ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Эмоции наставников ...

http://sa.uploads.ru/t/tw74G.jpg

http://sa.uploads.ru/t/fS1EN.jpg

0

312

http://sa.uploads.ru/t/zCQRb.jpg

http://sa.uploads.ru/t/zW9Xf.jpg

0

313

http://sa.uploads.ru/t/pU2fw.jpg

http://sa.uploads.ru/t/U2Cul.jpg

0

314

http://sa.uploads.ru/t/K5utk.jpg

0

315

Я была на концерте Пелагеи, в целом мне не понравилось, хотя голос - да, есть.

0

316

Мнения такие интересные после нокаутов!  Пело ... 12 человек, а упоминаются чаще всего двое: Саша и ...Валя...  Сейчас сделаю подборку - принесу.

Вот это мнение для меня, как для поклонницы Билана, очень приятно - оно от интересной участницы форумских боёв и профессионального музыканта к тому же ...

Китти

После первого выпуска нокаутов поняла, насколько верной была пересадка наставников в этом сезоне. Кмк, получилось два полюса -- АБГ и замэтрившийся в хорошем смысле Дима Билан и Леонид с Пелагеей.
  Дима меня в этом сезоне восхищает. Берегите себя, мэтр Билан.

0

317

Небольшая подборка мнений с форума официального канала "Голоса"

Елена, Россия, Воронеж
Александр Бон и Валентина Бирюкова- это явления.. Не поют- проживают песню... Спасибо Голосу за то что есть возможность их слушать..Даже если не станут победителями- думаю не потеряются- вчера каждый уже сделал себе имя и завоевал тысячи поклонников.. Браво, Ребята! ВЫ ЛУЧШИЕ...

Елена
Теперь понимаю Александра Альберта, который сказал, что будет болеть за Артура Бэста. И вообще, вчерашний выпуск нокаутов оставил положительное впечатление. Впервые в этом сезоне захотелось пересмотреть выпуск целиком, а не только отдельные выступления участников.

Евлампия, Россия, Караганда
Болею и обязательно буду болеть за Бона!Понимаю, что его голос не самый сильный из представленых.....но самый проникновенный,осмысленный и будоражащий, очень приятно слушать и наблюдать за ним . Желаю веры в себя и конечно победы!!!No pasarаn))))

Людмила
Спасибо Саше и Диме за Часы. Интересно, на каком по счету просмотре меня перестанет мурашить? Почитала мнения - пишут про срывы и асинхрон, а мне показалось - наоборот, что это такая "фишка" , здорово, что его голос выделялся на фоне бэк-вокала, голос Солиста с действительной большой буквы. Вообще, Димина тройка мне понравилась больше других, т.к. У АБ выпала Катя. Саша, береги себя - так выкладываться - нереально, хотя именно поэтому просматриваю эту вещь раз за разом и дышать боюсь в финале...Диме - респект за лучший дуэт и пока лучшую тройку в нокаутах. Саше Воробьевой - победы!

Ирина, Москва
Ах, Дима Билан! Расстраиваете Вы меня. Ну с чего Вы вдруг решили покинуть этот грандиозный проект? Устали, очевидно... Оно и понятно - все слишком глубоко пропускаете через себя! Только вот теперь мне тревожно за будущих конкурсантов, ведь без Вашей фантастической способности мгновенно распознавать истинные таланты, многие обречены быть не услышанными... Еще раз спасибо Вам за Гелу и за Александра Бона! Будьте счастливы!

Свернутый текст

Елена, Россия, Тверь
Третий Голос самый экстремальный, по-моему, начиная с поведения наставников, их судейства, фонтанированием талантов всех возрастов и национальностей и заканчивая танцами Дмитрия Нагиева! Очень "сочный", не скучный проект! Как бы сделать так, чтобы мы и дальше слышали этих талантливейших людей в компании с потрясающим оркестром, мудрейшими наставниками и в лучшее эфирное время. Думаю, многие зрители будут скучать по своим кумирам, которые так "ЖГУТ" в этом сезоне!

Дарья, Россия, Москва

Валентина, огромное Вам спасибо и низкий поклон за "Балладу о Матери"!... Это великая песня и Вы исполнили ее так, что душа вывернулась на изнанку, сжалась в комок и излилась слезами... Вы проявились в этом исполнении как Большой артист, настоящая женщина и сильная состоявшаяся певица! Больших Вам творческих успехов и моральных сил в этом нелегком, но таком благодарном труде! И кончено большое спасибо Александру Борисовичу, за то что помог (или не мешал :-)) Вам раскрыться в работе над этой Балладой...

Людмила
Александра Воробьева- умница, красавица, великая труженица! Браво. Валя Бирюкова молодец, растрогала до слез.

Дмитрий, Россия, Самара
Александр Борисович! Спасибо Вам за то, что в конкурсе прозвучала "Баллада о матери". Скоро 70 лет великому Празднику Победы! Мне кажется, что женщине на сцене гораздо проще выразить выразить свои эмоции, чем мужчине. Особенно, исполняя песню с подобным содержанием. От этой истории, даже прочитанной хорошим чтецом, а не спетой одаренной певицей, уже наворачиваются слезы. Поэтому, я бы не ставил очень большой заслугой Валентины то, что половина форума рыдает от её исполнения. Эта песня хороша сама по себе и её, действительно, прекрасно исполняли другие певцы. Я её услышал впервые в исполнении Софии Ротару несколько лет назад и, признаюсь, переслушивал и плакал. Ничего "комсомольского",как пишут на форуме, я в исполнении Ротару, не заметил. Песня исполнена сдержанно и скорбно. Но через эту сдержанность всё же чувствуются сильные переживания исполнителя, которые передаются слушателям. Но в данном случае, как говорится, - "на вкус и цвет". Спасибо ещё раз и наставнику, и исполнительнице за Память!

ХЕЛА, Россия, Москва
Кто-то здесь написал о Воробьёвой - СТАБИЛЬНА... Вот то то и печально. Девочка совершенно не эмоциональна, она как робот технически грандиозна, но не цепляет душу. Какая стабильность может быть в музыке, в голосе??? Истерика - да, всплеск чувств, надрыв, смех, удивление, ОШИБКИ даже... Но стабильность - НЕТ! Посмотрите на Бона - любая фальш в его исполнении простительна.

Татьяна С. , Москва
Александра Воробьева - это просто восторг!!!! Такое исполнение "Вальса", просто дух захватывает!!! Александра выше на голову всех! Она мой фаворит.

ЛЮБОВЬ, РОССИЯ, МУРМАНСК
МИЛАЯ ВАЛЕНТИНА! ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ТЕМ, ДЛЯ ЧЕГО И СУЩЕСТВУЕТ ПЕВИЦА - ПРОЖИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ. ЭТО КАК ПЕРЕДАЧА ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ. УДАЧИ ВАМ И МНОГАЯ ЛЕТА!

Вера, Россия, Череповец
Выделяю двух исполнителей: Бон и Бирюкова. Я согласна с теми мнениями, что на проекте есть участники голосистее Александра, но он выжимает из себя все что может, просто "на разрыв" и этим "подкупает", хочется слушать и слушать, мне кажется, что это заслуга Билана, если бы он попал к другим наставникам, то просто бы потерялся. Бирюкова спела очень эмоциональное произведение, которое зацепило все сердца, но переслушивать эту песню я не могу-тяжело.

МАРИ, Россия, Санкт-Петербург
СашаБон ...Видела тебя в нашем метро, с этой командой-с барабаном. Вообще ничего не поняла, что вы там пели, вроде на ГАГУ похоже что-то, но у всех на хмурых лицах появились улыбки-это факт. Ты и на Голосе всех зажег. Вперед! Только удачи!

Светлана, Россия, Москва
Дмитрий, Вы - Супер профессионал. И еще Психолог и Личность . Ваш выбор Бона и его исполнение песни ЧАСЫ - это шедевр. СПАСИБО. БИРЮКОВА - м б наше будущая А Б? Не слышала эту песню сто лет. Мурашки по коже. Вы - ПОТРЯСАЮЩАЯ.

Ольга Е., Москва
КОМАНДА БИЛАНА. Когда Дима объявил свою тройку, я расстроилась. Все трое мне очень нравятся, каждый по-своему, и очень не хотелось, чтобы кто-то из ребят уходил на этом этапе. Выступления все в целом очень порадовали и отдельное спасибо наставнику за русский репертуар. Есть всё-таки у нас хорошие песни! Теперь персонально о каждом. Объективно самым сильным и безупречным был ЕГОР СЕСАРЕВ. Я его ещё на СП приметила. Ему бы ещё пройти проверку лирикой - цены ему не будет! Отличный парень! ГРИША ЛАВЫШ ооочень хорош. Уверенно, стабильно, музыкально, на широком дыхании, со вкусом. А как высокие скачковые ноты берёт! Уххх! Думаю, те небольшие интонационные косячки, которых почти и слышно не было, стали просто поводом – ведь нужно же было кого-то отставить. О Боне напишу отдельный коммент, так как, боюсь, сюда не влезет ))

Дмитрий, Россия, Самара
Дмитрий и Александр! Спасибо Вам за историю, рассказанную в песне "Часы". Так хочется, чтобы при существующем недостатке хороших песен, в нашей стране чаще появлялись песни образные, смысловые.. Песни, которые можно "прожить" хорошему актеру и певцу. Добавив, несколько слов и нот в "Часы", Вы превратили её в совершенно другую песню. Может стоит поискать смысл и в других современных "недоделанных" песнях? :-) У нас часто принято говорить о женщине-актрисе на сцене. Мне кажется, что и Вы, Дмитрий, и Вы, Александр, сможете прекрасно воплощать в своих песнях мужские мини-спектакли на сцене. Желаю Вам обоим интересных, жизненных песен. А мы, слушатели, всегда будем Вам благодарны за искреннее творчество!

Анна, РФ, СПб
Валентина Бирюкова еще со слепых прослушиваний покорила! Неповторимая!

Хела, Россия, Санкт-Петербург
Болеем всем сердцем за БИЛАНОВЩИНУ во всех её проявлениях - Бон, Благова, Симона, Егор, Михална, Ксана! Прорвёмся! Вы рождены летать)))))))))))))))))) Важна не техника исполнения, а наполненность и индивидуальность! И всё это здесь! Спасибо ПЕРВОМУ каналу за праздник!

Надежда
Марина А.С. совершенно права - уже не так расстраиваемся, как раньше, когда уходят полюбившиеся артисты. Все уже поняли, что ничего страшного в этом нет. Шоу есть шоу. Поэтому и участники, кажется, более спокойно относятся к выбыванию. А что переживать - Наргиз и Гела с успехом гастролируют, хотя и не стали победителям.

Надежда

Хотела поделиться своими переживаниями, но смотрю тут меня уже все опередили! Александр Бон, которого я выбрала для себя еще в профайле слепых прослушиваний (когда он спел под гитару, будто это балалайка слоган "ГОЛОС" совершенно по-своему) опять привел в восторг. Александра Воробьева со своей вокальной шуткой (сколько еще у Градского за пазухой таких номеров?). Ну и Валентина Бирюкова, которую я только вчера выделила для себя. Баллада, знакомая с детства. прозвучала по-новому. Все плакали. А я почему-то думала, что песня не только про Великую Отечественную, но и про Афган, Чечню и пр. горячие точки. Но болею по-прежнему за Бона! Удачи всем!

Альфия, Россия, Уфа
Огромное спасибо и низкий поклон за песню "Баллада о матери" Валентине Бирюковой и Александру Градскому! Многие исполнители на шоу "Голос" заслуживают самых высоких оценок, но эта песня в исполнении Валентины - не просто песня, это целая жизнь! Это рождение новой звезды! Сегодня только об этом и говорили! Все восхищены таким ярким, душевным исполнением! Не в этом ли суть работы настоящего Артиста? Пусть это послание из российской глубинки долетит до Валентины! Мы с Вами!

Татьяна Викторовна, Россия, Балтийск, Калининградской
А я открыла для себя Диму Билана еще в 2007 году, когда он был членом жюри в конкурсе "СТС выбирает суперзвезду", победителем которого стала Нюша. Он уже тогда, несмотря на молодость, отличался от всех остальных членов жюри высоким профессионализмом, отличным музыкальным вкусом и духовностью. В отличие от других, он не просто ставил оценки, а подробно указывал исполнителем на их ошибки, показывал, как красивее надо спеть и очень переживал за участников.

РИММА04, ТОМСК
В последнем выпуске поразил А. Бон. Кажется, наконец, нашла за кого болеть. Ещё до слез довела В. Бирюкова. Остальное скучно. А. Воробьева что-то скороговорила, а голос-то шикарный пропал, визг один остался. Быстренько нашла оригинал и отлегло. В прошлые сезоны изначально проявились звезды, которых слушаю и слушаю: Гарипова, Волчков, Наргиз, Шарипов.

Алена, Россия, Москва
Диме Билану огромнейшее спасибо за Бона! И за "Часы"! Это дорого стОит так вот взять и переиначить собственное исполнение песни для своего подопечного, как будто Саша Бон Ваш некий проводник и Вы через него "кричите" миру о какой-то собственной, личной, глубочайшей боли... Как это трогательно... Дима, Вы молодец! Вспоминаем Гелу, к которому Вы единственный повернулись на слепых. И в случае с Александром на первых аккордах... ПОБЕДЫ!!! Нас НЕ большинство, но нас МНОГО и мы с вами и за вас!!!

Жанна, Россия, Санкт-Петербург
Никогда в жизни не испытывала таких ярчайших эмоций при прослушивании песен, какие испытала услышав исполнение Валентины Бирюковой в эфире шоу Голос 14.11.2014. Поток слез сдержать было просто невозможно! Внутри все перевернулось! Сколько потрясающе сильных эмоций, сколько души!!! Великолепно! Меня переполняет чувство гордости за таких отечественных исполнителей! Несомненно, Валентина достойнейший претендент на победу!!!

Галина, Россия, Тольятти
Жаль, вчера не работал Инет!Душа просит выразиться! АБГ- ВЫ гений! Как продуман репертуар группы! Какая работа проведена с артистами, и как они спели!! Я сидела вся в слезах при исполнении В. Бирюковой, какие точные слова сказал Агутин про восприятие этой пести в советские времена! Правда, те, кто старше был меня тогдашней, сильно переживали эхту песню, а я только иногда внутренне холодела от особо пронзительного исполнения. А вчера взяло за душу сразу! Бирюкова - талант большой драматической силы, и мы соскучились после 20 лет попсы по серезным тамам! Ну, думаю, чем же может обратить на себя внимание Воробьева, после такого драматизма. А тут она взяла в плен сначала острым словом Градского с мастерски выполненной иронической интонацией, а потом вокальным мастерством. Обожаю Бреля, даже писала здесь, в мнениях, что надо бы его вспомнить! Но девушка-и Брель- это было смело и здорово! Виват, маэстро! На третье место я бы поставила Бэста за все-все! И вообще, молодцов много, а это только 1 нокаут! Ура!

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург
первый раз пишу, но написать очень захотелось! выступления как то очень сильно поразили! здесь очень много пишут насколько сильно выступил А.Бон - спел он песню, которую поет Дима Билан, эмоционально и сильно, но были ошибки, которые лично для меня резанули малость по ушам, слегка испортив впечатления (даже пересматривала, чтоб точнее уловить): 1) петь чуть ровнее на высоких нотах (дрожание голоса была немного не в меру) 2) во втором куплете хотелось меньше шепота ( ближе к исполнению Д. Билана) 3) в конце на последнем куплете попытка уйти наверх не удалась, лишней оказалась (слова "вдвоем молчим" и "сердце зовет назад") они получились, как бы на гране срыва. их либо точнее вытягивать, чтоб не было ощущения простуженного горла, либо как и прошлые куплеты петь вниз. хуже не было бы. Валентина Бирюкова исполнение этой песни было на гране реального, действительно в голове был фильм всего происходящего. Причем, если сначала я думала, что это жестоко ставить столь веселый вальс после столь сильного произведения, то потом поняла, что по другому нельзя было просто, иначе можно уйти в те эмоции, что...

0

318

http://sa.uploads.ru/t/CeVWO.jpg

0

319

:D
http://sa.uploads.ru/t/HAXlZ.jpg

0

320

http://sa.uploads.ru/t/pbeTv.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2