ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32517 Ноя 2014 18:36:52
У шоу «Голос. Дети» будет новая ведущая
Вместо Натальи Водяновой вдохновлять ребят будет участница первого сезона взрослого «Голоса».
В начале 2015 года на Первом канале стартует второй сезон проекта «Голос. Дети». Соревноваться в вокальном мастерстве снова будут мальчики и девочки, а судить их наставлять – Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. Продюсер уже успел выписаться из больницы и готов приступить к съемкам, которые отложили из-за проблем со здоровьем. По информации Super.ru, Фадеев полностью оправился от недомогания, связанного с хроническим заболеванием почек.
А вот в команде ведущих – замена. Вместо Натальи Водяновой поддерживать и вдохновлять юных участников перед выходом на сцену будет финалистка первого взрослого «Голоса», певица Анастасия Чеважевская. Общаться с детьми девушка умеет – ведь не так давно она сама стала мамой. О беременности Чеважевская узнала еще в момент съемок, когда выступала за команду Димы Билана. Сейчас девушка занята построением сольной карьеры, так что участие в знаковом проекте наверняка пойдет на пользу ее имиджу и популярности.
starhit
Поделиться32617 Ноя 2014 20:50:16
ТОП-10 выступлений по итогам Поединков
1. Симона Да Силва и Рамин Альханский "Say something" (352591) - команда Билана
2. Сергей Михайлин и Григорий Лавыш "На заре" (282680) - команда Пелагеи
3. Айгюн Аскерова и Ксана Сергиенко "Я тебя отвоюю" (260295) - команда Билана
4. Георгий Юфа и Диана Шарапова "Beauty and the beast" (167224) - команда Агутина
5. Анастасия Главатских и Анжелика Фролова "Белая песня" (163504) - команда Пелагеи
6. Мариам Мерабова, Виктория Черенцова, Ксения Бузина "Бумажный змей" (152254) - команда Агутина
7. Севиль Велиева и Людмила Соколова "Если ты слышишь" (147636) - команда Агутина
8. Александра Воробьёва и Гульшат Хамурзина "Две розы" (144738) - команда Градского
9. Артур Бэст и Владимир Степанянц "Ese momento" (141179) - команда Агутина
10. Ваня Чебанов и Егор Сесарев "Billie Jean" (131073) - команда Билана
Топ составлен по количеству просмотров роликов на сайте канала и канале Голоса в ютьюбе
Источник: https://vk.com/voice1tv
Поделиться32718 Ноя 2014 14:06:20
У шоу «Голос. Дети» будет новая ведущая
Вместо Натальи Водяновой вдохновлять ребят будет участница первого сезона взрослого «Голоса».
Да, кстати вспомнил, что Настя была на кастинге Детского Голоса 20 сентября (может и в остальные дни), моя Полина ее узнала по внешности как исполнителя с Голоса!
Поделиться32818 Ноя 2014 15:18:21
В Инете началась "бономания". Ответ Саши поклонникам:
Саша Бон
Всем привет!!! Спасибо за поддержку, за классное творчество, за приятное ощущение внутри и за понимание. Смотрю на себя и не вижу, того что видите Вы, а ведь угадываете те чувства, что пою
Очень рад, что я сентиментальный и мне нормально сказать(написать) Вам Спасибо.
Вы богатство, которым хочется богатеть и сходить с ума как скрудж макдак.
Буду стараться, связки в хлам, ноты в эмоции - большие эмоции без нот - это мой бич, простите, но и не трагедия. Я расту и развиваюсь и ни в коем случае не хочу останавливаться. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!
Поделиться32919 Ноя 2014 18:30:15
Вчера состоялся первый сольный концерт Гелы в Москве.
Многие мои знакомые присутствовали, отзывов очень много - восторженные! Один из ...
Lady-in-red
Только вернулась с концерта. Успех безоговорочный...Море цветов.Нарядная публика, гости из Европы, Америки, из разных городов России. Публика разнообразная: от детей и до 85 лет, наверное,обоих полов; большие "стайки" в основном, девочки, девушки и женщины . К нам подошла хорошенькая , празднично одетая девушка из Магнитогорска, была уже на 2 концертах в других городах, подарила минифонарики для подсветки в зале. Видеофон очень интересный.
Гела набирал мощь от песни к песне. На Proud Mary так завелся и завел зал: все пританцовывали, сидя на месте. Был новые для меня песни : из кинофильма " Шербургские зонтики", "Memory", грузинские песни, практически все песни из его репертуара в Голосе-2, в том числе роскошное выступление с Полиной Конкиной с ее очень теплыми, сердечными словами в адрес Гелы. Очень нежно о нем отозвалась Тамара Гвердцители. Из голосят на бэках и в квинтете пела Этери, в бэках пела и Оля Синяева. Молитву , написанную патриархом грузинским Илией пел квинтет Тамары, Нодара, Этери, Георгия и Гелы. Просто вершина! Дуэт с Ольгой Кормухиной "Hero" был мегаэмоциональным. Уже везде выложены все его премьеры. Смысла нет выкладывать. Конечно, кое-что записала. Правда, сидела в середине амфитеатра, далековато, но дуэт с Полиной , квинтет с "Молитвой" постараюсь , не затягивая, выложить.
Поделиться33019 Ноя 2014 18:31:04
Ролики с концерта в Кремле