ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35320 Ноя 2014 00:33:46
Ещё голосята на концерте Гелы: Вадим Азарх и Руслан Ивакин. Фото из официальной группы Гелы ВК
Руслан Ивакин: "В святыне артиста, ты немного уставший и счастливый) Такой должен быть настоящий артист после концерта. Гела! Ты сегодня был на высоте! Сколько тепла и света ты подарил сегодня тысячи сердцам! Белой дороги, это Счастье , то что ты даришь!"
Поделиться35420 Ноя 2014 00:34:15
Gela Guralia Life News o концерте в Кремле
Поделиться35720 Ноя 2014 21:09:10
Ответы Саши Бона ВК
Понравился вот такой ответ на вопрос о выборе песен наставником или им самим.
"выбор песен за Димой, я его "пациент" и он знает как меня "лечить"... полностью отдаюсь его выбору. Начну выбирать сам, не будет развития..."
Был вопрос про его день рождения. Потому что на фотке в паспорте какое-то июля, а на странице в контакте 28 августа.
Ответ: 28 августа мое второе день рождение
по поводу почему так?
ответил "этот ответ я дам чуть позже"
Вопрос: Есть ли у вас такой исполнитель, которого включаешь и любая песня - какая ни играет - всё нравится?
Ответ: Лара Фабиан умничка. Грегори Лемаршаль. Muse, Рахманинов, Max Richter...
Вопрос: Кстати, что такое Шпонкс? почему Шпонкс??
Ответ: Шпонкс моё слово по жизни, короткого понятливого определения ему ещё не придумал.
Вопрос: Расскажите чем увлекались в детстве.. Во что играли. Что читали. С каким киногероем себя ассоциировали.. Занимались ли в детстве музыкой, если да, то сами или Вас заставляли..
Ответ: так как интернета ещё не было, все мы гуляли на улицах. Там же, в юности, начал свои первые похождения на дворовые концерты с гитарой. Со всюду сбегались люди, набирали пива и мне покупали, пока я пел, они выпивали своё, потом пили мое и так я мог до утра петь, при этом ни сделав глотка. =)
Вопрос: Саша, расскажите , пожалуйста, откуда у Вас любовь к французскому языку? Владеете ли какими-нибудь языками?? Можете ли свободно общаться на языках??
Ответ: французский просто нравится, на подкорке видимо. Учил его по чтению, хотел знать почему огромные слова превращаются в пару звуков. Так же пел на Иврите, тоже схож с Французским, только в нем красиво звучит буква Х. По иностранным текстам всегда перевод, осознание и возможно свое прочтение. Иногда люди не запариваются и сами того не зная поют от противоположного пола.
Вопрос: Саша, вы увлекаетесь музыкой с самого детства или в детстве у вас были совсем другие планы на будущее?
Ответ: музыка меня преследовала, но я не обращал на нее внимания, получал свои легкие 5 по музыке и убегал шкодничать. И когда пришел момент осознания себя в жизни, обдумав понял, что музыка может стать тем, чем можно заниматься всю жизнь.
Из - за того, что это большой риск и есть возможность не придти к материальному благосостоянию, тогда придумал себе двойную цель. "Либо БОМЖ, либо богатый человек, середины нет, но в музыке". Это помогло не сбить меня с толку более умному окружению, которое так и норовит отвесить поучительный совет. Это ставка всей жизни, по этому есть вера в судьбу.
Вопрос: не совсем корректный вопрос, но была - не была =)) Не обидно, что промахнулся с нотой, в Часах ( которая после той, длинной) ? Ты её не взял, потому что не успел отдышаться или что-то ещё?))
Ответ: это проблема урагана во мне. Когда слишком много эмоций, голос перестаёт слушаться... А ведь фонтанить начал только со 2 куплета и когда говорили наставники, было несколько приступов возвращения в "Часы"... И вообще чудом допел, а не до орал...
В перспективе когда слушал уже много раз эту ноту, показалась мне на столько страшной, будто вся преисподняя вылезла меня ловить, очень страшный интервал.
Я бы повторил, если получится...
Поделиться35821 Ноя 2014 15:45:28
Приветик всем! Как всегда первые отзывы ...
Za900
1.ОЛЬГА Олейникова +Ксана Сергиенко+Севиль Велиева. Команда Билана.
ОЛЬГА Михайловна за барабанами! Барабанит и поет одновременно .."Держись, я иду" называется эта композиция. Очень громко, очень эмоционально. Ну очень громко.. Заводная такая Ольга..
СЕВИЛЬ - вторая.. "Я искала тебя" По-моему А-Студио песня.. Ну что - спела вполне себе, залу понравилось очень, мне так как-то: не скажу, чтоб в восторге была, но вполне профессионально, особых высот не заметила.
КСАНА Сергиенко. "Нарушенная клятва" Вроде Лара Фабиан ее пела, но не поручусь за это. Песня на английском. Пока Ксана мне нравится больше всех, Или песня у нее такая, или голос ее меня тронул, но пока она явно опережает остальных. Ксана в мужском костюме, высокая, стильная.
Градский - Фантастическое исполнение Ксаны отметил. Ольгу тоже хвалит за то что она"вытворяла". Про Севиль - неожиданно, говорит..
Агутин краток - целиком согласен с Градским!
Пелагея. Похвалила Севиль, но так, что видно: Севиль для нее - последняя в этой тройке, как будто уже простилась с ней. Мимоходом одобрила Ольгу, Ксану хвалит гораздо больше..
БИЛАН. Остается сразу конечно же КСАНА! Но кто уйдет из оставшихся девушек, наверное Севиль... Ну так и есть - Ольгу оставил!
Поделиться35921 Ноя 2014 15:48:57
2.Ярослав Дронов+ Алиса Игнатьева+ Ваня Чебанов. Пелагеинские..
ЯРОСЛАВ. "Боже, какой пустяк"... Поет спокойно, но опять же ничего особо выдающегося не показывает. Обычная песня, обычный голос, обычное исполнение... За душу не берет.. Но вот дальше как-то поэмоциональнее немного, а начал прямо как колыбельную - в сон клонит от его исполнения. У него какие-то вдруг всплески смешно даже : поет-поет тихо-спокойно, но вдруг - звук форсирует, как будто кто-то его иголкой тыкает... Закончил на громкой ноте...
АЛИСА. "Летела Гагара". Песня известная, интересно покажет ли Алиса что-нибудь интересное? Мне кажется что она поет в более быстром темпе чем обычно эту песню исполняют.. Градский слушает с удовольствием, улыбается.. Голосок у Алисы свеобразный, детский даже какой-то.. В общем мне понравилась она.
ВАНЯ. "Девчонка-девчоночка, темные ночи". Песня Жени Белоусова. Песня, скажем, дурацкая... И исполнение ничем особенным не отличается, нет отличается, вру : непрофессионализмом и какой-то нескладностью что ли.. В общем - не в кассу, какой-то перформанс в конце - с рупором милицейским, сиреной.. Глупость в общем какая-то... На зал неистовствует.. Может я чего не понимаю?
Билан - Говорит об "эмоциональности" Вани, но насчет музыки и исполнения - на этом месте запинается и что-то переводит разговор в другую сторону...Видно что ему Ваня не очень. Алису как раз отмечает в лучшую сторону.. Ярослав - "впечатлило", говорит
Агутин. Алису хвалит. Ярослав - "первый раз мне понравился", говорит.. В общем одобрил. Насчет Вани говорит, что "номер самоубийственный" у него был, трудный.
Градский - Очень красивые три номера, Алиса - замечательно,но две руки одновременно не поднимай, Ярослав-Замечательно, Ваня - Замечательно, но много дергаешься...
ПЕЛАГЕЯ. Остается точно АЛИСА. Из парней выбывает ВАНЯ. Справедливо в общем-то..
Поделиться36021 Ноя 2014 15:49:34
3. Самвел Варданян + Георгий Юфа + Андрей Гризли. Команда Агутина.
САМВЕЛ. "История одной любви".(."historia de un amor" Хулио Иглесиас ее пел когда-то, да и многие другие.Вот кому досталась самая выигрышная песня! Моя любимая, - соответственно и Самвел мне понравился! Хотя он и добавил своих - кавказских ноток в нее. Исполнил замечательно, стильно!
ГЕОРГИЙ. "Путь к свету" Паулса. Исполнил так, что дрожь пошла, молодец, тоже понравился очень ! Чего-то сегодня мне агутинские нравятся!
АНДРЕЙ - "Полетели сквозь окна". Вот это исполнение мне не нравится... Не тянет, такое впечатление, Андрей эту песню, невыразительно и невразумительно! Не понравился он мне. Куча всяких мелизмов и украшательства , по-моему это совсем ни к чему..
Градский - "Эстетски выверенные выступления всех троих".. Тоже отметил " восточные " мотивы Самвела, остальных тоже всех хвалит, говорит что испытал музыкальное наслаждение
Пелагея - Тоже отзывается в восторженных нотах обо всех участниках..
Билан. "Сильно удивлен Георгием", засандалил фа-диез говорит - невероятно! Об Андрее говорит - "интересно" и все. Самвела покритиковал за "отсутствие того на сцене(!)?
АГУТИН. ГЕОРГИЙ остается однозначно. Теперь - выбор. Оставляет АНДРЕЯ.. Вот безобразие какое.. Я разочарована!! Самвел гораздо интереснее на мой взгляд. Расстроилась я...