от Frodo
Первая тройка - Билана.
Я слегка разочарована, выбор песен МЕНЯ лично не порадовал.
Ольга Олейникова, "Держись, я иду!". Я держалась, но все равно не прониклась. Образ дамы в колготах и футболке - ну нет.
Севиль Велиева, "Я искала тебя". Ну видать не нашла.
Ксана Сергинко, "Нарушенная клятва" я так поняла Лары Фабиан. Великолепный вокал, очень стильная, высокая, красивая.
Когда не нравятся песни, трудно оценивать исполнителей, так что прошу прощения у всех, кто ждал поста.
Команда Пелагеи.
Вот это другой коленкор!
Дифчонка, дифчоночка, темнаю ночью...Вау, че там Ваня учудил.
Ярослав Дронов, "Боже, какой пустяк". Да, начал за упокой, прямо мишка косолапый, затем да да да, волчонок прорезался, ух, понравилось.
Алиса Игнатьева, "Летела гагара". Пойти что ли помириться с Алиской? Заворожила, колдунья. Платье такое интересное, яркое, Поля правильно своих одевает, они же молоденькие совсем (фи футболкам и черным колготам).
Иван Чебанов, "Девчонка-девчоночка". Ну зажег, парняга! Послабее он двух первых, но было очень весело. Мне.
Хочется отметить удивительно теплую атмосферу в команде. Поддерживали друг друга, взаимодействовали, подыгрывали. Молодцы! Пелагея тоже молодец! И я молодец!
Ушёл Ваня, но по-хорошему.
Тройка Агутина.
Оспидя, Леня, где ты берешь эти пестни, надо заткнуть уже этот источник.
Самвел Варданян, "История одной любви", песня про Карасон, пел пересаливая лицом. Да все пересаливали, если честно. Неинтересно мне было совсем, кажется Леонид начал топить конкурсантов, не дожидаясь прямых эфиров.
Гергий Юфа, "Путь к свету". Мне нравится Георгий, но эта песня ни о чем, ну зачем? Пел-то отлично, потенциал огроменный, ну дайте парню рока, чего ему про перепелок-то петь.
Ну и Гризли, "Полетели", не в классической версии, я видимо ретроград, назвала бы песню "пролетели", вот вылетел бы он с ней, и ладно. Сын Гризленок спел песню мамы Гризлихи.
Что-то с Леонидом не то, тоскую о временах рантую.
Команда Градского.
Для меня победитель сегодня.
Роман Кошкаров, "Они не пойдут за мной" Стиви Уандера. Ну что сказать, неделю назад Боном восторгалась девчонка, сейчас плакала побитая жизнью баба. Это чудо, когда ВДРУГ начинаешь верить человеку полностью, и понимаешь, что он музыкален до мозга костей. Рома, ты красавец, вот честно. Лучшее выступление этого вечера. Буду голосовать за тебя в команде Градского (шепотом - ну и за Сашку).
Буша Гоман, "Эдерлези". Балетка, это для нас с тобой подарочек. Хорошая мелодия, хороший мужик Буша, хорошие дети, песня про Россию-мать, ох как хорошо.
Диана Шарапова, "В одиночестве". Одна из многих песен на один и тот же мотив, как в Евровидении, песен много - мотив один. Оценить не могу по этой причине. Диана ушла.