ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

0

382

Всем привет!
Наконец-то меня кое-что заинтересовало, ура!
Теперь для меня есть два человека, за которых буду болеть.
По порядку:

1 группа Билана
Ольга Олейникова – пела неплохо, зажигала, но не затронула. Возрастная, когда поёт – сильно гримасничает. На верхних в конце был просто поросячий визг. А для меня (только ИМХО!) важна в шоу-бизе внешность.
Севиль Велиева -  красивая, пела неплохо. Но неплохо поют многие.
Ксана Сергиенко – во,. Она!, моя первая пристрастность!!! Красивый прозрачный тембр голоса (мне нравятся именно такие тембры у сопрано!)
Как нежно улыбался Градский. (Это у него тоска по Гариповой)). Всё, буду болеть!!!
2 группа – Пелагеи
Ярослав Дронов – как не нравился, так и не нравится. Старательный, обучился – но нет красоты тембра, а на верхних орет неудержимо – и оскал какой-то волчий.
Алиса Игнатьева – Народно, наверно. Неплохо. Но не моё. Да и тембр не прозрачный, резковатый. На большого любителя.
Ваня Чебанов – ну, что сказать. Если и мог что-то показать – то не в этой пустенькой песенке. Хотя характер есть. Да и лажанул пару раз.

3 группа – Агутина
Самвел Варданян – Ооо, корасон – это волшебное слово (сразу вспоминаются всякие бразильские сериалы, где корасон – ключевое слово). Лажал, неубедительные фиоритуры. От корасонских песен ждешь бархатистого и вкрадчивого пения (хотя бы, как у Иглесиаса). Не понравился.
Георгий Юфа – вот Он, мой второй участник, так понравившийся, что просто атас! Да, возможно, у него это всё напето, но талант-то никуда не денешь! Да и по реакции Димы Билана я поняла, что иду верной дорогой))
Гризли – кого гризли? Нас, слушателей. Много пишут – что всё по чесноку…нет. Гризли по блату)))

4 группа – Градского
Роман Кашкаров – хороший музыкант, этакий сэр Элтон за роялем. Но меня не трогает. Для меня очень важна внешность – а тут….
Буша Гомон – народная циганская пестня+семья на сцене. Правильно Дима сказал – немного слишком))Хотя в этот раз Буша мне больше понравился, хоть не лажал.
Диана Шарапова – прекрасный голос, сильный, но не орет. Я бы оставила.

Что интересно – опять наставники убрали всех, кого спасли. ?

0

383

Ольга Олейникова и Ксана Сергиенко. Интервью после нокаутов

0

384

Севиль Велиева. Интервью после нокаутов

0

385

Алиса Игнатьева и Ярослав Дронов. Интервью после нокаутов

0

386

Буша Гоман и Роман Кошкаров. Интервью после нокаутов

0

387

Диана Шарапова. Интервью после нокаутов

0

388

Ваня Чебанов. Интервью после нокаутов

0

389

Алиса Игнатьева и Ярослав Дронов. Интервью после нокаутов

0

390

Знаете, я вот радуюсь потому, что в этом сезоне не выкидывают сразу на помойку возрастных участников.
И еще, поняла разницу между наставниками. Градский полностью использует потенциал, помогая раскрыться, а Пеля реализует свою программу, не оглядываюсь на потенциал участника. Билан открывает новые грани, а Агутин даже не знаю, что-то я не вижу, чтобы он что-то дает, но хоть, спасибо, что не отнимает, как Пеля.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2