Команда Билана
Мне очень нравится, что Дима "вытаскивает" из своих подопечных именно АРТИСТОВ, нацеливая их тем самым на сцену! Он и сам вчера показал практически мастер-класс, как можно буквально завести публику. Согласитесь, одно дело - исполнить номер, скучно-дежурно его обсудить и сделать ожидаемый выбор наставника.
А совсем другое, расшевелить зал, жюри, Нагиева, всех нас! Это ведь Дима практически "вынудил" оставить в шоу и Чебанова! Ну как бы все выглядели после этой веселухи, если бы Ваня потопал домой? :victory: Умница Дима! Бьётся за своих подопечных до конца!
А 2-ой номер ... войдёт в топ лучших номеров отечественного "Голоса" - это несомненно! :victory: Во-первых, необыкновенно чистое интонирование! Интервалы аж ... звенели от чистоты! Я просто удовольствие получила (кстати, мальчики тоже очень чисто пели!). По тембрам голоса сливались просто удивительно!!! Я бы не удивилась появлению на нашей эстраде ДУЭТА: Рамин и Симона! И купила бы билет на их концерт!
Я читаю форумы и все спрашивают: а почему никто не запомнил Рамина на СП? Как мы могли пропустить ТАКОЙ голос! А вот так: Билан расслышал, мысленно отбросил все эти безумные мелизмы, оценил диапазон голоса, точное интонирование и красивый тембр. И понял: надо брать! Так же и с Симоной! :good: Голосина-то какой: вот честно, не уверена, что Ксана сильнее, как вокалистка. И артистически девочка раскрылась не хуже, чем Благова. Так что я бы не взялась теперь с ходу на прогноз полуфиналистов в команде Димы. :victory:
Зная дальнейшие результаты, могу сказать, что шестёрка Билана в этом году - это просто Dream Team!
Кстати, меня совершенно не покоробил этот кульбит Симоны! Это наоборот было просто мастерски сделано: перед кульминацией - неожиданный диссонанс, встряхнувший публику, а потом ... нежнейшая, почти интимная кульминация ... Необычайно точное сценические решение. Как и рояль - отсылка к первоисточнику. Если кто-то помнит клип, там рояль - одно из "действующих лиц" ...