ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Голос
Правила четвертьфинала - наглядно и понятно!
Автор - Эдуард Горячев. Спасибо, Эдуард)

Уважаемые зрители! Первый четвертьфинал #Голос'а начнётся сегодня, 5 декабря, в 21:35 ПО МОСКОВСКОМУ времени. Начало в вашем регионе уточняйте по ссылке 1tv.ru/shed (предварительно выбрав регион)

https://pp.userapi.com/c540106/v540106090/55d69/IiZ_XtV5N84.jpg
VK

0

552

Саша Бон пишет: Бригада Билана к сенокосу готова! :cool:  :love:

http://sa.uploads.ru/t/FtWAN.jpg

0

553

Очевидцы прогонов очень хвалят Ксану и Воробьёву!  :flag:
Что-то опять необычное нас  ждёт от Жени Благовой...  :love:

0

554

И вот это мы услышим.     Правда в женском исполнении ...

0

555

Юшка написал(а):

Миша!  Мы с тобой, я думаю, в этом сезоне болеем ... ЗА БИЛАНА!!! <...>

Это точно! Но так не хочется, так не хочется прощаться ни с одной из девчонок!

Ей Богу - Димка так много делает для Голоса - он достоин победы и ОТДЫХА!!!

В четверг он был на каком-то антинаркотическом мероприятии. Скелет.
А я как утром набрал воздух, так и не могу выпустить. Смогу дышать, когда прямой эфир начнется... и я убедюсь (убеждусь) в том, что все живы-здоровы...

С какого перепугу Билан разучивает со своими НОВЫЕ для них песни, а в команде Пелагеи Дронов ОПЯТЬ (!!!) поёт свою старую песню???

А это у нас как всегда...
У нашего наставника как раз времени больше всех, ну вот нечем на досуге развлечься, от безделья чем не займешься, опять же здоровье девать некуда...

0

556

mishem написал(а):

Это точно! Но так не хочется, так не хочется прощаться ни с одной из девчонок!

Я помню своё первое впечатление от Ксаны.  Я тогда написала на этой самой ветке, что в команде Билана сегодня появилась минимум ... полуфиналистка.  :glasses:

Меня ещё чрезвычайно впечатляет реальный рост Симоны.  Я бы на месте Бона не расслаблялась - соперница более чем достойная.  :love:

0

557

mishem написал(а):

А это у нас как всегда...
У нашего наставника как раз времени больше всех, ну вот нечем на досуге развлечься, от безделья чем не займешься, опять же здоровье девать некуда...

Ага!  По 25 концертов в месяц, кино (главная роль!!!), два проекта Голос (ещё детский), сольник в Крокусе и Питере, тур по США в январе, дом опять же достраивает ... А так-то - бездельник полный!  :love: 

Но если без шуток - я уже в голос РЖУ!  :D   Пелагея обычно кого-то оставляя - в том числе и Дронова - всё время о своих планах на них говорит.   А по итогу оказывается, что её планы - спеть с ним то, что он с 16 лет поёт на всех концертах?  :dontknow:

0

558

mishem написал(а):

В четверг он был на каком-то антинаркотическом мероприятии. Скелет.
А я как утром набрал воздух, так и не могу выпустить. Смогу дышать, когда прямой эфир начнется... и я убедюсь (убеждусь) в том, что все живы-здоровы...

Я думаю, что худоба нужна ещё и для роли.  Он же играет ОКОПНУЮ сермяжную правду про 1914 год!!!  Там точно упитанных офицеров не было ...  Ну и измотан конечно Димка наш: нагрузки нечеловеческие ...  :(   Но я уже как-то писала: что для артиста востребованность  - счастье!  Хотя цена немалая за это заплачена: семьи вот нет пока ... :(

0

559

Агутин верен себе!
В прошлом году Алёну "похоронил" примерно таким же диско, теперь Юфу?
Интересно, ради кого: Мариам или Соколовой?  Обе  - фаворитки Пугачёвой ...  :glasses:
Зрители, поддержите Георгия!!!  Реально - ЛУЧШИЙ в команде Агутина ...  :cool:

0

560

Соколова - пиршество ... несмыкания связок!  :D  :D  :D   Но наряд стриптизёрши сняла: вняла гласу народа на форумах.  :glasses:
Для меня это песня - Гурцкой.  Практически её визитная карточка.  Соколова - вокально и эмоционально мимо ... абсолютно.  :no:   

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2