ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Билану - брависсимо за разбор тройки Агутина!!!!

Соколову просто РАЗМАЗАЛ!!!  "Рационально" - это приговор... :glasses:

0

562

С куклой как трогательно  получилось ...

Наша молодая поросль среди наставников - отожгла в комментариях. Дима все недостатки разложил, включая несмыкания Соколовой, которого Агутин ... не заметил...  типа.  :D   А Поля так вообще обошлась интермедией про Нагиева, обойдя откровенное фиаско наставника Агутина.   :D

0

563

Мерабова в полуфинале.  :flag:
Алла Борисовна будет в восторге.  :D  Агутина - на пенсию ...  :mad:

А 12 декабря потащит в полуфинал сыночка Любаши?

0

564

блин, блин, блин)))))))) читаю и психую - в торрентах пока не выложено, а у нас начнут эфир около полуночи... ааааааааааааааа...  еще немного и начну дергаться от злости )))))))))))))))

0

565

Тройка Градского ... Какое-то стерильное от неё впечатление ...

Лефлера вАщще не обсуждаю: не его самого, а тот ужас-ужас от Градского , выдаваемый им почему-то ... за рок!  o.O  :canthearyou:

Саша - поющий магнитофон. Лучше не скажешь.  Она по-прежнему для меня "застёгнутая на все пуговицы отличница", но ... без драйва, души, самобытности.  При том, что она - претендент на победу.  :(   Если наш народ 38% Соколовой отдал ... я уже ничему не удивлюсь.  При этом реально осознаю: на концерт Воробьёвой я не пойду.  :no:

Кошкаров понравился ... как не странно.
Тут всё понятно: Саша идёт в полуфинал!

0

566

Ааааа!!!!  Моя любимая рок-опера детства ... "Звезда и смерть Хоакина ..." :love:

Женя  всё -таки поющая АКТРИСА!!! Такая подача песни мне нравится...  :cool:

0

567

Егор - классно, стильно!  В этой музыкальной стилистике - необычайно органичен.  :cool:   
А красный костюм!  :cool:   И этот отсыл к Майклу Джексону - то, что они не стали делать в дуэте, Егор исполнил сегодня. Думаю, что напоследок ...  :'(  Но общее впечатление от Сесарева в Голосе  - просто суперское!!!  :cool:

0

568

Ксана однозначно в полуфинал!!!!!!!!!!!!!   :flag:   А там уже с Боном сразиться!!!  :glasses:

Прав  Билан, продумывая и сценический образ своих подопечных, включая костюмы.  Они на фоне предыдущих троек смотрелись ... "от кутюр".  А платье Ксаны - это, что называется "в яблочко"!  :cool:

Рада, что Ксана победила и у Димы и у зрителей!!!   :cool:   Обнадёживает ...  :love:

0

569

Дронов ... понравился, но  почему не попробовать что-то новое? Второй тур петь свой давнишний репертуар - Пелагее самой-то не скучно?  Я приносила его старую запись - ничего нового.  Один в один.  :dontknow:

0

570

Киреева даже обсуждать не буду: самодеятельность!!!  Как он вообще мог дойти до этого этапа???  o.O

Наставники  Агутин и Градский соловьями по его поводу заливаются, но мне как зрителю подобные "стилизации" не интересны.  :no:  Я люблю чистые голоса, чистое интонирование, чистые чувства ...  А тут - стёб, и на кой он мне?  :mad: 
Кстати эта мулька про "мальчика без образования" Киреева - замануха для зрителей. Киреев с детства музыке обучался, просто дома, с частными преподавателями ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2