Билану - брависсимо за разбор тройки Агутина!!!!
Соколову просто РАЗМАЗАЛ!!! "Рационально" - это приговор...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2
Билану - брависсимо за разбор тройки Агутина!!!!
Соколову просто РАЗМАЗАЛ!!! "Рационально" - это приговор...
С куклой как трогательно получилось ...
Наша молодая поросль среди наставников - отожгла в комментариях. Дима все недостатки разложил, включая несмыкания Соколовой, которого Агутин ... не заметил... типа. А Поля так вообще обошлась интермедией про Нагиева, обойдя откровенное фиаско наставника Агутина.
Мерабова в полуфинале.
Алла Борисовна будет в восторге. Агутина - на пенсию ...
А 12 декабря потащит в полуфинал сыночка Любаши?
блин, блин, блин)))))))) читаю и психую - в торрентах пока не выложено, а у нас начнут эфир около полуночи... ааааааааааааааа... еще немного и начну дергаться от злости )))))))))))))))
Тройка Градского ... Какое-то стерильное от неё впечатление ...
Лефлера вАщще не обсуждаю: не его самого, а тот ужас-ужас от Градского , выдаваемый им почему-то ... за рок!
Саша - поющий магнитофон. Лучше не скажешь. Она по-прежнему для меня "застёгнутая на все пуговицы отличница", но ... без драйва, души, самобытности. При том, что она - претендент на победу. Если наш народ 38% Соколовой отдал ... я уже ничему не удивлюсь. При этом реально осознаю: на концерт Воробьёвой я не пойду.
Кошкаров понравился ... как не странно.
Тут всё понятно: Саша идёт в полуфинал!
Ааааа!!!! Моя любимая рок-опера детства ... "Звезда и смерть Хоакина ..."
Женя всё -таки поющая АКТРИСА!!! Такая подача песни мне нравится...
Егор - классно, стильно! В этой музыкальной стилистике - необычайно органичен.
А красный костюм! И этот отсыл к Майклу Джексону - то, что они не стали делать в дуэте, Егор исполнил сегодня. Думаю, что напоследок ... Но общее впечатление от Сесарева в Голосе - просто суперское!!!
Ксана однозначно в полуфинал!!!!!!!!!!!!! А там уже с Боном сразиться!!!
Прав Билан, продумывая и сценический образ своих подопечных, включая костюмы. Они на фоне предыдущих троек смотрелись ... "от кутюр". А платье Ксаны - это, что называется "в яблочко"!
Рада, что Ксана победила и у Димы и у зрителей!!! Обнадёживает ...
Дронов ... понравился, но почему не попробовать что-то новое? Второй тур петь свой давнишний репертуар - Пелагее самой-то не скучно? Я приносила его старую запись - ничего нового. Один в один.
Киреева даже обсуждать не буду: самодеятельность!!! Как он вообще мог дойти до этого этапа???
Наставники Агутин и Градский соловьями по его поводу заливаются, но мне как зрителю подобные "стилизации" не интересны. Я люблю чистые голоса, чистое интонирование, чистые чувства ... А тут - стёб, и на кой он мне?
Кстати эта мулька про "мальчика без образования" Киреева - замануха для зрителей. Киреев с детства музыке обучался, просто дома, с частными преподавателями ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2