ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6137 Дек 2014 11:25:55
4 декабря в Москве в Лужниках состоялась премьера шоу-сказки Плющенко "Снежный король". Дима записал для шоу новую песню. Красивая какая!
Съёмка не очень качественная ... любительская.
Поделиться6207 Дек 2014 23:44:11
Мнение из Сети ...
от Kretinoza
Первый прямой эфир....
Проголосовал за Юфу Кошкарова (в уме - промахнулся(((( Сысарева и троих Пелагеиных
Впервые подумал - что Леня так же как Градский экспериментирует . В школьной лаборатории….
все какое-то старомодное у него в экспериментах-то. Не использует других жанров практически. А его любимый жанр - уже …того...такой же нафталин.
Ну что за песни у Юфы и Соколовой? На хрена Соколовой которая может все что угодно спеть петь Диану Гурцкую??
А Юфа???песен в мире для прикола мало???
все находится в его агутинской плоскости - постсовковая попса рождественских встреч и прифанкованный полуджаз….на который Леонид равнялся в свою юность.Все это на 15-20 лет "помоложе" старомодного репертуара Графского. А очучения уже такие же.
Пелагея только в одном выпуске сделала номер архисовременного культового чувака для Киреева и культовой певицы начала 2000-ных (в мире - у нас позже)
и - из глубины тск веков))))). Дима - Имму Сумак. Пусть мне и не нравятся , - но Этажи Грише....
Агутинские
Юфа
предыдущий Юфа был хорош. Интересный мягкий баритон. Сам еще интереснее. Цепляющий человек .
А тут что-то мне непонятное - он производил впечатление неглупого и уверенного в себе чувака...
Что у них за мода пошла - как в домашнем театре - то слепцов изображают ,то волосы как у негритосов начесывают (непохоже жеж) - бред сивой кобылы
Двигался прикольно - есть в нем манкость .Мне нравится и то что он стесняется и то что все равно этод делает. Такой классический батан , но ботан из музыки - значит таинственный для всех.
думаю что на своем концерте он раскрывается и всех впускает в ворота своей души , лукавый Юфа. И потом - какая-нибудь симпатичная эстрадная классика и соло для виолончели - это ж вкусно.....
Лажал много высокие ноты спеты приблизительно. не его эта песня совсем не его. Я в шоке (с) с этого Агутина.
Соколова про старшего сына и бога - это многаа!!! ну как она не понимает что не надо это все..! хотя я уже не удивился - такую вату она обычно несет что песнями что откровениями.....
платье красное красивое и отличное наконец-то она стала похожа на даму
песня ...да никакая песня.
Но в устах реально слепой девушки "ты здесь. чувствую я тебя" - это ОБ ЭТОМ.
В устах и без того как-то не особо осмысленной матери терезы это звучит как …да никак
опять же - когда-то Севара из такой примерно попсовой песни с запрещенным приемом в тексте сделала разрыв аорты а тут ничего не произошло вместо человека - голимые клише и штампы. Начиная с профайлов -"моих друзей вот уже САМЫХ БЛИЗКИХ - Юфу и Мариам" чего?????какие там друзья да еще и самые близкие...После таких речей возникает ощущение что человек даже с такими понятиями как друзья и самые близкие друзья не знаком.....а я все чуйств от нее жду. .
Мадам Очевидность спела еще одну страницу телефонной книги
Мариам - моя знакомая педагогагища запредельного возраста сказала на ее номер "что и требовалась доказать"
Мерабова (шо ...опять??(с)
у нее половина нот не звучит ваще….
Помнится поразился такому мощному звуку на СП а остальное думал что случайность.
Которая оказалась тупо плохим пением.
С бэками никак не сочеталась особенно с высоким голосом (там внутри была у них фальш ) а у квинов чистейшие ансамблевое пение
У Мирабовой вообще где угодно грязь дикая ,недопетые концы фраз. Ни рока ни джаза , просто орущая толстая тетя. Которая помоему сама удивлена происходящим.
Последняя нота бесконтрольна как у тетки на базаре….не. я такое пение не люблю
Достоинства - костюм понравился.
не достоинства - очень плохо она поет. Хорошо орет - только высокие длинные ноты (когда не успевает раскачаться на вибратовых качелях). Давно меня так никто не бесил....Она и текст не понимает судя по всему. Динамика была вне логики слов и образов....
Странным показалась реакции Мариам на голосовании.
И не стали обниматься как все после голосовалки.
Мне кажется ни Дима ни Поля не слили бы такого чувака как Юфа.
Мне реально жаль - может потому что я был на 100% уверен что он будет финалистом и такой личный облом произошел.
Леониду Юфа не сказал "благодарю" даже....мдя..
И проследнее - кто бы там ей в просмотрах не накручивал число - он делает ей еще хуже. Она итак вызывает изжогу таким бескультурным базлающим пением , непонятными восторгами наставников и идиотским видом (че уж тут скрывать - я про одежды) .
А тут еще разница между видео-накрутками и голосованиями на конкретных площадках - слишком явная. В РАЗЫ.