ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Пьер будет петь арию Иисуса Христа ...  :glasses:

А Михайлину Беляев не просто помогает, а даже на сцене присутствовать будет: какой-то довольно "дешёвый" приёмчик для мобилизации электората получается ...  :canthearyou:

Валя поёт "Арлекино" ...  хвалят все, кто слышал. 

Бон на самом деле ЗАКРЫВАЕТ четвертьфинал. Так что те, кто хочет за него голосовать, имейте это в виду!!!   :flag:

0

662

Артур "Поздний вечер в Соренто" Глызина  споёт .... :glasses:

0

663

Станислас ...  Объективно конечно лучший мужской голос этого сезона. А какой бархатный нижний регистр - я аж заслушалась.  :love:  Но переиграл .. лицом...  и было слишком фальшиво интонационно.  :(
Не представляю, как Градский сможет не вывести его в полуфинал.  :glasses:

0

664

Валентина ...  Маленький голосок у неё конечно, сиплый верх ... На мой взгляд, она уже спела всё, ради чего пришла на Голос.  В полуфинале её не вижу.  :no:

0

665

И Бушу не вижу ... это выступление добротное довольно, но лучшую свою песню он уже спел в прошлом туре.  :whistle:  А концовка какая ... нелепая...  Как  Бутман на это "подписался"?

0

666

Станислас - 20%
Бирюкова - 50%
Гоман - 30%

Но как и ожидалось зритель за душевную Валю ... 117 %!!!
У Градского всё предсказуемо и высчитано ...  :D

0

667

Фу, я прям расстроилась. Валя душевная, но голос-то у нее никакой. И, как и обычно, сливаемым дали дурацкие песни.

0

668

Согласна, но Градский был бы не самим собой, если бы не вывел Валю, которая в прошлом туре порвала всех "Алёшенькой"...  Александр Борисович приходит на Голос ... побеждать в финале.  :D

Но конечно это забавно, потому как Виторт - супер-вокалист.  Валя и рядом с ним не стояла ...

0

669

Ветер_Мая написал(а):

Фу, я прям расстроилась. Валя душевная, но голос-то у нее никакой. И, как и обычно, сливаемым дали дурацкие песни.

Станислас, думаю, сам выбрал Вебера - он давно эту арию поёт.

0

670

Бусулис опять поёт свой впетый материал...  Агутин, пора на пенсию!  :mad:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2