ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Я пока слушаю Пьера. Так себе. Алиска мне понравилась, душевно так и чистенько. И дуэт. Хотя вроде же с наставником они потом поют, нечестно как то

0

682

Пьер ...  на мой вкус, мимо ... :no:   И все его вокальные огрехи, как на ладони.  :canthearyou:

0

683

Ветер_Мая написал(а):

Я пока слушаю Пьера.

Неприятный тембр какой на "и", режет ухо... Как символ предстоящего года, пардон...

0

684

Да сегодня вообще было много"приёмчиков" - мэр Риги да ещё и русско-язычный самый перспективный политик Прибалтики Ушаков!  Тут уже не до песен: чистая геополитика.  :glasses:
С Бушей - Гутман, с Михайлиным - обожаемый всеми Беляев, с Алисой - САМА... :love:

0

685

Билан классно разобрал тройку Пелагеи. :cool:
Заметил ошибку Михайлина, а то я думала, у меня глюки.  :D

0

686

Ну кого Пелагея готовит Дронову в пару?  Пьера?

0

687

Всем привет))))
Я только подключилась.
Пелагиных видела.
Толстяк  Михайлин -неплох, но не прислушивалась.
Алиса - сидела и ревела. Она пела любимую песню моей мамы. И голос хрустальный. Пелагея даже портила всё.
Француз. ФИГНЯ. Прямо так жирно пишу.Как я ждала Арию Христа В ПРОШЛОМ ГОДУ!!! От Петра Елфимова, который, на мой взгляд ЛУЧШИЙ исполнитель этой вещи.На втором месте у меня Матвейчук. Ну а Билан... где-то после.. Жаль, что Агутин НЕ ДАЛ Елфимову её спеть((((( А то Наргиз смотрелась бы не так ярко, и тем более Максимова.Поэтому дал Елфимову фигню.
Что касается француза -голос УЗКИЙ, зажатый, скрипучий. Никакого полёта, всё через силу.Аж слушать не хотелось. Жаль...
Я за Алису.

Отредактировано Версалана (12 Дек 2014 23:36:36)

0

688

% Пелагеи:

Михайлин  - 20%
Алиса  - 50%
Пьер  - 30%

И зрители тоже вывели в полуфинал  Алису!  :flag:

0

689

Ура! Алиска прошла. Неправильно, если бы прошёл Пьер. Он хороший сам по себе, но петь Арию Христа ему ПРОТИВОПОКАЗАНО. У меня большие претензии к исполнению этой вещи. Я столько исполнителей прослушала, начиная  от корифеев.

Отредактировано Версалана (12 Дек 2014 23:42:24)

0

690

http://sa.uploads.ru/t/rHCkR.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2