Ольга Олейникова - До самого неба
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72213 Дек 2014 00:50:51
Александр Бон - Превосходство (Supremacy)
Поделиться72313 Дек 2014 01:14:58
Сижу и по кругу слушаю Симону и Сашу Бона ...
Завтра напишу развёрнутый анализ всего услышанного сегодня. Спасибо Билану за выбор музыки, за её воплощение! За потрясающий рост Симоны на Голосе - отдельное спасибо!
Ну а Бон - это явление! Неординарное и не вписывающееся в какие-то каноны: он или пробивает или вызывает отторжение. Меня пробивает ... ТОКОМ практически!
Поделиться72613 Дек 2014 11:54:41
Всем привет!
Не читала ещё отзывы, соскакивает Опера. Просто задолбала((
Посмотрела вчерашний выпуск, нормально, было и интересное, было и бррр….))
Группа Градского
Виторт – тяжелая вещь, невыигрышная, заезженная. Но спел как мог, вполне неплохо. Вот у него как раз и тембр интересный. Но - Градский его не выведет
Бирюкова – ну невозможно, наверное, перепеть Аллу?!
Буша – песнопение, ну что сказать – в голливудских негритянских фильмах полно такой музыки . Не удивил и не тронул. Нет изюминки в тембре. Поет – ну и поет.
Агутинская группа – сразу скажу, что удивил. Думала, что Гризли пройдет.
Бусилис – ничего особенного, но сам человек приятный, с юмором.Да ещё целый мэр приехал поболеть. Приятно!Не совсем ожидаемо - но уж лучше, чем Гризли!
Гризли – песня для молодой аудитории более выигрышная, Агутин с Полей отплясывали – Любаше будет приятно))
Бест – ой, я так разнежилась, как в рэсторане посидела, вместе с томным вечером в Сорренто)) Но под конец уже напрягать капказские мелизмы начали.
Группа Пелагеи
Михайлин – был в образе несчастного толстого Пьеро, но морда наглая-то никуда не делась. Инглиш страшенный. Но парниша раскрутился – что и хотел, наверное.
Алиса – очень чистенько, очень приятно. Но! – чудовищно нелепый наряд. Даже Нагиев не удержался от шутки.
Эдель – Иисус Христос, шапец и тоннели - – и… слава Кришне! Упасть и не встать. Если о пении – то где-то слышалась гнусавость Боярского, особенно в противном звуке Ииииииии, где-то была пародия на Лепса, визжащего в экстазе.
Группа Билана
Ольга – вот как меняет женщину приятная прическа и отсутствие диких гримас. Все хорошо.
Симона – Всё хорошо, но…..очень незрело и по-ученически. Но…у неё действительно всё впереди.Голос очень и очень!
Бон – неплохо, просто мне он изначально както не впечатлил, может, я несправедлива. Как и с Гелой - я что-то не понимаю))
Итак – американская телебашня Ксана? Да!
Отредактировано tatu (13 Дек 2014 12:03:14)
Поделиться72713 Дек 2014 12:21:34
Всем привет!
НАСЧЁТ АРИИ ХРИСТА
Вот то, чего я не дождалась в прошлом сезоне.по-моему, Пётр взял всё лучшее у ЛУЧШИХ: Гиллана, Тэда Нили, Бальсамо, но это не копирование. Спел по своему. Относительно вокала -столько высоких нот нет ни у кого из "великих".
Любители Билана(который вокально не вытягивает эту партию и старается взять душевностью) упрекают Елфимова в том, что мало смирения. Но... Иисус ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛ до конца, почему он должен умереть. Он страдает, мечется, не понимает, спрашивает "ПОЧЕМУ"?
Глеб Матвейчук тоже мечется и страдает. И кричит "ЗА ЧТО"????
Сильно. Поэтому я не смогла вчера слушать француза. Он НЕ ТЯНЕТ эту вещь ни вокально, ни драматически.Лучше бы спел по английски. А лучше -вообще не пел ЭТУ вещь.Это посильно ЕДИНИЦАМ
Отредактировано Версалана (13 Дек 2014 12:24:16)
Поделиться72813 Дек 2014 15:51:05
А скажите мне, чем этот Интрас НАСТОЛЬКО лучше, чем Киреев? Кроме того, что его засовывали в разные концерты?
Поделиться72913 Дек 2014 23:23:42
Танюшке спасибо за оперативный отзыв. Во многом согласна.
Версалана, не согласна с оценкой исполнения "Арии Христа" Биланом - категорически не согласна, потому как считаю её выдающейся. При том, что слышала практически все варианты, в том числе ВЕЛИКИЕ.
Но спорить не буду: ибо это вопрос вкуса. Я как раз вообще не принимаю исполнение Елфимова. А Диму слушаю довольно часто - у него есть несколько вариантов исполнения арии. Все разные, но все совершенно шедевральные.
Лучше послушайте Muse. И потрясающее исполнение ... Рахманинова (!!!)
Поделиться73013 Дек 2014 23:25:57
Мне больше интересно, чем Интрас лучше ... Юфы!