Для меня Билан открылся вообще именно в этом сезоне. Правда как он поет мне не нравилось и не нравится, не трогают совершенно меня его песни, хотела было написать, что неплохо бы сменить автора, но вот билановские Часы в исполнении Бона затронули до глубины души. Почему?
Ведь нету у Бона супер какого-то голоса, а вот поди ж ты...
Мне, кстати, кажется, что Билан подскочил в кресле не от фальши, а от того, что должна была быть взята высокая нота, но почему-то не взялась. Фальшивят там много и не на 1/8, а гораздо больше.
Например у Пели в ее второй партии с Алиской.
Просто в этом сезоне выпускники Билана - яркие и интересные, и он им помогает раскрываться с самых неожиданных сторон, вкладывает себя в них, а у других наставников этого как-то не чувствуется.
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74114 Дек 2014 16:47:34
Поделиться74214 Дек 2014 16:58:37
Для меня Билан открылся вообще именно в этом сезоне. Правда как он поет мне не нравилось и не нравится, не трогают совершенно меня его песни, хотела было написать, что неплохо бы сменить автора, но вот билановские Часы в исполнении Бона затронули до глубины души. Почему?
Ведь нету у Бона супер какого-то голоса, а вот поди ж ты...
Мне, кстати, кажется, что Билан подскочил в кресле не от фальши, а от того, что должна была быть взята высокая нота, но почему-то не взялась. Фальшивят там много и не на 1/8, а гораздо больше.
Например у Пели в ее второй партии с Алиской.
Просто в этом сезоне выпускники Билана - яркие и интересные, и он им помогает раскрываться с самых неожиданных сторон, вкладывает себя в них, а у других наставников этого как-то не чувствуется.
От фальши подскочил, от фальши. Нота была настолько диссонансная, что у меня у самой уши заболели.
А вы Диму точно слушали? Реально слушали его музыку и не нашли для себя ничего красивого? Кстати, "Часы" в исполнении Билана мне нравятся больше, чем у Бона... Но прочтение Саши было очень ярким именно для конкурса: под оркестр со всем антуражем его собственной загадочности ...
Захотелось переслушать ... вдруг ...
Поделиться74414 Дек 2014 18:01:53
Захотелось переслушать ... вдруг ...
Я тоже решила снова послушать, а вдруг??? Может я сильно придираюсь к Билану?
Раньше мне ЭТО исполнение казалось очень пресным(на фоне Елфимова и Матвейчука, ярких и страстных), но вроде привыкла, вроде уже нравится такая трактовка, а картинка вообще супер))) но всё таки мне очень режет слух на 2.30 знаменитый вопль -почему? Вот тут у Билана конкретное КУКАРЕКУ, ей богу... ну нельзя этот крик души так СТАРАТЕЛЬНО ВЫПЕВАТЬ и приукрашивать, это ж не ария Чио Чио сан))))) Ну НЕ ТО... слушается искусственно и фальшиво... Кто может - тот в этом месте орёт до визга, кто не может- поёт спокойнее и ниже,так тоже можно, но естественным образом, без искусственных "красивостей". Вот этим маленьким кусочком Билан подпортил эту вещь. Остальное на уровне.
Поделиться74514 Дек 2014 18:24:07
От фальши подскочил, от фальши. Нота была настолько диссонансная, что у меня у самой уши заболели.
А вы Диму точно слушали? Реально слушали его музыку и не нашли для себя ничего красивого? Кстати, "Часы" в исполнении Билана мне нравятся больше, чем у Бона... Но прочтение Саши было очень ярким именно для конкурса: под оркестр со всем антуражем его собственной загадочности ...
Не уверена насчет фальши, но это мое мнение. У меня ощущение незавершенности, недосказанности.
Ну конечно же слушала)))Разве можно жить в России и ни разу не послушать Диму Билана?))) дважды героя Евровидения))) Я и оперный проект смотрела, в котором он принимал участие. Ну вот абсолютно не трогает его творчество, нет ни одной песни, которая бы зацепила, но, безусловно, они все очень профессионально сделаны. И ария Иисуса Христа, только что переслушала, извините, но это просто безобразно. Стив Бальзамо - да, Йен Гиллан - конечно, Матвейчук и Билан - категорически нет.
Поделиться74614 Дек 2014 18:29:07
Залезла сейчас в наш архив и глянула первый выпуск Слепых прослушиваний.
Представляете, уже в первом выпуске 5 сентября были и Валя Бирюкова, и Бусулис, и Михайлин, и Настя Главатских, и Егор Сесарев! Все в одном выпуске!
Нашла свой пост про этот выпуск - забавно сейчас заценить свои первые впечатления:
О вчерашнем конкурсном дне ...
Для меня были интересными 2 выступления. Егора Сесарева, которого выбрал Билан и Сергея Михайлина (Пелагея).
Мне кажется, что Егору очень повезло с наставником - Дима покажет его сильные стороны, как он это умеет. Тембр у парня замечательный - мягкий и даже где-то эротичный "низ" и хрипотца вверху. Я прямо поплыла ...
А вот Пелагея, при всей моей нежной к ней любви, как к исполнительнице, может начать ломать Сергея, предлагая ему неподходящий для него репертуар или стиль (грешит этим Поля - что уж скрывать) ...
Лёня как обычно выбрал "Бродвей". Градский - добротных вокалистов, но, на мой субъективный взгляд, без изюминки ...
Я прямо Кассандра ... блин! Особенно на счёт Егора и Михайлина ...
Поделиться74714 Дек 2014 18:32:24
И ария Иисуса Христа, только что переслушала, извините, но это просто безобразно. Стив Бальзамо - да, Йен Гиллан - конечно, Матвейчук и Билан - категорически нет
Какие мы все разные)))) и вкусы у нас тоже разные)))
А я вот Бальзамо не перевариваю)))) поёт хорошо(врать не буду, придраться особо нЕ к чему), но вот как то слащаво всё. Не знаю, я так чувствую.Мне жесткач подавай)))))Вопли и страсти)))
Сколько людей, столько и мнений.
Но в одном мы едины: французу-кришнаиту в роли Иисуса категорическое НЕТ
Отредактировано Версалана (14 Дек 2014 18:34:22)
Поделиться74814 Дек 2014 18:38:05
Ещё нашла свой коммент аж от 8 сентября:
Будет давно всеми ожидаемый на "Голосе" Станислас Виторт Человек необычайно одарённый! На мой взгляд, может вполне стать победителем этого сезона. Ему бы не ошибиться в выборе наставника: Градский кажется самым вероятным, но стратегически ... я бы на его месте подумала над другим вариантом.
Поделиться74914 Дек 2014 18:42:48
9 сентября: Ух ты - какой самородок!!! Саша Бондарев из Питера!
Поделиться75014 Дек 2014 18:46:20
12 сентября (второй выпуск): (мой пост)
Нет потрясений как в прошлом году. Таких как от Гелы или Наргиз, от Шарипа ... Но есть хорошие профессионалы, а потрясать, думаю, они начнут в дуэтах: это уже работа наставников.
Женя Благова и Ольга Михайловна мне понравились очень.
Ничечка о первом впечатлении от Жени Благовой /как точно всё написала - так ведь и окажется в итоге/
Трудно судить по одному выступлению.
Но мне лично оно показалось чуть прямолинейным, тембр и манера чуть вульгарны. Всё с перебором, минуя тонкости вкусовые. Именно для данного произведения. Уверена, что далее будет интереснее, гармоничнее, более стильно и вкуснее.
Из выступлений дня - в ряду лучших, согласна.
Вот ещё нашла свой пост о выпуске за 12 сентября (фрагмент):
11. Ваня Чебанов "Don't Worry, Be Happy" - не поверите, друзья, но это одна из двух композиций вчерашнего дня, которая звучит в моём доме с утра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif И это не я её слушаю уже по-моему в 10 раз , а моя ... мама. Её вкусу доверяю полностью. Она уже и по телефону со своей любимой кузиной (к слову, обеим за 60 лет) обсудила приятного мальчика. Обеим очень понравилось его выступление: тембр, приятные манеры, чистота стиля. Вот так вот! Интересно, соединит их Дима в дуэте с Егором Сесаревым? Готовый, на мой взгляд, артист. С перспективами пробиться на большую сцену, поэтому выбор им Билана в качестве наставника (с монеткой конечно схитрил, чтобы Агутина не обидеть) более чем оправдан ...
12. Алиса Игнатьева "Ой, у вишневому саду" - а вот это вторая песня, которая звучит у меня дома. Мама подпевает, плачет, заставила меня скачать ей слова. Сидим поём уже втроём ...с Алисой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Вообще конечно, наблюдая за собственной мамой и её подружайками, которые смотрят "Голос" - я просто умиляюсь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Слушают, записывают на листочек впечатления, потом перезваниваются. Потом и СМСки слать будут. Мама у меня человек музыкальный, судит об уровне исполнителей со знанием дела. Но для неё важнее ДУША. Вот Алиса маму мою просто потрясла...
Кстати, покопалась я тут в Инете, Алиса оказывается имеет свой собственный коллектив, специализирующийся на фольклорной музыке, причём разных народов. Не думаю, что Пелагея может её не знать, при том, что фолкисполнителей в Москве - по пальцам можно перечесть. Так что приход плановый и несомненно целевой, именно к Пелагее.14. Георгий Юфа "Nothing's Gonna Change My Love For You" - понравилось, хоть и без излишних восторгов. Но Георгий слукавил, что отошёл от музыки. Он давно на сцене, свой коллектив, студийные записи, выступления. Возможно, и бизнес есть, но музыкой он заниматься не прекращал после консерватории. Вот может ли он показать что-то ещё - вопрос. Они с Агутиным в одинаковой стилистике музыкальной существуют, может получится бесконечный повтор того, что мы уже слышали в первых 2-х
сезонах. Жду от Лёни прорывного номера и какого-то оригинального музыкального прочтения.