Лариса, Россия, Ростов-на-Дону
Тем, кто не оценил последнее выступление Бона с песней supermacy советую посмотреть не студийную запись клипа, а записи на телефоны с живого концерта Muse и вы поймете, что он был очень близок к оригиналу, конечно, не превзошол, ведь у него на репетицию было всего пару недель, а не мецяцы. А кто смог превзойти оригинальное исполнение из других конкурсантов, перепевавших далеко не такой сложый материал?
Наталья, Россия, Пермь
Уважаемые господа продюсеры "Голоса"! В самом честном проекте последних лет и настоящем конкурсе должен победить простой честный уличный музыкант, это будет правильно!!! Саше действительно нужна эта победа, потому как у других участников уже есть определенный бэкграунд, связи, опыт в шоу-бизнесе. Например, та же бесподобная Александра Воробьева, моя вторая фаворитка после А.Бона, и без первого места не пропадёт, у неё есть своя группа, от которой давно уже все в восторге, благодаря участию в проекте они выйдут на новый уровень. А первое место нужно именно простому парню Александру Бону, на которого уже вся страна "запала"!!! Народ чувствует искренность, правду, Божью искру, народ не проведёшь!) И "Евровидение" с Александром точно будет за нами (ну, если оно нам ещё будет нужно к тому моменту) ))
Надежда
Заметила такую закономерность: когда высказываются положительные мнения об Алисе, Валентине, Ярославе, и т.д., то никто не их не оспаривает. И только тем, кто восхищается Боном, "специалисты" тут же начинают доказывать его необразованность, объяснять, как он фальшивит и пр. Теперь, когда проголосовали 68%, уже ясно, что большинство за него, ну и кому что еще доказывать? Зачем? Да и пусть не победит, все равно он интересный. И не надо заранее говорить, кто достоин, кто не достоин победы. Мне 57 лет, и отношусь я к подавляющему большинству зрителей. За кого посылала смс, те и прошли (Алиса, Валентина, Саша). Вот тут одна зрительница написала: думала, что Саша нравится только ей, а оказывается страсти кипят. У меня так же: понравился сразу, еще до СП, в профайле. И вот это как раз тот случай, когда никто не объявлял его "звездой", никакая пресса не участвовала в повышении популярности, а миллионы людей просто взяли и полюбили его "для себя". И это лучший показатель того, что никто его не тянет.
Светлана, Россия, Москва
Спасибо проекту ГОЛОС за открытие такого таланта, как Ярослав Дронов! Просто нет слов, особенно от исполнения песни "Когда молод был", вот это мощь голоса и эмоций!!! Браво! Удачи, Ярослав, и заслуженной вам победы на проекте! А Пелагее не в обиду, надо сказать, как Ярослав выступал на слепом прослушивании, что зал встал "на уши", просто супер-выступление, но потом Пелагея давала Ярославу какие-то безликие песни (имею ввиду, что песни сами по себе хорошие, но никак не для натуры Ярослава, пылкого, жгучего, страстного). Пожалуйста, дайте Ярославу спеть по-настоящему, как он умеет, а умеет он это делать великолепно! Ну и конечно, удачи ему и всем оставшимся в проекте ребятам. Очень приятно смотреть на талантливую молодежь.
Игорь
На самом деле определить, кто лучше в проекте, было бы очень просто, если бы все оставшиеся исполнители спели бы одну и ту же песню, при чем в разных жанрах. Вот тогда нельзя было бы сказать, что в этом жанре он мастер, а это просто не его конек. В связи с этим поклонникам Бона пришлось бы не сладко. Потому что он совершенно не универсален. Универсальных в этой восьмерке только трое - Сергиенко, Воробьева и с определенным допуском Дронов. Универсальный певец - это главное проекте "Голос", а всякие там "цеплялки", душещипания" и "мурашки" = это чистая вкусовщина и ничего больше. Совершенно необъективный подход при выборе победителя.
Игорь, Россия, Новосибирск
Из команды Агутина финалисткой должна стать Мариам - жаль, что стать победительницей ей не суждено. Она просто растворяется в музыке! Каждое выступление шедеврально! Интарс хорош, но слушать его тяжело из-за акцента, да и тембр неприятный. Финалистка Градского - Бирюкова. Отлично поёт, но в отличие от Воробьёвой ещё и чувствует каждую песню, проживает её. Это важнее простого попадания в ноты. У Пелагеи вообще команда - полный мрак. И Ярослав, и Алиса выехали только за счёт русских, в какой-то мере патриотичных песен. Уверен, что-то подобное они будут петь и дальше, иначе просто затеряются. В финале вижу скорее Алису, но это должно быть 4 место. Наконец, четвёртым финалистом и ПОБЕДИТЕЛЕМ должен стать Александр Бон. Его выступления на протяжении всего проекта неподражаемы! Дима как наставник в этом сезоне просто на высоте, даже упрекнуть не в чем. Его старания должны быть вознаграждены. Впрочем, удачи всем полуфиналистам!
Ксения, Россия, Красноярск
Была разочарована в Бирюковой, вуступления все подобные и подача одинаковая - не интересно, как буд то одну и ту же песню поет только музыка разная .... А Бон красавчик!!!! и Воробьева тоже!!!
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону
Бирюкова спела достаточно хорошо, по-другому, но хорошо. Хотя ее Арлекин был грустным. У Пугачевой действительно было "слез моих не видно никому", когда она "включала" арлекина, у Бирюковой слезы были видны все время, более того, она их выжимает из нас все время (сознательно?). И еще мне не понравилось как она в профайле хвасталась, что у нее самое лучшее исполнение "Алеши", не скромно как-то.
Вадик, Россия
Татьяне Красноярск. Во всех голосованиях Алиса уверенно занимает второе место вслед за Боном. Так что какой "кошмар" вы увидели в её исполнении по крайней мере странно!
Леа, Москва
Странно читать про ангажированность отзывов по Бону. А мне действительно он нравится, а в прошлом сезоне нравился Гуралиа (тоже не всегда ровный исполгитель). И если у вас другое мнение о Боне, зачем обвинять массу людей, которым он нравится, в предвзятости и фальшивости положительных отзывов? В Боне есть индивидуальность, искренность и полная отдача при исполнении. И кто-то на проекте, идеально попадающий в ноты, оставляет меня равнодушной, а Бон затрагивает глубины души. Удивляют отзывы про Воробьеву. У нее не было в проекте трагических драматических песен, чтобы все рыдали. Но она совсем не бездушная кукла, там столько скрытой энергии и души, как можно этого не видеть?
Светлана, Россия, Москва
Еще раз пересмотрела версии MUSE. Бону и Дмитрию - только восхищение за храбрость. Сделали!!! Саша Бон - потрясающий, Дима чувствует с кем и что можно творить Вы оба просто храбрецы из тех, кто делает ( как по Шварцу) и Вам за это слава. Спасибо . Дмитрий, слушала в Вашем исполнении арию Христа (наизусть знаю). Вы - великолепны, Пьер - отдыхает. Все сложилось - Вы и Бон. Обоим - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кайф.