На днях мне удалось пообщаться не просто с веселой, энергичной и интересной персоной, а также участницей телепроекта «Голос-3» Ольгой Олейнниковой.
- Ольга, Михайловна, расскажите, как вам пришла идея участвовать в суперпроекте "Голос-3"?
- В первом сезоне участвовала моя ученица, Джулиана Стренджлав, я была в её группе поддержки, это был первый волшебный пинок. За два года, прошедшие с тех пор, друзья заставили меня поддаться на уговоры и подать анкету на третий сезон.
- Жизнь за кулисами проекта, она какая? Как проходят репетиции?
- Согласно подписанному договору о неразглашении, я не могу выдавать наши маленькие тайны. (Улыбается) А вообще репетиции проходят в рабочем порядке, как с разочарованиями, так и с творческими озарениями.
- Довольны ли вы выбором наставника? Охарактеризуйте его.
- Дима (Билан - прим.ред.) – человек чувствительный и очень тонкий. Мне крайне импонирует его манера обращаться к участникам на Вы и, вообще, общаться с людьми. Иногда он говорит витиевато, а иногда буквально одной фразой попадает точно в цель и расставляет все точки над "и".
- А с кем вы подружились на проекте? С кем из участников общаетесь (дружите) вне проекта?
- Мы все теперь друг для друга добрые приятели, особенно внутри команд. Вне проекта я была ранее хорошо знакома только с Мариам Мерабовой, она удивительный человек!
- Вы смотрели «Голос» и «Голос-2»? Кто произвел на вас особое впечатление?
-После того, как Джулиана покинула проект, я потеряла к нему интерес. Во втором сезоне участвовала моя землячка, Ангелина Сергеева, я заочно за неё болела.
- Кто, по вашему мнению, достоин победы? Ваши пожелания коллегам.
- Это вопрос сложный и провокационный. Победы достоин любой, кто искренен.
- Продолжите фразу: «Голос-3» - это…
- Игра в испытание. Хочешь, – игра. Хочешь, – испытание.
- Где вас можно услышать, помимо проекта? Концерты, встречи?
- Я даю концерты с двумя своими проектами – роковым и рок-н-ролльным, расписание концертов можно посмотреть на моём сайте olgaoleynikova.ru в разделе Афиша. А недавно я провела первый вебинар с курсантами Школы Природного Голоса, очень интересный опыт, следующий вебинар назначен на конец января, присоединяйтесь!
- Ольга, спасибо вам за откровенность и прямодушие, от лица всей редакции мы желаем вам новых творений, свежих идей и, конечно же, победы в суперпроекте! Держим за вас кулачки!
Автор: Кристина Виноградова
15.12.2014