Глас народа...
Глостер, Россия, Барнаул
Получил огромное удовольствие от блистательного бенефиса двух Дим! Билан продолжает уверенно расти как наставник. В том году был блистательный дуэт Гелы и Полины, в этом Симоны и Рамина, Все было так трогательно, так чисто, что трудно было разделить эту пару. Да и вторая пара Димы была вполне на уровне. Вмести с его Джексонами плясало все жюри, а это дорогого стоит. Большое спасибо Нагиеву. Он прекрасно понимает, что твориться в душе у покидающих проект певцов и всегда находит нужные и теплые слова. Не могу не сказать относительно трио Агутина. При всех талантах Вики, Мириам в нем действительно была лучшая и Леонид выбрал её по праву.
Светлана, Россия, Московская область
Дима Билан, спасибо Вам за дуэт Симоны и Рамина, такой трогательный, искренний, настоящий! Ребята, удачи вам.
Светлана, Санкт-Петербург
Бичев Александр-Вы лучший!!! Удивительно прекрасный голос!!! И правда -что Вам делать на этом проекте,где критерий отбора вовсе не голос!!!Удачи Вам!!!
Людмила, Россия, Курск
думаю,что мнения вероятно читают будущие участники сезона "Голос". Ребята выбирайте наставником Дмитрия Билана.В этом сезоне его номера лучшие.Очень понравился дуэт ЗВОНКИЙ-КИРЕЕВ. Ну правда ,их я слушала уже несколько раз. А вот то ,что исполняли Бичев и Бирюкова, я как, собственно Леонид Агутин сказал второй раз бы слушать не стала.. скучно.И конечно браво Симона и Равиль..
Лора
Третий день поединков очень порадовал хорошими выступлениями. Очень понравилось трио женское с М. Мирабовой. Просто здОрово спели! Оба дуэта Билана понравились!---------В общем, все пары по-своему хороши.--------Странно что, так остро здесь комментаторы реагируют на ушедших, как будто это конкурс, а не шоу.----------Правила проекта "Голос" подразумевают не столько соперничество исполнителей, сколько НАСТАВНИКОВ. Ведь именно наставники являются постановщиками песен, которые исполняются! И сами наставники определяют, кто из исполнителей лучше их задумки реализует -- того и оставляют.--------------Так что наставникам всяко виднее, чем нам.-----Надеюсь, что дальше щоу будет таким же и даже более интересным!----------АЛЕКСАНДРА ГРАДСКОГО ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ, МАЭСТРО!