ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Дима совершенно правильно выбрал песню - в расчёте на целевую аудиторию Саши. А это на 80%  - женщины. Поэтому о любви, чувственно, проникновенно, по-мужски ...    Димка БУДУЩЕЕ Бона лепит!!!  Большое будущее!!!
Я рада, что Саша ему полностью доверился!!!

0

832

У меня к Мариам двойственные чувства.  Её вокальная манера  меня не напрягает, но и не задевает ... эмоционально.  Но умом я даже благодарна Агутину, что он вывел ИЗ ТЕНИ вечную бэк-вокалистку.  Это для неё ... награда.
Ну а то, что за всем этим присутствует тень САМОЙ Пугачёвой - даже не сомневаюсь ...

0

833

Я, когда услышала первые звуки песни Бона, прям содрогнулась. Это же ужас-ужас-ужас, это то, что я, как и Агутин не люблю и не понимаю. Ну и Ксана тут объективно была сильнее. Она чувствовала, а Бон - играл. И это было сильно видно. А я ведь за него болею.

Мириам вообще не впечатлила. Оба они ваще не в струю. Какие финалисты?! Выкинули гораздо более сильных конкурентов.

0

834

И команда Пелагее тоже так себе. Я понимаю, что Алиска - народница, но надо же как-то выходить из образа, искать новые формы.
А что это все время пикает, когда я печатаю?!

0

835

Юшка написал(а):

У меня к Мариам двойственные чувства.  Её вокальная манера  меня не напрягает, но и не задевает ... эмоционально.  Но умом я даже благодарна Агутину, что он вывел ИЗ ТЕНИ вечную бэк-вокалистку.  Это для неё ... награда.
Ну а то, что за всем этим присутствует тень САМОЙ Пугачёвой - даже не сомневаюсь ...

Если бы ее вывели из тени лет так 10 назад, было бы другое дело, а сейчас, так благодарность за ее многолетнюю работу!

Ветер_Мая написал(а):

И команда Пелагее тоже так себе. Я понимаю, что Алиска - народница, но надо же как-то выходить из образа, искать новые формы.
А что это все время пикает, когда я печатаю?!

Пикает, это тебе подарок к Новому году от модераторов сайта, и не вздумай вызывать самоделкина за 1.000 рублей на исправления пиканья

Это теперь тебе на весь 2015 год
Правда, здорово они все придумали?

vaz2009 написал(а):

Если бы ее вывели из тени лет так 10 назад, было бы другое дело, а сейчас, так благодарность за ее многолетнюю работу!

Кабалье не получиться, поп ее просто не потянет
Хочу смотреть не на поющее сало, а на красоты
Петь я сама умею

Ветер_Мая написал(а):

Выкинули гораздо более сильных конкурентов.

Все продано. ШОУ

0

836

E'Ев@ написал(а):

Все продано. ШОУ

А ведь сколько сильных даже до слепых не дошло?!

0

837

vaz2009 написал(а):

А ведь сколько сильных даже до слепых не дошло?!

Это же каким надо быть сильным, чтобы что-то значить

Все эмигратны поющие из Америки, это к Агутину. Майями рулит

Весь Кавказ, Билан, откуда он там

Пелагая - народница

Всегда победителем будет Градский.

0

838

Да, прикольно. Я сначала подумала, что у меня сбесился пунто-свитчер, но потом, по интервалам поняла, что дело не в моем ноуте, а в сайте. Прикольно и не раздражает. Иногда бывает, на сайт заходишь, а там или музыка играет или кто-то замогильным голосом вещает.

0

839

Бирюкова поет безобразно

0

840

Ветер_Мая написал(а):

Да, прикольно. Я сначала подумала, что у меня сбесился пунто-свитчер, но потом, по интервалам поняла, что дело не в моем ноуте, а в сайте. Прикольно и не раздражает. Иногда бывает, на сайт заходишь, а там или музыка играет или кто-то замогильным голосом вещает.

Ветер, смотрю ты искушена в компьютерных технологиях

Я так чуть не парализовалась от звона колокольчиков

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2