Дима совершенно правильно выбрал песню - в расчёте на целевую аудиторию Саши. А это на 80% - женщины. Поэтому о любви, чувственно, проникновенно, по-мужски ... Димка БУДУЩЕЕ Бона лепит!!! Большое будущее!!!
Я рада, что Саша ему полностью доверился!!!
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83119 Дек 2014 23:00:45
Поделиться83219 Дек 2014 23:02:56
У меня к Мариам двойственные чувства. Её вокальная манера меня не напрягает, но и не задевает ... эмоционально. Но умом я даже благодарна Агутину, что он вывел ИЗ ТЕНИ вечную бэк-вокалистку. Это для неё ... награда.
Ну а то, что за всем этим присутствует тень САМОЙ Пугачёвой - даже не сомневаюсь ...
Поделиться83319 Дек 2014 23:11:09
Я, когда услышала первые звуки песни Бона, прям содрогнулась. Это же ужас-ужас-ужас, это то, что я, как и Агутин не люблю и не понимаю. Ну и Ксана тут объективно была сильнее. Она чувствовала, а Бон - играл. И это было сильно видно. А я ведь за него болею.
Мириам вообще не впечатлила. Оба они ваще не в струю. Какие финалисты?! Выкинули гораздо более сильных конкурентов.
Поделиться83419 Дек 2014 23:12:15
И команда Пелагее тоже так себе. Я понимаю, что Алиска - народница, но надо же как-то выходить из образа, искать новые формы.
А что это все время пикает, когда я печатаю?!
Поделиться83519 Дек 2014 23:19:50
У меня к Мариам двойственные чувства. Её вокальная манера меня не напрягает, но и не задевает ... эмоционально. Но умом я даже благодарна Агутину, что он вывел ИЗ ТЕНИ вечную бэк-вокалистку. Это для неё ... награда.
Ну а то, что за всем этим присутствует тень САМОЙ Пугачёвой - даже не сомневаюсь ...
Если бы ее вывели из тени лет так 10 назад, было бы другое дело, а сейчас, так благодарность за ее многолетнюю работу!
И команда Пелагее тоже так себе. Я понимаю, что Алиска - народница, но надо же как-то выходить из образа, искать новые формы.
А что это все время пикает, когда я печатаю?!
Пикает, это тебе подарок к Новому году от модераторов сайта, и не вздумай вызывать самоделкина за 1.000 рублей на исправления пиканья
Это теперь тебе на весь 2015 год
Правда, здорово они все придумали?
Если бы ее вывели из тени лет так 10 назад, было бы другое дело, а сейчас, так благодарность за ее многолетнюю работу!
Кабалье не получиться, поп ее просто не потянет
Хочу смотреть не на поющее сало, а на красоты
Петь я сама умею
Выкинули гораздо более сильных конкурентов.
Все продано. ШОУ
Поделиться83619 Дек 2014 23:28:41
Все продано. ШОУ
А ведь сколько сильных даже до слепых не дошло?!
Поделиться83719 Дек 2014 23:32:20
А ведь сколько сильных даже до слепых не дошло?!
Это же каким надо быть сильным, чтобы что-то значить
Все эмигратны поющие из Америки, это к Агутину. Майями рулит
Весь Кавказ, Билан, откуда он там
Пелагая - народница
Всегда победителем будет Градский.
Поделиться83819 Дек 2014 23:35:21
Да, прикольно. Я сначала подумала, что у меня сбесился пунто-свитчер, но потом, по интервалам поняла, что дело не в моем ноуте, а в сайте. Прикольно и не раздражает. Иногда бывает, на сайт заходишь, а там или музыка играет или кто-то замогильным голосом вещает.
Поделиться83919 Дек 2014 23:38:10
Бирюкова поет безобразно
Поделиться84019 Дек 2014 23:40:21
Да, прикольно. Я сначала подумала, что у меня сбесился пунто-свитчер, но потом, по интервалам поняла, что дело не в моем ноуте, а в сайте. Прикольно и не раздражает. Иногда бывает, на сайт заходишь, а там или музыка играет или кто-то замогильным голосом вещает.
Ветер, смотрю ты искушена в компьютерных технологиях
Я так чуть не парализовалась от звона колокольчиков