Воробьева - великолепна.
Опять Градская победа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2
Воробьева - великолепна.
Опять Градская победа
Ну да, хобби такое.
Согласна. Бирюкова просто фубеее!!! А Сашенька ничего себе так.
Ну да, хобби такое.
Согласна. Бирюкова просто фубеее!!! А Сашенька ничего себе так.
Воробьева - восторг. Победа
У меня колокольчики колоколят
Но все ж таки моя любовь на нынешнем проекте - Саша Бон. Хотя, конечно, вокально он уступает профессионализму Воробьевой. А у Сашеньки не хватает чувственности.
Пожалуй, впервые я бы не возражала, если бы победила команда Градского. В предыдущие сезоны я взбешивалась еще даже до полуфинала от постоянной несправедливости.
Но все ж таки моя любовь на нынешнем проекте - Саша Бон. Хотя, конечно, вокально он уступает профессионализму Воробьевой. А у Сашеньки не хватает чувственности.
Пожалуй, впервые я бы не возражала, если бы победила команда Градского. В предыдущие сезоны я взбешивалась еще даже до полуфинала от постоянной несправедливости.
У Градского не нравилась Дина Гарипова
Кто еще был. Волчков, или как его там
А кто еще?
Первый сезон Дина, второй Волчков.
В первом сезоне были такие сильнейшие конкурентки и как-то мимо.
Я прям слушать не могу, как этот Боярский блеет фальшиво. Ну что, на вокальный проект не нашлось какого-то голосистого мэтра?!
Градский сбрендил. Пригласил Боярского.
Первый сезон Дина, второй Волчков.
В первом сезоне были такие сильнейшие конкурентки и как-то мимо.Я прям слушать не могу, как этот Боярский блеет фальшиво. Ну что, на вокальный проект не нашлось какого-то голосистого мэтра?!
И Шамаханская царица тоже в ярости
Ну и финал
бабище 150 кг, два малолетки (непомнюкакзовут), хуже чем из Хочу к Меладзе, и победительница - Воробьева
Александр Бон. "Давай друг друга украдем". Полуфинал
Ксана Сергиенко. "Приезжай"- Полуфинал
Сергиенко, Бон, Валерия. "Pardonne-moi ce caprice d'enfant" - Полуфинал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2