Интарс Бусулис. "Honesty"- Полуфинал - Голос
Мариам Мерабова. "Сто часов счастья" - Полуфинал
Бусулис, Мерабова, Маршал, Белов. "Moscow calling" - Полуфинал
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2
Интарс Бусулис. "Honesty"- Полуфинал - Голос
Мариам Мерабова. "Сто часов счастья" - Полуфинал
Бусулис, Мерабова, Маршал, Белов. "Moscow calling" - Полуфинал
Ярослав Дронов "Я здесь". шоу Голос 3. Полуфинал
Алиса Игнатьева "Брови" шоу Голос 3 Полуфинал
Гарик Сукачев. Алиса Игнатьева. Ярослав Дронов - Проруха-судьба
Александра Воробьёва. "Listen" - Полуфинал
Валентина Бирюкова. "Simply the best" - Полуфинал
Михаил Боярский. Валентина Бирюкова. Александра Воробьева - Человек из ниоткуда (Nowhere Man)
Александр Бон. Интервью после полуфинала
Ксана Сергиенко. Интервью после полуфинала
Мариам Мерабова. Интервью после полуфинала
Интарс Бусулис. Интервью после полуфинала
Ярослав Дронов. Интервью после полуфинала
Алиса Игнатьева. Интервью после полуфинала
Александра Воробьёва. Интервью после полуфинала
Валентина Бирюкова. Интервью после полуфинала
Я думаю, что людям, переживающим за Сашу Бона, будет приятно узнать, что он вошёл в ДЕСЯТКУ (!!!) по количеству упоминаний в мировом Твиттере! Под номером 9!!!
TopTrends WORLDWIDE @TopTrendWW
'Александр Бон' is now trending WorldWide, ranking #9 http://twitter.com/search?q="Александр Бон" …
Мнение из Сети ...
от Lerusha
Агутинцы ну как-то совсем мимо в этот раз. Мариам снова дали исполнить "нетленку", но... что-то не то. Голос мне совсем не нравится: резкие верхние ноты, тускловатое вибрато... Хотя человек она наверняка замечательный.
Вокал Интарса поинтереснее, но вчерашний номер как-то не очень зацепил. Зато с "Парком Горького" Интарс зажег! Мариам на его фоне совсем потерялась.
Билановские нравятся оба еще с СП. Бон спел, обыграл, украсил простую попсовую песенку просто суперски! У меня от номера были те же впечатления, что и у Агутина в обсуждении наставников. Санечка очень обаятелен, харизматичен, с прекрасным вокалом и тембром, причем мил и трогателен... я отлично понимаю как юных фанаток, так и возрастных мадам с берданками!
Ксана тоже хороша. Но я себя спросила: а кого бы я хотела слышать дальше? и сразу ответила: Бона!!!
Пелагеины. Ну что, народные песни тоже надо уметь петь, вот и пусть Алиса занимает эту нишу, ничего, Бабкина с Кадышевой подвинутся!
Дронов. Ну наконец-то я дождалась хоть какой-нибудь песни своего любимого Кипелова! Дронов не подкачал! Чувствуется в этом пареньке цельность и глубина! Молодчина!
Пелагея умничка, бережно отнеслась ко всем, с Алисой не стала экспериментировать, а Дронову дала возможность проявить себя в разных жанрах!
Градские. Раньше я считала, что Воробьева на голову выше всех своих конкурентов, в том числе и Бирюковой, но в этот раз и Валентина была на высоком уровне, поэтому респект им обеим!
Вообще сам Градский уже устал, выработался, нервы сдают. Наверняка думал что-то типа: "Да на хрена мне все эти переживания на старости лет?" А Билан, наоборот, ожил, отдохнул, стал понемножку хулиганить!
Сдаётся мне, что в этом составе наставники на новый сезон уже не соберутся. Так что финал обещает быть потрясающим!!! Ждём следующей пятницы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2