ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86320 Дек 2014 14:00:20
Всем привет)))
По поводу вчерашнего эфира.
Агутинские -МИМО ОБА. Я бы Мириам обменяла на Ксану.
Ксана -РОСКОШНА! Перепела и Пугачёву и, понятное дело, Валерию. Настолько легко поёт, сочно, свободно. Голос сильнейший.
Бон -разочарование((( Вернее, разочарование в Билане. С первой ноты чувствовала фальшь.ДИМА ЛАЖАНУЛСЯ. Жаль, но... Всё фальшиво- песня, наряд, причёска. Маленький грустный клоун поёт песню взрослого интеллигентного мужчины -впечатление именно такое. Ну НЕ ЕГО ЭТО ПЕСНЯ!!! Отсюда и фальшь в интонациях. Для меня это именно фальшь, какая-то ненужная рефлексия в чувствах.И пауза под конец...ну натяжно всё это. ПЕРЕБОРЩИЛИ парни с этой песней. Промазали. К Бону отношусь отлично -помню его феерическое прошлое выступление. Надеюсь, ПАРНИ БОЛЬШЕ НЕ ЛАЖАНУТСЯ.
Позабавило, как эту песню(песню, а не исполнение) обгадил Агутин, видно, как всегда продремал и не осмыслил,ЧЬЯ ЭТО ПЕСНЯ)))) Надеюсь, что на вечерах Крутого и Новой волне мы его больше не увидим))))как и его женушку))))и это будет правильно)))
Пелагеины
Понравились оба.
Алиска -прелесть, хоть я и не любительница народной музыки. Голос хрустальный, мордочка лучше с каждым разом, вся светится, фигурка, прекрасное исполнение. Готовая артистка.
Ярик -ВОСТОРГ!!! Парень растёт на глазах. Видно, что он -личность, и внутри -много,причём ПРАВИЛЬНОГО, НАСТОЯЩЕГО.Он меня поразил с прошлой "древнерусской" песней. И сейчас -смог свободно спеть кипеловскую песню. Смотрелся супер, особенно на фоне мотков колючей проволоки и огня. Думаю, на Евровидении ВСЕ БЫ ПОЛЕГЛИ, увидев ТАКОЙ номер. Полегли во всех смыслах.))) И наверно, лучше бы поняли нас, русских. Думаю, такой певец как Ярослав, должен быть востребован СЕГОДНЯ.
Надеюсь, Поля не подкачает с финальной песней для Ярослава.
Градские.
Валентина- разочаровала, хотя придраться не к чему. Хорошо, но банально.
Воробьёва - ЛУЧШАЯ. И это факт. Сказать нечего. Выше всех на голову. Градский опять всех переиграл.
Короче, для меня вчера лучшая тройка -Воробьёва, Ярослав и Ксана. ПЕЛИ КАК ДЫШАЛИ. Все трое.
Надеюсь, Дима с Сашей в след раз НЕ ПРОМАЖУТ))))))
от Мириам ничего не жду. Если поразит- порадуюсь.
Короче, мои прогнозы.
1.Саша Воробьева -победительница.
2.Ярославу -моё сердце.Надеюсь, и сердца многих.Но реально на втором будет Бон.
3.Бон- симпатяга. И тоже пропасть не должен.
Отредактировано Версалана (20 Дек 2014 14:07:05)
Поделиться86420 Дек 2014 14:53:30
1.Саша Воробьева -победительница.
Саша Воробьёва 2 раза вчера очень сильно сфальшивила. И по каким заслугам она - победительница? Ты реально пошла бы на её концерт?
Кстати, зашла сейчас на youtube - в Бона уже почти 5 тысяч просмотров вчерашнего выступления, у Воробьёвой - чуть больше 2 тысяч.
Так что далеко не решён вопрос о победителе. Думаю, как человек, анализирующий разные форумы, могу сказать, что в Инете существует настоящая БОНОМАНИЯ, и она пожалуй даже более массовое явление, чем прошлогодняя "ГЕЛОМАНИЯ", потому что сам Саша - теплее ... чем Гела.
Поделиться86520 Дек 2014 16:17:59
Как-то Геломания мимо меня прошла, совсем мне не глянулся, не услышался, я болела за Шарипа)))
По поводу Бона и его песни, может быть и маленький грустный клоун, но интеллигентные и взрослые мужчины такие пошлые, дешевые песни уж точно не поют. Мимо. Тоже надеюсь, что в финале никакой лажи не будет.