Юлечка, привет
Барахлит комп, да и Голос вчера не смотрела, не получилось. Теперь читаю. Жаль, что не будет Ксаны. Тогда - Бон-бон-бон
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87120 Дек 2014 17:33:46
Поделиться87220 Дек 2014 17:40:16
Приветик, Танюшка!!!
Во всяком случае мы будем стараться, чтобы вытащить этот ТАЛАНТ-САМОРОДОК из метро и вагонов электричек.
У Воробьёвой и Дронова свои профессиональные коллективы, у Мерабовой - покровительство Пугачёвой и преподавание в её вокальной школе. А у Сашки даже денег на приличную гостиницу нет - только ... ГОЛОС и сумасшедшая харизма!!!
Ну и ещё у него есть теперь ... Билан! И мы - сумасшедшие тётеньки всех возрастов, готовые пойти на его концерт...
Поделиться87320 Дек 2014 19:04:55
Саша Воробьёва 2 раза вчера очень сильно сфальшивила.
Честно говоря, я не знаю этой вещи, что она исполняла и мне трудно сказать, сфальшивила она или нет. Она спела не так, как в оригинале? А может она спела по-своему? Может, так и задумано?
Не знаю, ничего не могу сказать и спорить не буду. Просто общее ощущение со стороны - спето сильно, голос и техника хорошие.
И по каким заслугам она - победительница?
По уровню. Она явно выше всех на голову.
Ты реально пошла бы на её концерт?
Я редко хожу на концерты, хотя живу в Москве и имею возможность ходить практически на любой концерт.Всё, что интересно, я уже увидела.Вернее, всех. А кого хочу увидеть - не могу(((((((((((( мой любимый коллектив не выступает(((((
БОНОМАНИЯ, и она пожалуй даже более массовое явление, чем прошлогодняя "ГЕЛОМАНИЯ", потому что сам Саша - теплее ... чем Гела.
И мы - сумасшедшие тётеньки всех возрастов, готовые пойти на его концерт...
А мне что Гела, что Бон - хороши, не спорю, но чтоб фанатеть... я точно не сумасшедшая тётенька)))) Мне все приелись, видно. А потом, я в этом году много пропустила. Попала к шапочному разбору.
Во всяком случае мы будем стараться, чтобы вытащить этот ТАЛАНТ-САМОРОДОК из метро и вагонов электричек.
Он поёт в электричках??????? [взломанный сайт] Слов нет... не слышала об этом...
Нет, понятно, что ему там не место. Парень хороший певец-это не обсуждается. Думаю, он теперь в электричках не только петь не будет, но и передвигаться)))))
Отредактировано Версалана (20 Дек 2014 19:25:53)
Поделиться87420 Дек 2014 19:34:18
Он поёт в электричках??????? [взломанный сайт] Слов нет... не слышала об этом...
Нет, понятно, что ему там не место. Парень хороший певец-это не обсуждается. Думаю, он теперь в электричках не только петь не будет, но и передвигаться)))))
Версалана, это не шутка! Бон - это реально уличный музыкант. Абсолютно неустроенный в жизни. У него ещё выступления в ресторанах были, ну и какие-то фестивали ...
Ему сейчас поездку его оплачивают родители его Насти. Он живёт в копеечной гостинице, даже не один в номере и репетирует с наушниками на ушах ... мысленно ...
У Сашки есть предложения, в том числе от организаторов французского мюзикла, к примеру.
Понятно, что жизнь его просто обязана теперь измениться. Прямо сказка о ... Золушонке!
Поделиться87520 Дек 2014 19:42:42
Из ФБ от очевидца - Ольга Аетонова
Вот теперь я абсолютно уверена в правдивости результатов зрительского голосования!!! Дело в том, что вчера на съемках я стояла рядом с Аксютой (музыкальный продюсер 1 канала) и слышала все что он обсуждал с редакторами шоу. Так вот перед началом выступления команды Димы Билана одна из редакторов ему говорит- Ну что будем заключать пари кто выйдет? Она была за Бона, а Аксюта за Ксану. и они сами обалдели когда появились цифры на экране с результатами голосования!!! Если уж главный человек этого проекта не знает заранее результат, то это и есть показатель правдивости всех результатов !!! И еще немного о Юрии Викторовиче - человек на столько болеет, на столько переживает за этот проект! Он наравне со всеми зрителями выполняет команды модераторов, от души хохочет над шутками Нагиева и перлами наставников, танцует когда идет зажигательный номер, в общем проект Голос- это его любимое дитя и он проживает каждый момент вместе с участниками, наставниками и зрителями. Молодец!!!
Поделиться87620 Дек 2014 19:54:41
Последние слова. Интарс Бусулис
За сценой: «Познакомился с прекрасными людьми – времени было достаточно, чтобы всех хорошо узнать. Теперь будем работать. В России у меня концерт в феврале в Питере. Буду в новогоднем огоньке на Первом канале. Предложения поступают, приглашают, так что увидимся еще! Буду джаз продвигать».
Слова победителя. Мариам Мерабова
За сценой: «Ощущения невероятные. Сюрреализм какой-то. Шок! Никак не могу осознать, что победила. Мое сегодняшнее выступление – посвящение великому советскому музыканту Константину Орбеляну, автору этой песни. Он ушел от нас в этом году. И это огромная утрата. Слова к этой композиции написала Вероника Тушнова – поэтесса, прошедшая Великую Отечественную войну. Готовилась к выступлению по стихам, по биографии Тушновой. Нужно понимать, в каком состоянии писались эти строки, что за ними стоит, чтобы спеть правильно, спеть по-своему.
А во второй песне с Маршалом и Беловым я тряхнула стариной. Я два года пела в бэкграунде у Николая Носкова и вот вернулась в это состояние. Это кайф. А Интарс... Он фантастический, прекрасный. Он мастер. Знаю, что все у него будет хорошо. Я его обожаю».
Поделиться87720 Дек 2014 19:57:53
Ксана Сергиенко. За сценой:
«Эмоции переполняют. Вот даже слёзы сложно сдерживать. Конечно, расстроилась немного. Хотелось пройти этот путь до конца, показать ещё номера, у меня столько задумок. Но, с другой стороны, расстраиваться не из-за чего, между яблоками и апельсинами не выбирают. Пока не знаю, уеду из Москвы или нет. Меня никогда особо не волновал вопрос, где жить. Какая страна принимает меня, туда я еду или не еду. Надеюсь, «Голос» – это всего лишь начало. Хочу оставаться неординарной до конца, держать марку, как говорится. Быть тем, к чему привыкли русские люди, и внести что-то новое. Революционеров всегда не сразу принимали. Я готова подождать. Нас Дима Билан уже задействовал на своём сольном концерте в Питере. Из третьего сезона взял меня, Бона, Симону и Слесарева. Такой «Биланс файв» получился».
Слова победителя. Александр Бон
За сценой: «Скажу честно, победу в зрительском голосовании я ожидал, но решение Билана стало для меня сюрпризом. Думал, он отдаст Ксанне 60 процентов. Она-очень сильный исполнитель. Думал, у неё больше шансов. Песню для моего выступления выбирал Дима. И это был рискованный выбор. Мы не сделали никакого номера, ставку сделали исключительно на чувство. И она сыграла. Времени отдохнуть перед финалом нет. Завтра утром начинаются репетиции. Нужно же 3 номера подготовить».
Поделиться87820 Дек 2014 19:59:26
Я очень не хочу, чтобы победила Мерабова. Просто это не честно, побеждать по факту связей и прошлых заслуг. Тем более, что поет она сейчас более, чем посредственно.
Поделиться87920 Дек 2014 20:00:29
Алиса Игнатьева
За сценой: «Полуфинал – это уже здорово. Я ни капли не расстроилась, я счастлива. Ухожу победителем. Чувства проигрыша нет. Песню мы выбирали с Пелагеей и мамой Светой. Они с самого начала увидели во мне народную краску и предлагали такой репертуар. Мне кажется, я с задачей справилась. К тому же у меня множество творческих планов. 22 февраля в клубе «16 тонн» запланирован концерт. Там я со своей группой Alisa Franka буду исполнять песни народов мира в собственной аранжировке. Приходите, мы вас удивим».
Слова победителя. Ярослав Дронов
За сценой: «По моему лицу не скажешь, но я так рад. Чувствую такой клубочек счастья внутри, который не хочется расплескивать. Хочется его еще сильнее аккумулировать внутри, в районе сердца. У меня вот только одна проблема деликатного характера. Завтра у меня съемка, и там будут какие-то спа-процедуры... А у меня нет плавок. И сейчас после эфира я их нигде не куплю, и завтра с утра не успею, потому что магазины еще не откроются. Не знаю, что мне делать. Где достать плавки?!
Будем дальше воевать! Посмотрим, что из этого получится. Очень непредсказуемый проект. Мои прогнозы мне казались чёткими, но не всё сбылось. Поэтому прогнозировать невозможно. Все ребята здесь профессионалы, личности. Будем ждать».
Поделиться88020 Дек 2014 20:02:43
Валентина Бирюкова
За сценой: «Мы действительно с Сашей живем в соседних домах. Но до «Голоса» почти не общались. А теперь дружим. Я не держу обиды на Александра Борисовича. Несколько занятий с ним – огромная радость, неповторимая школа. Песню для полуфинала мы выбрали вместе с наставником. Решили дать немножко драйва. И наряд выбрали соответствующий. Я выступлением осталась довольна. В ближайшее время планирую работать над проектом под названием Валентина Бирюкова. Хочу исполнять свои песни, а не «каверы». Только хотелось бы передохнуть немного. Да и Александр Борисович сказал, что и дальше мы будем сотрудничать».
Слова победителя. Александра Воробьёва
За сценой: «На репетиции лучше пела. Могла лучше, но ничего. Хочется в финале спеть то, что мне по душе. С Валей мы дружим очень давно. Просто в Москве не виделись. Я думала, телезрители оставят её. Сегодня она была на высоте. Это моё мнение».