Юшка написал(а):Саша Воробьёва 2 раза вчера очень сильно сфальшивила.
Честно говоря, я не знаю этой вещи, что она исполняла и мне трудно сказать, сфальшивила она или нет. Она спела не так, как в оригинале? А может она спела по-своему? Может, так и задумано?
Не знаю, ничего не могу сказать и спорить не буду. Просто общее ощущение со стороны - спето сильно, голос и техника хорошие.
Юшка написал(а):И по каким заслугам она - победительница?
По уровню. Она явно выше всех на голову.
Юшка написал(а):Ты реально пошла бы на её концерт?
Я редко хожу на концерты, хотя живу в Москве и имею возможность ходить практически на любой концерт.Всё, что интересно, я уже увидела.Вернее, всех. А кого хочу увидеть - не могу(((((((((((( мой любимый коллектив не выступает(((((
Юшка написал(а):БОНОМАНИЯ, и она пожалуй даже более массовое явление, чем прошлогодняя "ГЕЛОМАНИЯ", потому что сам Саша - теплее ... чем Гела.
Юшка написал(а):И мы - сумасшедшие тётеньки всех возрастов, готовые пойти на его концерт...
А мне что Гела, что Бон - хороши, не спорю, но чтоб фанатеть... я точно не сумасшедшая тётенька)))) Мне все приелись, видно. А потом, я в этом году много пропустила. Попала к шапочному разбору.
Юшка написал(а):Во всяком случае мы будем стараться, чтобы вытащить этот ТАЛАНТ-САМОРОДОК из метро и вагонов электричек.
Он поёт в электричках??????? [взломанный сайт] Слов нет... не слышала об этом...
Нет, понятно, что ему там не место. Парень хороший певец-это не обсуждается. Думаю, он теперь в электричках не только петь не будет, но и передвигаться)))))
Отредактировано Версалана (20 Дек 2014 19:25:53)