ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Саша Бон в своём Твиттере

Привет всем!!!
81,9% скинулись так скинулись
Это нереально круто. Вы крутые!!! Вспоминаю СП, как пришел снять видяшку, без надежды на прохождение, а теперь чувствую за спиной сильную опору, которая не дает мне хоть на малейшую долю секунды засомневаться в своём причастии к происходящему. Вы толкаете, я иду и не имею права сопротивляться этому явлению. Так держать!!! Очень благодарен вам за ВЕРУ!!! Хочется по максимуму оправдать ваши ожидания!!!
Кстати не забываем об обещаниях данных ранее!!! ‪

http://sf.uploads.ru/t/KnQMS.jpg

0

882

Юшка написал(а):

Версалана, это не шутка!  Бон - это реально уличный музыкант.  Абсолютно неустроенный в жизни.  У него ещё выступления в ресторанах были, ну и какие-то фестивали ...

И у него нет музыкального образования? Самородок в полном смысле?
Хотя... если и есть, то поёт он по-любому отлично, не придерёшься. Лично мне больше всего понравились СП и "Supremacy".  Супер.
Дай Бог, чтоб ему повезло, ведь одного таланта мало.
Может, и не обязательно выиграть в этом шоу, главное, чтоб повезло в жизни. Чтоб он нашёл своё место на сцене.И забыл электрички как страшный сон))))

0

883

Ветер_Мая написал(а):

Я очень не хочу, чтобы победила Мерабова.

Согласна. Я тоже не хочу. Голос у неё хороший, она крепкий профи, но...что-то НЕ ТО(имхо)
Эта тётенька там лишняя. Я б её на Ксану поменяла. И был бы шикарный финал.Остальные мне нравятся все.

Отредактировано Версалана (20 Дек 2014 21:00:25)

0

884

Версалана написал(а):

И у него нет музыкального образования? Самородок в полном смысле?
Хотя... если и есть, то поёт он по-любому отлично, не придерёшься. Лично мне больше всего понравились СП и "Supremacy".  Супер.
Дай Бог, чтоб ему повезло, ведь одного таланта мало.
Может, и не обязательно выиграть в этом шоу, главное, чтоб повезло в жизни. Чтоб он нашёл своё место на сцене.И забыл электрички как страшный сон))))

У Саши есть музыкальное образование - высшее педагогическое.  Он из Мурманска.  Кстати, даже педагогический опыт есть...
Я на его концерты в метро и подсела ещё летом.  Я следила за отборами на СП и увидела информацию о Саше.  Всё, что можно о нём, нашла, переслушала ... И поняла, за кого буду болеть в Третьем сезоне.  Сашка рождён для сцены!!!
И сидела держала кулаки, чтобы он пошёл к Билану.
Всё, что не делается ... всё к лучшему!  А тут - прямо провидение.  Он ведь ещё в прошлом году прошёл отбор, но до него на СП просто не дошла очередь. 
И слава Богу!  Потому что Билан бы точно УМЕР, выбирая между Гелой и Боном.  И не факт, что Сашка пошёл бы к Диме - он про Пелагею ещё думал ...
Я рада, что одновременно ещё Билан открывает собственную студию ... Думаю, его голосята, и Сашка конечно, смогут наконец записать качественно свою музыку. А Саша её ещё и пишет, как и Симона, как и Ксана ...

0

885

Мне кажется, что финал будет Саша- Саша. И победит Саша-девочка(как говорят на дурке)))).
Но второе место для Саши-мальчика- тоже неплохо.
Но на третьем хочу Ярика, а не тётку толстую! Парень мне определённо нравится. Парень явно СО СТЕРЖНЕМ, в нём чувствуется какая-то сила,размах, что-то исконное. Я всё-таки предпочитаю, когда мужчины поют по-мужски, потому к Геле была абсолютно равнодушна. Не люблю сладкоголосие.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ участие в финале- это победа.Пусть каждый воспользуется ещё одним шансом заслужить любовь публики. Ведь это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗ.

0

886

Версалана написал(а):

Согласна. Я тоже не хочу. Голос у неё хороший, она крепкий профи, но...что-то НЕ ТО(имхо)
Эта тётенька там лишняя. Я б её на Ксану поменяла. И был бы шикарный финал.Остальные мне нравятся все.

А я на Симону - на мой взгляд, лучший женский голос в этом сезоне был у неё!  Я последний её номер "до дыр"  уже заслушала. У меня у самой сильное сопрано, но я просто не понимаю в некоторых местах, как она ЭТО делает. У Симоны есть просто уникальные моменты по звукоизвлечению ...

0

887

Юшка написал(а):

Я на его концерты в метро и подсела ещё летом.

Какие концерты в метро????????????? В первый раз слышу. В МОСКОВСКОМ??????????? Или... каком другом?

0

888

Версалана написал(а):

Мне кажется, что финал будет Саша- Саша. И победит Саша-девочка(как говорят на дурке)))).
Но второе место для Саши-мальчика- тоже неплохо.

Трудно сказать конечно.
Но знаю на 100%, что ни по одному участнику Голоса, не кипят такие страсти, как по Бону. 
Я пишу ещё на одном ресурсе. там есть персональная ветка команды Билана - кстати раз в 5 более посещаемая и читаемая чем про команды других наставников.  Так вот пришлось от ветки этой отделить ветку про Бона - и она тоже стала самой посещаемой.
На общих ветках тоже большинство постов о нём ... Вот такой феномен!
Я приносила сегодня инфу, что в мировом твиттере (!!!) Саша занял 9 место (!!!) по частоте упоминаний!!!  В МИРОВОМ масштабе - представляешь!  o.O

0

889

Версалана написал(а):

Я на его концерты в метро и подсела ещё летом.
Какие концерты в метро????????????? В первый раз слышу. В МОСКОВСКОМ??????????? Или... каком другом?

В Питерском  - он последние годы там живёт.

0

890

Юшка написал(а):

А я на Симону - на мой взгляд, лучший женский голос в этом сезоне был у неё!

Юшка написал(а):

У Симоны есть просто уникальные моменты по звукоизвлечению ...

Хорошая девочка, мне она тоже нравится. Но... мне бросается в глаза САМ ФАКТ ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЯ. И это меня напрягает.Я не люблю старательно выпеваемые КРАСИВОСТИ. А у Ксаны звук льётся свободно, без напряга.Особенно вчера она была хороша. И Пугачёву СДЕЛАЛА, и Валерия на её фоне выглядела бледно, ТУЖИЛАСЬ.Мне она вчера больше всех понравилась.Жаль, что вылетела.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2