Версалана написал(а):И у него нет музыкального образования? Самородок в полном смысле?
Хотя... если и есть, то поёт он по-любому отлично, не придерёшься. Лично мне больше всего понравились СП и "Supremacy". Супер.
Дай Бог, чтоб ему повезло, ведь одного таланта мало.
Может, и не обязательно выиграть в этом шоу, главное, чтоб повезло в жизни. Чтоб он нашёл своё место на сцене.И забыл электрички как страшный сон))))
У Саши есть музыкальное образование - высшее педагогическое. Он из Мурманска. Кстати, даже педагогический опыт есть...
Я на его концерты в метро и подсела ещё летом. Я следила за отборами на СП и увидела информацию о Саше. Всё, что можно о нём, нашла, переслушала ... И поняла, за кого буду болеть в Третьем сезоне. Сашка рождён для сцены!!!
И сидела держала кулаки, чтобы он пошёл к Билану.
Всё, что не делается ... всё к лучшему! А тут - прямо провидение. Он ведь ещё в прошлом году прошёл отбор, но до него на СП просто не дошла очередь.
И слава Богу! Потому что Билан бы точно УМЕР, выбирая между Гелой и Боном. И не факт, что Сашка пошёл бы к Диме - он про Пелагею ещё думал ...
Я рада, что одновременно ещё Билан открывает собственную студию ... Думаю, его голосята, и Сашка конечно, смогут наконец записать качественно свою музыку. А Саша её ещё и пишет, как и Симона, как и Ксана ...