Симона как раз легко поёт - у неё ведь голос в 4 октавы! Она даже "свистком" поёт.
Ксана - это ещё одна моя любовь. Она с нашим зрителем не совпала ... как мне кажется чисто ментально: слишком ЗАПАДНАЯ!
А Валерия ... не забывай, Версалана, сколько ей лет: ей просто уже тяжело петь в верхнем регистре. У нас в хоре для сопрано, к примеру, есть возрастной потолок: 45 лет ... 
ГОЛОС. Третий сезон 2
Сообщений 891 страница 900 из 999
Поделиться89120 Дек 2014 21:35:06
Поделиться89220 Дек 2014 21:41:13
Трудно сказать конечно.
Но знаю на 100%, что ни по одному участнику Голоса, не кипят такие страсти, как по Бону.
Я не в курсе в этом году.Я с абсолютно незатуманенными мозгами, без всяких привязанностей и симпатий прошлых этапов.Без информации. Что вижу в последние три-четыре выпуска - вот этим и оперирую.Причём, не осмысливая и не сравнивая, просто на уровне ощущений. В прошлом году я читала форум Голоса, кстати, надо зайти туда. Я даже не в курсе, что есть БОНомания)))) только сегодня узнала)))
Я исхожу из того, что не всегда любимцы публики побеждают.Даже чаще всего нет. Как и в прошлом году, все с ума сходили по Геле, но... сама помнишь.
Думаю, и в этом году будет так. Не факт, конечно.
Мне в финале нравятся трое. Любой победе буду рада, только не Мириам))))
СПАСИБО ЗА РОЛИК В МЕТРО [взломанный сайт]
А то тётеньки с ума сходят, а я ни сном, ни духом, всё проворонила
Тундра... 
Отредактировано Версалана (20 Дек 2014 21:44:43)
Поделиться89320 Дек 2014 23:42:37
В прошлом году я читала форум Голоса, кстати, надо зайти туда. Я даже не в курсе, что есть БОНомания)))) только сегодня узнала)))
Я исхожу из того, что не всегда любимцы публики побеждают.Даже чаще всего нет. Как и в прошлом году, все с ума сходили по Геле, но... сама помнишь.
Я надеюсь, Саша окажется человеком более ... благодарным, чем Гела.
И всё-таки Гела - специфический исполнитель, несколько отстранённый, а со стороны (или нет?) даже высокомерный и закрытый. Эдакий Кай ... Его или принимают до потери пульса или также точно терпеть не могут.
Сашка - тёплый, земной ... действительно "Иванушка" из сказки ... Ну и голос - реально узнаваем уже с первых 2-х тактов, самобытная манера, есть собственные вокальные "фишки" ... А ещё он АРТИСТ!
Почитай отрывок из отзыва очевидца с ВК. Расплакался как ребёнок!
На сцене Саша...Прогон...Песня не впечатлила, стало страшно за него, номер был никакой...Отпел и ушёл. Сердце сжалось от какой-то неимоверной тоски.. Прикольно было смотреть на появление Валерии в зале со своей свитой. Пригожин бегал рядом, охранники, гримёры, стилисты - все суетились вокруг звезды. Смешно). Трио тоже быстро прогнали; было понятно, что это - черновик...Дальше всё как во сне.
И вот, наконец, Нагиев объявляет Александра Бона. Зал на секунду замирает...начинается вступление, которое сопровождается бурными аплодисментами, Сашу встречают. Слушала, затаив дыхание со слезами на глазах. К концу песни поняла, что мы ещё поборемся. Саша добавил драматизма, "ввинтил" в номер свои фирменные штучки - речитатив, смех, придыхание, паузу... Когда закончил, зал взорвался аплодисментами. Такой бурной реакции не было ни у одного из участников-говорю это не потому что я ярая поклонница Бона, а просто так и было на самом деле!
Саша увидел своих поклонников...улыбнулся и помахал рукой в наш сектор.
В глазах застыло удивление и восторг от такого горячего приёма))))))).
Даллее было трио- Саша, Ксана , Валерия...потом голосование и оглашение процентов...мимика динамичная, Саша расплакался на отзыве Билана...была даже 30 секундная пауза...поправили грим... эмоции зашкаливали, плакала вместе с ним!
Поделиться89621 Дек 2014 10:21:59
Замечательный текст!
Вот кто такая Воробьёва по своей сути? Правильно, насквозь промерзшая ледяная снегурочка,
Кто такая Мерабова? Да простят меня её немногочисленные поклонники, - это классическая Баба Яга,
Дальше в наших списках фигурирует Дронов. Крайне своеобразный персонаж, для многих (включая меня) неприятный, энергетически холодный, и я бы даже сказала - очень на что-то внутренне озлобленный, что отражается в том числе и внешне, и голосово.
Ну и наконец, золотая пальмовая ветвь и оскар за лучшую роль goes to сами знаете кому
А мне не понравилось. Не знаю, кто писал, но читать неприятно. Автор так всех обгадил, пусть и в форме сказки. Одно спасибо -что в Боне увидел Иванушку-дурачка, а не Иван-царевича.А то совсем бы запредельно было. Кстати, а кто сказал, что победитель едет на Евро? В прошлом году так не было.
С автором категорически не согласна. А понимаю, что писал человек- отчаянные бономан. Как раньше были козлистки и лемешистки, а в прошлом году- геломаны. То есть это мнение человека, который вряд ли может смотреть объективно на других, ведь в глазах - только кумир.
У меня взгляд незамыленный, я не фанатею. Мне тоже нравится Бон, хороший парень, талантливый, интересный. Может, и тёплый, но для меня не теплее других.Да, артист,да, обаятелен, да рефлексирует, но... это на любителя.
Воробьёва -хорошая девочка с большим потенциалом. Она НЕ ХОЛОДНА. Внутри лично я чувствую сильную и страстную натуру, которую она привыкла СДЕРЖИВАТЬ.
Ярослав - парень СО СТЕРЖНЕМ, чувствуется явное мужское начало(которого я не чувствую в Боне), думаю чувств внутри не меньше, чем у того же Бона, но он их скрывает очень тщательно, потому как мужик, хотя ему всего 22. Да, он не рубаха-парень. Он сюртук. застёгнутый на все пуговицы))))
Думаю, ВСЕ ТРОЕ -хорошие интересные люди. Как кстати, и Мириам. Она тоже весьма неплохая, но пусть победит молодёжь.
Отредактировано Версалана (21 Дек 2014 10:23:46)
Поделиться89721 Дек 2014 11:04:09
А мне не понравилось. Не знаю, кто писал, но читать неприятно. Автор так всех обгадил, пусть и в форме сказки. Одно спасибо -что в Боне увидел Иванушку-дурачка, а не Иван-царевича.А то совсем бы запредельно было. Кстати, а кто сказал, что победитель едет на Евро? В прошлом году так не было.
Именно так: победитель Голоса вероятнее всего едет на Евровидение, потому что в этом году очередь именно Первого канала. А текст конечно спорный, но мне понравилось само сравнение со сказочными персонажами - оно конечно субъективно.
Поделиться89821 Дек 2014 13:10:22
Именно так: победитель Голоса вероятнее всего едет на Евровидение, потому что в этом году очередь именно Первого канала. А текст конечно спорный, но мне понравилось само сравнение со сказочными персонажами - оно конечно субъективно.
Что значит ОЧЕРЕДЬ? А кто это определил? Где это написано? Это официально сказали?
Поделиться89921 Дек 2014 15:09:07
Ну ты даёшь, дорогая моя!
Ты что не знаешь, что Первый канал и канал Россия по очереди посылают конкурсантов от России на Евровидение? Через год! В этом году очередь Первого ... И начальство канала не раз говорило, что на Евровидение вероятнее всего поедет победитель Голоса! Что собственно уже и было в позапрошлом сезоне, когда ездила Дина Гарипова ...
Потому так много на всех форумах теорий заговоров, что многие считают, что канал некоторым образом вмешивается в результат, потому что победить должен не просто любимец публики, а тот, кто сможет выдержать Евровидение ... Многие считают, что это ... Воробьёва или Дронов ...