Ну ты даёшь, дорогая моя! Ты что не знаешь, что Первый канал и канал Россия по очереди посылают конкурсантов от России на Евровидение? Через год! В этом году очередь Первого ...
НЕ, не знаю)))) правда, не шучу. Как то мне такая информация не попадалась.Я не слежу особо. Голос смотрю, но каждый год выпадают куски минимум 2-3 эфира. А Евро просто смотрю и всё. Я интересуюсь, но без фанатизма.
что многие считают, что канал некоторым образом вмешивается в результат, потому что победить должен не просто любимец публики, а тот, кто сможет выдержать Евровидение ... Многие считают, что это ... Воробьёва или Дронов ...
Я уже писала выше, что прямо таки ВИЖУ Дронова на Евро на фоне колючей проволоки и огня(у него такой фон был на кипеловской песне, если помнишь).Можно в пятнистой майке и таких же штанах типа милитари))))) ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ))))Главное, СВОЕВРЕМЕННО))))) и пусть ЗАТКНУТСЯ.Это я про Европу.
Что касается "любимцев" - они редко побеждают, как показывает практика(имею в виду любые соревнования). Им обычно дают что-то "приза зрительских симпатий".
Спасибо, что меня просвещаешь, тундру такую))))