ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Лёня Агутина пошутил в инстаграм@agutinleonid :D

О сколько мне открытий чудных
Готовят Пелагеи дух,
И Димка, сын ошибок трудных,
И Градский, парадоксов друг....

http://sf.uploads.ru/t/j6JlB.jpg

0

902

Юшка написал(а):

Ну ты даёшь, дорогая моя!     Ты что не знаешь, что Первый канал и канал Россия по очереди посылают конкурсантов от России на Евровидение?  Через год!   В этом году очередь Первого ...

НЕ, не знаю)))) правда, не шучу. Как то мне такая информация не попадалась.Я не слежу особо. Голос смотрю, но каждый год выпадают куски минимум 2-3 эфира. А Евро просто смотрю и всё. Я интересуюсь, но без фанатизма.

Юшка написал(а):

что многие считают, что канал некоторым образом вмешивается в результат, потому что победить должен не просто любимец публики, а тот, кто  сможет выдержать Евровидение ...  Многие считают, что это ... Воробьёва или Дронов ...

Я уже писала выше, что прямо таки ВИЖУ Дронова на Евро на фоне колючей проволоки и огня(у него такой фон был на кипеловской песне, если помнишь).Можно в пятнистой майке и таких же штанах типа милитари)))))  ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ))))Главное, СВОЕВРЕМЕННО))))) и пусть ЗАТКНУТСЯ.Это я про Европу.
Что касается "любимцев" - они редко побеждают, как показывает практика(имею в виду любые соревнования). Им обычно дают  что-то "приза зрительских симпатий".
Спасибо, что меня просвещаешь, тундру такую)))) http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/153236269.gif

0

903

Версалана написал(а):

Я уже писала выше, что прямо таки ВИЖУ Дронова на Евро на фоне колючей проволоки и огня(у него такой фон был на кипеловской песне, если помнишь).Можно в пятнистой майке и таких же штанах типа милитари)))))  ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ))))Главное, СВОЕВРЕМЕННО))))) и пусть ЗАТКНУТСЯ.Это я про Европу.

Версалана, да я бы не против Ярика: Сашка не факт, что хочет, а Ярик наоборот с конкурсов не вылезает.  Он ведь и Факторе А участвовал, любимцем Пугачёвой там был ...

Но реально - НИКОГО из Голоса не обсуждают столько, сколько Билана+Бона!!!  Ты себе представить не можешь, что творится на некоторых форумах - там такие ристалища идут, ночи на пролёт!!!  :canthearyou:
В последнем выпуске было 8 номеров - пишут в 90% постов о Боне. Не важно: положительно, отрицательно - как не зайдёшь ... Бон!  Помешательство какое-то!  :canthearyou:
Поэтому я не очень пойму, каким образом он может не победить?  :dontknow:

0

904

Сегодня наткнулся на фан- сайте Голоса на мнение, что прямого эфира не было!, что все подстроено и Бон поет под фанеру и какие- то не стыковки увидели в показе часов! И почему время на часах не показывали постоянно и Билан Бона пропихивает! И все ужасно и нас весь Голос обманывают! Вот как однако!

Ссылка: http://golos-tv.ru/live-shows/3-rd-chet … mment=5212
а почему ссылку не видно? не понятно!

Отредактировано vaz2009 (22 Дек 2014 14:04:07)

0

905

vaz2009 написал(а):

Сегодня наткнулся на фан-сайте Голоса на мнение, что прямого эфира не было!, что все подстроено и Бон поет под фанеру и какие- то нестыковки увидели в показе часов! И почему время на часах не показывали постоянно и Билан Бона пропихывает! И все ужасно и нас весь Голос обманывают! Вот как однако!

:D  :D  :D О, всесильный Билан!

0

906

Немного статистики...

Цифры из голосовалки ВК (группа Голос).  Там сейчас идёт голосование, где побеждает Воробьёва, с небольшим отрывом от Бона.
http://sf.uploads.ru/t/K7uaH.jpg

А это цифры по количеству репостов видео и лайков по данным за полуфинал отдельно, и в сумме за полуфинал, 1/4 финала и нокауты.
Здесь с явным отрывом идёт Бон.

http://sf.uploads.ru/t/a6U5w.jpg

http://sf.uploads.ru/t/DcL95.jpg

0

907

Юшка написал(а):

Поэтому я не очень пойму, каким образом он может не победить?

Запросто.Кто пишет- это ЧАСТЬ людей, которые будут голосовать.Самая АКТИВНАЯ, но не самая многочисленная. А голосовать общая масса будет в зависимости от эмоций. Кто знает, какие песни будут? Если Билан подсунет ещё одну такую песню(как в пятницу), то о победе можно не мечтать.
Гела тоже рвал интернет, я помню. и где этот Гела?
Не переживай, как будет, так и будет.  Всё равно ЛУЧШИХ не бросают. Сегодня был концерт для работников спецслужб. Участвовали Дина, Бужор, Волчков и Кунгуров.Это те, кого я видела краем глаза, пробегая мимо. Мож ещё кто был. Не пропадёт твой Бон, не боись)))))))))))

0

908

Версалана написал(а):

Если Билан подсунет ещё одну такую песню(как в пятницу), то о победе можно не мечтать.

С этой песней Бон с разгромным счётом победил САМУ Сергиенко.  Дима привлёк не целевую аудиторию Бона (она бы и за "В лесу родилась ёлочка" проголосовала), а массового зрителя.  82% - это серьёзно.

Версалана написал(а):

У Гелы всё в шоколаде как раз. Он единственный (!!!) из голосят получил сольник в Кремлёвском дворце.  У него альбом вышел и т.д.

Версалана написал(а):

Не пропадёт твой Бон, не боись)))))))))))

Я не боюсь.  Я вообще не столько за Сашку болею в данном случае (ему главное хорошо себя показать в финале), сколько за Билана: потому как именно он практически сделал смотрибельным этот сезон.

0

909

Юшка написал(а):

С этой песней Бон с разгромным счётом победил САМУ Сергиенко.  Дима привлёк не целевую аудиторию Бона (она бы и за "В лесу родилась ёлочка" проголосовала), а массового зрителя.  82% - это серьёзно.

Сижу читаю Форум Голоса. Удивлена.На форуме(на общем, полуфинал, Эпизод 16) ЛИДИРУЕТ  .... Ярослав. Причём с большим отрывом. В ДВА РАЗА. У Бона и Воробьёвой -одинаковое количество голосов
Комменты -РАЗНЫЕ
jaGussja  Нууу я-то для себя версию сочинила...для меня Сашка-это голос России:весёлый, шебутной, везде лезет, всё пробует на зуб, ошибается, но не унывает, живет скорее эмоциями, чем расчетом, русский Иванушка, короче, а Ярослав-другой голос России: дерзкий,вольный, сильный, ну, придумайте кого -нить из богатырей.
Они совершенно разные, но каждый необыкновенно ярок нашим национальным характером...

Скромнота  У нас тут какой сериал с сюжетом - заблудшая овца, очаровательный разгильдяй недоголосок Бон, строптивый Ярослав, который не хочет нравиться всем, спящая механическая Саша(кто разбудит ее поцелуем?:D). Смотрю кино:D:D:DПо законам жанра, все должны разочароваться в наглом смазливом обманщике и проникнуться суровым, но честным талантливым парнем:DПока парни будут махаться, изящная барышня проснется и прыг наверх:D
Главное, чтобы не очнулась неизящная барышня, ото будет.. Лёнинизм-Мерабилизм:lol:

Маринеску Мы Бона журим. Любя. Но у него есть фанатеющие девоньки и бабоньки и бабушки у подъезда(теперь). А вот Дрону надо помочь))Да и нравится он мне насамделе гораздо больше САшки Б. Сашка тоже хороший. Но у Яра за проект пока таких лажовых провалов не было с репертуаром.

Камены По опыту прошлого года: во всех голосовалках и опросах Волчков был где-то в серединке, если - ни в конце. Однако, это никак не помешало ему стать победителем. Мариам тоже не надо сбрасывать со счетов: к финалу вся диаспора и все джазмены/нши могут подтянуться для голосования за нее. Вот будет предновогодний сюрприз, так сюрприз. И наконец-таки в "Голосе" выиграет небанальный "типаж
Lady-in-red  Ой , Сашенька, ой , радость моя! Удачи, от души!

0

910

Юшка написал(а):

Я в том смысле, что НЕ ПОБЕДИЛ.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2