Я была очень удивлена и разочарована тем, какую песню Билан подсунул Бону... Когда об этом стал говорить Агутин - это были точно мои мысли. Хотя Агутин был очень корректен. Я еще подумала, что Билан наметил Бона на слив... Но нет... А песня никакая, видно, что пел ее Саша вообще без аппетита. Нет, я понимаю, что нужно давать петь что-то на сопротивление, но не до такой же степени... Ничего не раскрыл, никакой новой грани певческого таланта, но засадил парня конкретно. Хорошо, что это никак не повлияло на конечный результат. Откопал же...
Мариам - вот не могу казать, что я от нее в восторге, но при этом, что называется, мимо не пройдешь. Интересное и необычное такое явление.
Дронов нравится. Согласна с мнением, что Бон и Дронов - это то, что давно должно было появиться на нашей эстраде. Честно говоря, классические голоса - это красиво, но уж больно скучно. В больших дозах - перебор. Так что Градский пусть на этот раз отдохнет. Ну, хотелось бы, чтобы Димины победили.
Кстати сказать, довольно странно, на мой взгляд, что Агутинский Интарс так далеко прошел... Ну, не знаю... Сколько замечательных вокалистов отсеяли - а Бусулис нате, ешьте... Нет, я не могу сказать, что он плох, но и не особо-то хорош... Средненько так всё, порой даже не особо ровненько, с лажечкой в паре-тройке нот.
Ксану жалко.
Да Сильва была хороша - тоже не повезло. Да много сильных ребят отсеялось...