ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Версалана написал(а):

Сижу читаю Форум Голоса. Удивлена.На форуме(на общем, полуфинал, Эпизод 16) ЛИДИРУЕТ  .... Ярослав. Причём с большим отрывом. В ДВА РАЗА. У Бона и Воробьёвой -одинаковое количество голосов

Это голосование за последнюю песню. До этого Сашка всегда лидировал.
Это очень специфическая ветка - я сама её читаю, но в последнее время не пишу, т.к. снобизм там зашкаливает.  Мы выделили отдельную о Саше - и там отрываемся.  :D

0

912

Я была очень удивлена и разочарована тем, какую песню Билан подсунул Бону... Когда об этом стал говорить  Агутин - это были точно мои мысли. Хотя Агутин был очень корректен. Я еще подумала, что Билан   наметил Бона  на слив... Но нет...  А песня никакая, видно, что пел ее Саша вообще без аппетита. Нет, я понимаю, что нужно давать петь что-то на сопротивление, но не до такой же степени... Ничего не раскрыл, никакой новой грани певческого таланта, но засадил парня конкретно. Хорошо, что это никак не повлияло на конечный результат. Откопал же...
Мариам -  вот не могу казать, что я от нее в восторге, но при этом, что называется, мимо не пройдешь. Интересное и необычное такое явление.
Дронов нравится. Согласна с мнением, что Бон и Дронов - это то, что давно должно было появиться на нашей  эстраде. Честно говоря, классические голоса - это красиво, но уж больно скучно. В больших дозах - перебор. Так что Градский пусть на этот раз отдохнет. Ну, хотелось бы, чтобы Димины победили.
Кстати сказать, довольно странно, на мой взгляд, что Агутинский Интарс так далеко прошел... Ну, не знаю... Сколько замечательных вокалистов отсеяли - а Бусулис нате, ешьте... Нет, я не могу сказать, что он плох, но и не особо-то хорош... Средненько так всё, порой даже не особо ровненько, с лажечкой в паре-тройке нот.
Ксану жалко.
Да Сильва была хороша - тоже не повезло. Да много сильных ребят отсеялось...

0

913

Юшка написал(а):

С этой песней Бон с разгромным счётом победил САМУ Сергиенко

Он ее победил отнюдь не песней - а по общему итогу.Парень прямо в душу поёт.   Ксана роскошная  вокалистка, но в Боне есть что-то особенное - драматическая наполненность какая-то. Как у Бирюковой. И это было видно с самой его первой песни на Голосе. Потому и непонятен выбор Билана при подборе репертуара для Бона. Очень я сомневаюсь, что Билану самому может нравиться эта монотонная ерунда, которую он отрыл где-то в чулане... При совке было много замечательных песен, и если уж была какая-то такая цель, то выбрать что-нибудь стоящее -  не проблема. У меня было ощущение, что лишь бы отделаться - пой, что нашел... И видимо, там особо не поспоришь... Пришлось петь.

0

914

Алевтина написал(а):

Я была очень удивлена и разочарована тем, какую песню Билан подсунул Бону... Когда об этом стал говорить  Агутин - это были точно мои мысли. Хотя Агутин был очень корректен. Я еще подумала, что Билан   наметил Бона  на слив... Но нет...  А песня никакая, видно, что пел ее Саша вообще без аппетита.

Аля!  А на прошлой неделе у Агутина в команде звучала песня "Позний вечер в Сорренто" - можешь мне назвать 5 отличий от песни Игоря Крутого?  :glasses:
Вот  Мерабова умудрилась тонкую женскую МОЛЬБУ о СЧАСТЬЕ спеть реально по-кабацки!  Я чуть под стол не упала от этих воплей.  Сравни хотя бы с вариантом Жаклин Мигаль - в прошлом году в команде Билана пела.  Вот там было слышно, что поёт джазовая певица и женщина ...
И не надо домысливать за Бона: я приносила его интервью, где он песню, которую исполнял, называет светлой...
Кстати он и ДО проекта пел песни из репертуара Серова - "Я люблю тебя до слёз", к примеру ...

0

915

Алевтина написал(а):

При совке было много замечательных песен, и если уж была какая-то такая цель, то выбрать что-нибудь стоящее -  не проблема. У меня было ощущение, что лишь бы отделаться - пой, что нашел... И видимо, там особо не поспоришь... Пришлось петь.

Ты себе совершенно неправильно представляешь отношения в команде Билана.  Дима точно знает, чего хочет, но он гипертрофировано деликатный человек и по-настоящему интеллигентный.  У них СОТВОРЧЕСТВО!  Это настоящая команда.  Дима очень ценит тех ребят, которые по-человечески умеют быть благодарными: они дружат, сотрудничают и после проекта ...
Кстати, эта песня Крутого не совок - она в 2000-е годы написана...

http://sf.uploads.ru/t/6REav.jpg

0

916

Юшка написал(а):

Аля!  А на прошлой неделе у Агутина в команде звучала песня "Позний вечер в Сорренто" - можешь мне назвать 5 отличий от песни Игоря Крутого?

о!!! Точно!!! Тоже в шоке сидела.

Но блин... Вчера боролись за выход в финал... Удивительно - сродни какой-то безалаберности...

Юшка написал(а):

Вот  Мерабова умудрилась тонкую женскую МОЛЬБУ о СЧАСТЬЕ спеть реально по-кабацки!

У нее при всей джазовости тембра интонации действительно кабацкие. Очень мешает.
Мигаль мне вообще никак, если честно. Просто откровенно не нравилась. Внешность запоминающаяся - это всё. Голос слабый, много лажи...
А "сто часов счастья" - песня особенная. Я не представляю, кто ее мог бы достойно спеть... Бирюкова, возможно. Это как-то даже не особо-то и песня - это рассказ вокальными возможностями, а для этого надо очень чувствовать. Очень-очень.

Юшка написал(а):

И не надо домысливать за Бона: я приносила его интервью, где он песню, которую исполнял, называет светлой...

Ну, а что он может сказать? Нет, она, возможно, светлая, я не спорю - но не интересная ни с какой точки зрения. Ее мог бы спеть любой поющий рядовой конкурсант...  Ну, не знаю... Может, это только моё мнение, сугубо личное... Удивило - поделилась.

0

917

Юшка написал(а):

Кстати, эта песня Крутого не совок - она в 2000-е годы написана...

Звучание совковое, Юшка...

Юшка написал(а):

Ты себе совершенно неправильно представляешь отношения в команде Билана.  Дима точно знает, чего хочет, но он гипертрофировано деликатный человек и по-настоящему интеллигентный.  У них СОТВОРЧЕСТВО!  Это настоящая команда.  Дима очень ценит тех ребят, которые по-человечески умеют быть благодарными: они дружат, сотрудничают и после проекта ...

Ненене... я себе все правильно представляю... Именно поэтому и удивилась... И Диму очень люблю, и с тобой согласна, что смотрибельным этот сезон был в большей степени из-за него.

0

918

Алевтина написал(а):

о!!! Точно!!! Тоже в шоке сидела.

Так и я про то: Агутин в своей команде "кабака" не замечает, а тут ... прямо гневной тирадой разразился.  Можно подумать, его "Сиреневая луна" - шедевр. :D

Финалисты! :love:

http://sf.uploads.ru/t/VE1Af.jpg

0

919

http://sf.uploads.ru/t/fWtND.png

http://sf.uploads.ru/t/Dn7lj.png

0

920

Алевтина написал(а):

Я была очень удивлена и разочарована тем, какую песню Билан подсунул Бону... Когда об этом стал говорить  Агутин - это были точно мои мысли. Хотя Агутин был очень корректен.

Мариш, ну ты даёшь :D Корректен :D Надеюсь, что после такой "корректной"  речи Агутин и его Анжеличка больше никогда не будут принимать участие в творческих вечерах Крутого и в Новой волне :D Кстати, он  здорово изменился в лице, когда узнал ЧЬЯ песня :D

Алевтина написал(а):

Кстати сказать, довольно странно, на мой взгляд, что Агутинский Интарс так далеко прошел...

Зря чтоль  мэр латвийский приезжал))))

Алевтина написал(а):

Ксану жалко.

Мне её больше всех жалко. И Сильва хорошая. Я б Мириам обменяла на Ксану.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2