ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2

ГОЛОС. Третий сезон 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Версалана написал(а):

Мариш, ну ты даёшь :D Корректен :D Надеюсь, что после такой "корректной"  речи Агутин и его Анжеличка больше никогда не будут принимать участие в творческих вечерах Крутого и в Новой волне :D Кстати, он  здорово изменился в лице, когда узнал ЧЬЯ песня :D

Ага!  :D  Лара Фабиан и Дмитрий Хворостовский - звёзды мировой величины - не гнушаются петь музыку Крутого, а Агутину ... как-то она сильно не глянулась. :D
Ну конечно же "Хоп-лэй-ла-ла-лэй" - это круче!  :glasses:

А на счёт Бусулиса - это довольно близкий друг Агутина. Они много лет сотрудничают. И конечно Агутин не мог не знать, что Интарс идёт на Голос, тем более по его акценту (на английском тоже) - его ни с кем не спутаешь.

0

922

Юшка написал(а):

Лара Фабиан и Дмитрий Хворостовский - звёзды мировой величины - не гнушаются петь музыку Крутого, а Агутину ... как-то она сильно не глянулась.

Так никто и не говорит, что у Крутого плохая музыка. Но эта песня - неудачная для Бона, вот и все. Но!!! Если сравнивать ... Хорошие песни Крутого сразу, прямой буквально наводкой в хиты поступают после двух-трех прогонов по ТВ или радио, а эта какая-то едва засвеченная. И на мой взгляд так получилось не случайно. Обычный процесс отсева худшего от лучшего.

Юшка написал(а):

Ну конечно же "Хоп-лэй-ла-ла-лэй" - это круче!

По мне так лучше )))))))))))))) Да и потом - сколько Агутину было, когда он ее исполнил? Песне до фигища лет. Для своего времени она пришлась очень кстати - звучала !!!

Юшка написал(а):

А на счёт Бусулиса - это довольно близкий друг Агутина. Они много лет сотрудничают. И конечно Агутин не мог не знать, что Интарс идёт на Голос, тем более по его акценту

Ну, понятно. Протаскивает. Это говорит лишь о том, что Лёня хороший друг ))))))))
Ну и ладно - Градский тоже в прошлом сезоне пенсионера тащил... с утра не вспомню, как его... Армянская фамилия... а! Андрей Давидян. Тоже не с ярким голосом, но с большой харизмой. Мне, кстати, дядька понравился.

0

923

Версалана написал(а):

Мариш, ну ты даёшь :D Корректен :D Надеюсь, что после такой "корректной"  речи Агутин и его Анжеличка больше никогда не будут принимать участие в творческих вечерах Крутого и в Новой волне

Корректен, корректен, Тань)))))) на моём фоне - просто образчик вежливости и толерантности ))))))))
Помирятся с Крутым ))))))))  если Крутой хоть сколько-нибудь самокритичен - а это нормально - то он и сам знает, что Лёня был прав. А то что этим высказыванием Лёня как-то публично  реноме Крутого  подорвал, так на мнение публики Крутой давно может позволить себе забить. Ну, если из 5 песен одна получается так себе и ее вскоре забудут - и фиг с ней.

0

924

Алевтина написал(а):

Юшка написал(а):

Ну и ладно - Градский тоже в прошлом сезоне пенсионера тащил... с утра не вспомню, как его... Армянская фамилия... а! Андрей Давидян. Тоже не с ярким голосом, но с большой харизмой. Мне, кстати, дядька понравился.

Подпись автора

Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...

А вот интересно, будет ли кто-нибудь тащить в Детском Голосе дочку Давидяна- Екатерину или нет? Или она и так, хороша, что можно не тащить?
Кто-то в курсе, как прошли слепые у детей? Кто прошел дальше?

Отредактировано vaz2009 (22 Дек 2014 08:56:02)

0

925

Юшка написал(а):

Аля!  А на прошлой неделе у Агутина в команде звучала песня "Позний вечер в Сорренто" - можешь мне назвать 5 отличий от песни Игоря Крутого?

Юш, не согласна с тобой. Крутой лажанулся, да, бывает. Но "Позний вечер в Сорренто"  -песня ПРЕКРАСНАЯ! Реально красивая, там всё  хорошо, и слова и музыка. А исполнение может быть разным. Ну НЕЛЬЗЯ восточным мужчинам петь красивые тонкие русские песни!!! Она их обязательно ОПОШЛЯТ своим восточным блеянием. Смог же Меладзе испортить НЕВЕРОЯТНУЮ песня "Звёздочка моя ясная". Я ж плююсь, когда её слышу в исполнении Меладзе, убить его хочется. А когда поёт Александр Лосев(Цветы) - ЛЕГЕНДАРНЫЙ исполнитель этой песни, то я всё бросаю и слушаю МИЛЛИОННЫЙ раз. А если это запись конца 90-х, когда он поёт после смерти сына и сам уже неизлечимо болен -просто сижу и плачу.
Вот и здесь песню ОПОШЛИЛИ.Хотя парень старался и голос у него хороший. НЕ ЕГО песня.не по плечу.
В оригинале её поёт Глызин. Песня - тонкая,красивая, хрустальная, временами напоминает средневековую балладу.А потом бац- и  мощное гитарное соло! И голос чудесный. И забываешь, что "мальчику" в районе полтинника на тот момент))))

А вот ещё версия. тоже неплохая))) у Глызина "нежно и рыдательно-страдательно", а у Ярослава здесь более мощно и страстно. Хороший парень и ему-то  точно место на Голосе.Кстати, поёт у метро Щёлковская)))кого-то напоминает))))

В последнее время мне понравились СРАЗУ ДВА ЯРОСЛАВА)))

Отредактировано Версалана (22 Дек 2014 13:47:30)

0

926

Я думаю, что у Крутого нет мании величия, и он себя Моцартом не считает, поэтому ничего у них с Леней не случится. У Крутого и неплохие песни есть, просто эта жутко-ужасная.
Понимаю, что и Саша Воробьева, и Ярик - сильные вокалисты, я буду болеть за Бона. Мне всей вокальной техники милее чувства.

0

927

Ветер_Мая написал(а):

У Крутого и неплохие песни есть, просто эта жутко-ужасная.

Согласна!

Ветер_Мая написал(а):

Я думаю, что у Крутого нет мании величия, и он себя Моцартом не считает, поэтому ничего у них с Леней не случится.

Хорошо бы без мании величия обошлось. Но я все же думаю, что у Агутина есть свое имя, довольно известное, и он, если что, проживет как-нибудь и без Крутого с его концертами.

Ветер_Мая написал(а):

Саша Воробьева, и Ярик - сильные вокалисты, я буду болеть за Бона. Мне всей вокальной техники милее чувства.

Сказать честно, при всей  вокальной технике голос у Саши Воробьевой не запоминающийся. Услышу по радио (без видеокартинки) и не узнаю, что это Саша Воробьева. Точно так же - Симона Да Сильва... А вот Бон и Дронов запомнились - их узнаю. Узнаю и Мариам. Хотя мне она не очень понравилась. И почему-то мне кажется, что услышу я ее вряд ли - не могу объяснить, но будущего на большой сцене у нее нет. Если ошибаюсь, то буду за нее рада. Абсолютно точно узнаю Бирюкову. Так что я согласна - помимо вокала, пусть даже и безупречного, нужно чтобы  очень важное что-то внутри еще было.
Когда Дронов пел казацкую песню на предпоследнем эфире - он не играл лицом, не жестикулировал, к публике никак не апеллировал: просто стоял и пел. Иногда прикрывал глаза. А  изнутри так пёрло!!!... Я дышать забыла, правда. Никогда меня в смятение душевное не вгоняло ни на одной песне исполнителей из команды Градского, например, где большинство с академическими голосами. За все три сезона. Ну, стоят в правильной певческой стойке, звук извлекают грамотно, округло - Волчков так вообще был практически безупречен: тембр красивый, слушать приятно, а  оно не  задевает, не тревожит, не беспокоит.

0

928

Нашла старое видео с Ярославом. Он уже в 18 пел МОЩНО. Немножко сыровато,и сам угловатый, но Поля  довела эту песню до идеала. ХОРОШ!
Полистала Фактор -он мне там не понравился. ПЕРЕГЛАМУРЕННЫЙ и ПОПСОВЫЙ.
От этого надо уходить.
Что радует -парень реально растёт и развивается. А ему всего 22.

0

929

С форума Пелагеи от Светланы Хановой:

Быстро отвечу на все вопросы, которые здесь прозвучали.
Алиса. Она не универсальный артист, странно, что это не все замечают. Это не хорошо и не плохо. Это ТАК. Показывать ее более слабые стороны (а они у всех есть) лишь с целью "а мы еще и вот так могем" - это не в задачах команды Пелагеи.
Брови были выбраны из предложенного ею самой. Из выпуска в выпуск делать тихую лирику - невозможно, - ибо это пятничное шоу.
Алиса - народница и по сути, и по образованию. Петь то, что у нее есть в репертуаре, - без готовых аранжировок и с не-песенной формой, - было уже невозможно. А эстраду есть кому петь..

Брови вобще выручили нас, так как у нее начались проблемы с голосом (еще один момент, который начинает "косить" участников к прямым эфирам. Некоторые просто не выдерживают физической нагрузки. Алиса еще и простыла), тихие песни были бы очень опасны.
Где-то встречала вопрос - на каком основании песня была спета ансамблем. девушки пели ровно столько, сколько это делают часто у других участников бэки, которые стоят в оркестре. Мы своих просто вывели на сцену, чтобы было действие.

Ярослав
. Песню для него долго не утверждали. буквально за несколько часов до репетиции с оркестром..просто треш какой-то был)) Эта, Кипеловская, ему подходит по фактуре голосовой, и по тесситуре. Но от нас просили хита, чтобы народ узнавал. Продавили именно эту)) По причинам, указанным выше, просто потому что она нам нравится.
Он ее не пел никогда. Как и песню Г.Сукачева. Феноменальной работоспособности парень. Как большой артист работает - собрался, сконцентрировался, - выдал.
Ко всему прочему приходится делать довольно странные вещи, - убирать у него попсовые штампы, которых он где-то нахватался.
Благо, парень с головой, и с удовольствием участвует в "очищении")).
Кто видел его раньше, - думаю, заметил перемены.
Так бывает, - молодые они, зелёные. Со стороны себя трудно критически увидеть..

Если кому-то показалось, что он слишком сдержан на "Я здесь", или не все понимает, что поет, - то это не так отнюдь. Это наше решение никак не проявлять эмоции в привычном для Ярослава "прошлом" имидже. Этот - ему и ближе, и конкретнее, и точнее к его характеру. На наш взгляд, - не всегда и не все нужно демонстрировать. Надо исходить из материала, стиля, жанра, места и времени..

То, что готовим сейчас на финал - совсем новые для него песни, он никогда их не пел.
В финале Голоса ВСЕГДА оказываются артисты, которые либо имеют в запасе очень разнообразный репертуар, из которого можно выбрать достойные ФИНАЛУ песни. Либо, как Ярик, - готовые к любым экспериментам здесь и сейчас (разнообразны стилистически). Быстро учат, принимают любую педагогическую и постановочную помощь, добавляют свое, выдерживают авральные сроки, - со здоровым голосовым аппаратом и железными нервами.

Сегодня все четверо финалистов отвечают этим требованиям. Ну, и еще, - интересные не только наставникам, но и зрителям. Это тоже показало голосование в 1/4 и 1/2 финала.

По поводу количества зрительских голосов. Нам, конечно, известны результаты (по секрету)).
Их не афишируют, насколько я понимаю, для того чтобы не влиять на последующие голосования. До сих пор наша команда была либо первой, либо второй)) Делайте выводы)).
Однако, тенденция в нашей команде не меняется. Место в финале - это ни о чем не говорящая цифра. Важнее показать финалиста максимально достойно. У него на подготовку трех номеров всего три дня..

Надеюсь, что-то вам из финального приглянется.
Голосовать можно будет в течение двух песен:
1. - песня с Наставником.
2.- сольная песня (на русском).
Третью песню все готовят в качестве бонуса.

========
- Интересно, как Пьер, практикующий кришнаит, отнёсся к предложению спеть арию Иисуса Христа?
- Это было его предложение. Из двух предложенных им русскоязычных вещей была выбрана Ария. Сделанный номер давно, - он вроде уже работал его в театре им.Моссовета.

0

930

Из группы Кипелова сбросили в контакте:
Здесь спрашивали, что думает Валерий Саныч о вчерашнем исполнении песни "Я здесь" в программе "Голос".
И вот то, что он думает (по телефону, в 19.30): "Исполнение мне понравилось. Классно спел. Интересный тембр. Понятно, откуда ноги растут - в вокале слышны отголоски Muse. Есть такое. И вокализ мне понравился. Хорошо, что не копировал ноль-в-ноль, как обычно делают. Конечно, эмоций не хватает. Но в целом - отлично".
Я сравнивала с Кипеловым. Ярослав даже ДОБАВИЛ в песню "художественный вой", как я такие вкусные вещи называю(вокализ) после первого куплета, очень здорово. И в конце закончил на высокой длинной ноте, чего нет у Валерия. А насчёт эмоций- мне нравится, что эмоций мало, парень статичен, а изнутри просто ПРЁТ. Эмоций нет, а энергетика бешеная. Парадокс.
Думаю, что его ниша - фолк-рок. Такое русское, о судьбах России, в роковом исполнении - САМОЕ ТО, что нынче нужно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Третий сезон 2