Маша Круглыхина
НОВОСТИ 684
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться926 Мар 2022 12:25:08
А у поднадзорных всё опять циклично
Прямые эфиры с ковырянием ушей,зубов и прочих отверстий,набор слов не пойми о чём и стойкое выпрашивание лайков)))) И ведь -не поверите--ставят! С такими фанатами Оганесянам ещё долго на работу не придётся устраиваться
Шура опять заказала мешок тряпок,теперь уже на родном ОЗОНЕ,привычно поклянчила промокод у подписчиков ,так же привычно отматерила недовольных и задумалась...А не попробовать ли опять замутить гуляночку! Страна ж отдыхает,оправдания,что завтра на работу не прокатят..душа-то выдохнуть требует,не всё же вкалывать как шахтёр)
Йося тоже робко вякнул,что желает расслабиться,но откликов пока не последовало☺ Они в разные места намылились? Видеть уже друг друга не могут?
Репсима,или как её зовёт супруг Рита , продолжает нести вахту по присмотру за наследником династии, Мартыныч если не клянчит подарочки в ПЭ, и не пляшет,то поёт дуэтом с сыночком..
Короче,в Багдаде всё спокойно!
Как сказала Зая,рекламирующая базу со шмотками денно и нощно-----ей уже всё равно на всякие санкции и на всё остальное. Главное ,пусть горячая фаза пройдёт,а там они подстроятся))))
Лишь бы народ активнее базу покупал
Поделиться936 Мар 2022 12:25:35
Ирина Агибалова
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 🙏
Как вы относитесь к этому?
Я знаю, что на мою страницу подписаны люди разного вероисповедания, но всё же.
Есть ли похожие праздники в других религиях Мира?
Для меня этот день всегда был особенным. Не знаю почему. Ведь вроде выросла при Советском Союзе, где сплошь и рядом был атеизм.
Но моя Бабушка по папе всегда придерживалась всех религиозных дат и рассказывала нам, маленьким, как нужно себя вести.
Звали ее, Тарасенко( Мягкова) Анна Гавриловна, в простонародье баба Нюра.
Великая женщина была по силе духа. Русская коса вокруг головы как корона, волнистые русые Волосы, величавая стать, сильный гордый характер и терпение ангельское.
Для неё важнее всего было знать, что у детей всё хорошо.
Какой порядок и красота были в ее маленьком домике, а он действительно был игрушечный прям. Кругом вязаные крючком коврики, накрахмаленные салфетки, коврик плюшевый с оленями над кроватью) Русская печь и погреб с маленькими баночками самого вкусного варенья.
А ещё моя любимая деревянная шкатулка с трещиной на крышке, в которой хранились невероятно красивые пуговицы. Я могла часами играть в них, выстраивая мозаики и рисунки, разговаривая с ними и любуясь.
Ещё там была швейная машинка Зингер, на которой баба Нюра шила нам такие красивые платятся!!! С такой аккуратностью к каждому шву!!! Я запомнила это навсегда!!!!
Почему так ярко я запомнила это?)
Потому что меня все в ней восхищало!
Одна вырастила 4-х детей и ни разу не пожаловалась!
Трудилась и не роптала до последнего вздоха. Всегда радушно принимала гостей. И именно она посвятила нас с сестрой в значение религиозных праздников!
Прости меня баба Нюра и царствие тебе небесное🙏
Простите меня, мои Мама и папа, царствие небесное Александру и Ольге🙏
Простите меня, моя #инстасемья , если ненароком обидела вас🙏.
Люблю и обнимаю весь мир❤
Бог нас всех простит и я прощаю❤
Поделиться946 Мар 2022 12:30:22
Лёвушка Гажиенко
Поделиться956 Мар 2022 12:32:16
Настя Яббарова
Очень часто слышу о том, что в нас никто не верил и не воспринимал всерьез.
Наше отличие от многих в том, что мы никогда не доказывали свою любовь кому-то )))
Мы любили и любим друг друга , это самое главное.
А что скажут другие , это не важно.
Будьте счастливы друзья ❤
Поделиться966 Мар 2022 14:01:17
Новая почти пара...
Вечерний Ваня и Ночная Кристи ©️Безус
Поделиться976 Мар 2022 14:02:35
Дима Чайков
Когда нашей семье может что-то угрожать или появляется хотя бы намёк на какую либо угрозу , мы должны бросить все свои силы на то что бы все было хорошо.
На 9 дней я полностью выпал из моего обычного графика и вообще не выходил в сторис и не вёл свою страницу.
Я очень сильно переживал и нервничал из-за того что моя дочка находиться в Ейске. В городе в который упал боевой снаряд.
Ира , находилась в Доминикане на отдыхе , а я был в Беларуси.
Обстановка накалялась новостями о том,что будут отменены перелеты Ира не сможет прилететь обратно в Россию. А беларусские границы без причины не пересечь.
В один день мы с Ирой начали свой путь в Россию к нашей малышке.
Под угрозой срыва рейса, но в итоге с изменением маршрута Ира пролетела 12 часов над атлантическим океаном.
Моя дорога составила 12 часов. Скажу так что я не раз видел в фильмах как в Мексике пересекают границу пешком что бы попасть в Америку. Но я не когда не мог подумать,что мне придётся делать так что бы из Беларуси приехать в Россию.
Встретившись в Москве нас ждал 16 часовой путь на поезде (цена билета которого как средняя зарплата в моей стране )так как из-за воздушной опасности авиа рейсы закрыты. После чего нас ждал ещё 3 часовая поездка на машине.
И через 18 часов нам пришлось повторить все то же самое, что бы добраться в Москву.
Но обратный путь был намного приятней тк мы были втроём.
Поделиться986 Мар 2022 14:04:19
Саша Черно
Конфликт менталитетов.
Присутствует ли он в нашей жизни? Сложно ли это?
Да, это очень сложно. Люди воспитывались по-разному, в разных условиях. Взгляды на те или иные вещи очень сильно расходятся. Всем прививали разные ценности.
Залог таких семей: взаимное уважение друг к другу, уважение взглядов противоположной стороны. Не навязывание своего мнения.
У нас лодку раскачивает человек внутри семьи. Всегда. К слову, от нас опять уехал Иосиф Мартынович. Следующие будем наверное, мы со Стефаном. Я так искренне не могу. Для меня семья-это покой. Эмоций негативных хватает извне.
Но парадокс, когда конфликт между Йосей и папой-плохой Йося. Когда конфликт из-за точно такой же провокации со мной-плохая я.😀👍🏻
Женщина терпила, это для них является залогом успешной семейной жизни. И не важно, прав он или нет.
Извините, что вот так вываливаю, но я так больше не могу.
Я выросла, не даю тех эмоций что раньше, значит нужно разозлить сильнее, слова сказать ужаснее. А я как-бы выросла на улице (условно), у меня есть принципы. Понятия. За какие-то слова, нужно вообще не прощать. Просто когда ты любишь это всё стирается. Но терпение же не вечное. Зачем этим злоупотреблять.🙄
Видимо, чтобы специально ушла...
Всех с прощённым Воскресеньем! 🕊🙏🏻
Поделиться996 Мар 2022 14:05:21
Королёва с мамой и сыном
Поделиться1006 Мар 2022 14:06:53
Звезда «Дома-2» Виктория Боня, которая уже более 5 лет живет за границей, рассказала, как там сейчас приходится россиянам. По словам теледивы, на юге Франции и в Монако у российских граждан отнимают банковские счета, лишают документов и резиденции, чем просто выживают их с территории своего государства. Об этом Боня сообщила у себя на личной странице в Instagram.
«Я сейчас разговаривала с девочками, которые здесь живут, и они говорят, что у многих на юге Франции, например, в Монако, отнимают банковские счета и забирают документы, а потом звонят и говорят: «Мы вас лишаем резиденции». Вот так вот отсюда потихонечку выживают русскоязычное население», - пожаловалась Виктория.
По словам Бони, в Монако, где якобы царит Европейская демократия, такое происходит еще с 2014 года. Однако сейчас подобные меры стали набирать обороты. Впрочем, модель подчеркнула, что ей такого рода угрозы не страшны, так как её дочь Анджелина, от отношений с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, является полноправной гражданкой Монако. Поэтому она получает документы о резидентстве раз в 10 лет и постоянно продлевает его.
«За меня не волнуйтесь, у меня здесь другая история. Дочка все-таки гражданка Монако», — пояснила Виктория.
блокнот
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=506401029&id=456248307&hash=4be061762cdcaae3[/video2]