Настя Роинашвили
“Для них рай был там, где они могли быть вместе” ❤♾
Януш Вишневский
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Настя Роинашвили
“Для них рай был там, где они могли быть вместе” ❤♾
Януш Вишневский
Ирина Пинчук стала крестной мамой!
Пинчук рассказала, что впервые крестила ребенка. Для совершения таинства ей пришлось приехать вместе с семьей в Брянскую область, откуда она родом. Малыша, которого она крестила, родила ее родная тетя. Своими эмоциями звезда реалити поделилась в Telegram-канале: «Мы приехали в Унечу по двум причинам: я впервые стану крестной замечательного малыша и у моего дедушки 4 марта день рождения. Я стала крестной мамой! Такие необычные ощущения», — поделилась Ирина.
Кристина Черкасова
Заключённый день был особенный 🌅 Любимый организовал прощальный ужин на берегу океана 🌊 Отель в очередной раз удивил подачей и мы впервые увидели, как можно подготовить праздничный стол вырытый в песке.
⠀
Мальдивы именно то место, где каждый день можно устраивать фантастические сюрпризы для своей любимой половники. Мне кажется я ещё долго могу петь дифирамбы этим островам. Но пора лететь домой, к нашему любимому сыночку, только ради него и тянет домой. Это была незабываемая неделя.
Конкурс "Сейшельские каникулы " полуфинал
К контрольному взвешиванию и дефиле готовятся:
Кристина Бухынбалтэ, Настя Бигрина, Алёна Опенченко, Надежда Ермакова и Яна Захарова
Лариса Гузеева
Какое счастье, что есть такой день- Прощёное Воскресенье. Я обижала. Меня обижали. Такая жизнь. Есть несколько случаев, за которые мне особенно стыдно: в каком-то безумном ажиотаже, какой-то идиотской экзальтации, я могла наотмашь. Я всё помню. Мне очень стыдно. Это со мной навсегда. Сегодня я прошу простить меня всех, кого вольно или невольно обидела. Простите.
Татьяна Брухунова
Вчера каждое пятое сообщение от вас содержало в себе вопрос: как же теперь без H&M и Zara?! Элементарно. Скажу я вам. Во-первых, уверена, что все эти закрытия - ущербная дань расистскому «тренду» продлятся ну совсем не долго. Во-вторых, меньше потребляем - больше созиданием. Ну, и в-третьих, ***! Я не первый год дружу с этим чудо сервисом.*** 🤗
А снимок сделанный вчера в фойе театра Моссовета наглядный пример, как круто справляются российские бренды со своей миссией. Все, что на мне (за исключением обуви) #сделановРоссии!
Колисниченко
ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ❤️
Всех поздравляю с православным праздником 🙏🏼
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ , чем могла вас обидеть намеренно и непреднамеренно 🙏🏼
Желаю добра и любви в каждое сердце ❤️ , достаток в каждую семью 🙌🏽
Будете соблюдать пост ?
Я - нет)
Но с удовольствием пользуюсь возможностью попросить прощения и вам напомнить , кто хотел перед кем то извинится - самое время ☝🏼
Почему я заплакала?
Автор: Лена Миро
Вслед за другими торговыми сетями сегодня ввела ограничения и Лента. Она, как мне кажется, держалась и оказалась почти последней, кто это сделал.
В списке ограничений в одни руки — крупы, чай, кофе, сахар, приправы, мясная и рыбная консервация, масла, средства для стирки, туалетная бумага, детская бытовая химия, подгузники.
Смотрю я на это и — вы не поверите! — плачу.
Чего рыдаю? С одной стороны, со смеха. Блин, ну Россия же — крупнейший поставщик зерна, сельхозпродукции на мировые рынки.
Да, сейчас с платежами сложно, но это ведь означает не дефицит на прилавках, а ровно противоположное! Еда, вместо экспорта, может остаться при плохом сценарии в России, а значит будет переизбыток и ниже цены.
С другой стороны, слёзы наворачиваются и от жалости к людям. Я тоже пережила 90-е, помню и пустые прилавки, и ненормально растущие цены. И всё понимая, я тоже хочу схватить лишнюю пачку гречки, но ёлки-палки, зайки, включите разум!
Посмотрите, кто крупнейший экспортёр зерна в мире? Посмотрите на цифры в общем — какой процент доходов бюджета от экспорта сельхоз продукции — да почти как от нефти!
Не будем мы голодать. Кладите соль-спички-гречку на место. Хватит уже устраивать панику там, где для неё нет повода.
Закупились пшеном? Что делать с ним планируете?
Елена Камирен
Сейчас , самое время , чтобы найтись ❤️#камирешкидевочки😘
Ольга Орлова
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684