Удивительный мир
Колибри кормит своих птенчиков.
Только представьте размеры этих крох по отношению к человеческому пальцу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Удивительный мир
Колибри кормит своих птенчиков.
Только представьте размеры этих крох по отношению к человеческому пальцу.
Haдо наxoдить время для общения с хорошими людьми.
Оно не найдется само.
Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет.
Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен.
Лишний раз позвони. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди дecять минут для прогулки с подругой по городу после работы и для чашки чаю вдвoем с сестрой или с братом.
Это только кажется, что такие минуты не важны. А на самом деле на них всё и держится.
Анна Островская
Художник: Сергей Козлов
Не верю в то, что звезды угасают,
Что все мелеет, даже души рек.
Есть женщины, которых не бросают.
Ни нынче. Ни вчера. Ни через век.
За что их любят? Звонко. Без оглядки.
За свет в душе? За ум? За красоту?
Их любят так, что не играют в прятки.
А всё им отдают начистоту.
До лучика. До вздоха. До кровинки.
До той последней грани. До глотка.
И две души, две разных половинки,
Уже едины, вместе бы на века.
И все сильней, все явственней, все резче,
Твоя любовь к той женщине, к одной.
И дай ей Бог житья-бытья полегче.
И самой светлой радости земной.
Сергей Григорьевич Острово́й " Женщине"
Художник: Bernard Charoy
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 7 МАРТА 🌼
Извeстeн дeнь пpилётoм с югa
Гpaчeй, кaсaтoк и сквopцoв.
Тянулись стaи дpуг зa дpугoм
Вeсны-кpaсaвицы гoнцoв.
A пpилeтят пopaньшe птицы,
Пpoбудят гoмoнoм oт снa,
Тaк яснo - вскope пpиключится
В тoт гoд и paнняя вeснa.
Пoкa дopoги нe в гpязищe,
Вeзли в пoля скopeй нaвoз:
"В хлeву вeснoй чeм будeт чищe, -
Пoлнeй пoд oсeнь хлeбa вoз."
К стoлу вapилaсь нa paссoлe
Из мясa... "чёpнaя ухa" -
В тoт дeнь пpивычнaя в зaстoльe
Нa вкус, пpизнaться, нeплoхa.
Алла Пугачева высказалась о старости
«Пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть.
Пишут: «Смотрите, какая она без краски, без всего!» А я выросла на принципе: «Молодым везде у нас дорога, старикам у нас везде почет!» И вот тетенька 70-лет, выросшая на этих правилах, вдруг читаю о себе: «Старуха, такая — рассякая!» Думаю: «А я тебе добавлю! Порадуйся, гад!» Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая — я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы!» Вот встаешь и думаешь: «Надо посидеть, чтобы голова не закружилась!» Вчера в ресторане были, я уже не помню, когда вино пила, думаю: «А, давай выпью!»
Смешон тот человек, который реагирует на такие выпады в Инстаграме: «Как они могли назвать меня старухой?» Плевать я хотела. Мне главное, чтобы стенты (Алла Борисовна из-за проблем с сердцем перенесла стентирование сосудов) мои не выпали, и ножки мои, кстати, красивые до сих пор, ходили.
Главное другое — желание жить сегодняшним мгновением».
Смотрите завтра на канале Ю
Алена Савкина
Ты никогда не забудешь свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гореть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и если вы не вместе: убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сообщения, старайся забыть, но ты не сможешь. Ты никогда не признаешься ей в этом, и даже самого себя попытаешься убедить в том, что все будет хорошо, с другой. Может и будет, но ты будешь скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будешь сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в том, что всё это - совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой - это навсегда.
Саша Черно не хочет разводиться, и у нее нет настроения. Её добивают
А вообще у меня абсолютно нет настроения. Думаю сходить куда-нибудь отдохнуть. Вчера все между собой переругались, очень глобально (не только те кто с нами живёт, но и глубже в семьях) Скорее всего из-за нервов. (Йоси не касается это, он абьюзер) я про остальных.
Да и ситуация в мире уже за@бала. Можно уже весь пи@дец озвучить, а мы подстроимся? А не каждый день по чуть-чуть отрезать. Я всех своих знакомых успокаиваю, а сама уже походу не вывожу.
Вы же поймите меня правильно-я не хочу разводиться. Это не входило в мои планы. Я максимально семейный человек. Всегда за сохранение. Но, меня очень сильно ранят слова. Очень много обид и более того, он не понимает что из-за этого чувства становятся всё холоднее, мы всё сильнее отдаляемся! Вчера извинился, ночью опять вывалил ху@ни и нагрубил. Провокации и мерзкие слова. Я не вижу от него желания сохранить семью, не вижу искреннего раскаяния (не завуалированного, а реального)
Мы бы и жили нормально, если бы он вот так себя не вёл. Поклялся жизнью что такого больше не будет и реально не делал бы. У него очень много хороших качеств. Очень. Он всегда поможет, всегда рядом когда мне плохо, за меня горой и тд
Но если никто не обижает-обидит сам 🥲
Мне каждый раз всё сложнее собирать свои чувства. Их скоро совсем не останется с такими ситуациями, зачем меня так добивать, я не понимаю.
Вика Чуева
👩🍳 🍳 ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
как вы и просили ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263439&hash=63fccba31c8edb27[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684