Люба Ткаченко, бывшая участница, в инстаграм
Знаете,по большому счёту если исчезнет инста,я не расстроюсь.Ну нет,конечно немного посокрушаюсь,порефлексирую.Успокою себя: мол замечательно что я не блогер-миллионник. Вот им да,хреново…терять такую большую аудиторию. Ведь у меня всего 8550 подписчиков.
Хотя конечно многие давно стали родными.
Мне приятно когда вы ко мне подходите и говорите что я вам нравлюсь. Вы чувствуете мою доброту(удивляюсь до сих пор,как вы такие вещи считываете). Вы говорите что я вдохновляю вас своей простотой…Что вы с удовольствием смотрите мои видео,что я для вас стала близким и родным человеком.
Читаете мои истории…Помните моих друзей по именам!) Даже рассказ про Нагорова,как мы с ним летали в юности в Питер(сбежали от родителей)🤭🤫 Часто говорите что какие мы с Машей и Катей молодцы, заряжаем вас позитивом и вам хочется вместе с нами радоваться и веселиться)
Вы даже про рецепты мне при встрече говорите,что любите и смотреть и готовить)
В магазинах продавщицы узнают и передают привет от детей,которые на меня подписаны.
Вчера возле «Лакомки» шли двое мужчин,и один что-то бурно и гневно обсуждал с другим. Я шла из магазина, и вдруг этот мужчина остановился,расплылся в улыбке и по-доброму так сказал: «привет Люба Ткаченко из дома-2»🤗 Я улыбнулась в ответ)
Свернутый текст
Вы смотрите на меня в очередях,но боитесь подойти…Не бойтесь,я всегда рада общению)))
Это ценнее чем иметь накрученную неживую аудиторию с миллионными цифрами.
Вы со мной переживаете важные моменты в жизни,я слишком открытая и часто от этого страдаю…Но другой я просто не умею быть…
Мне безумно приятно,когда после проведённых мероприятий вы подходите ко мне и благодарите…Говорите спасибо за чудесный вечер❤️
А ведь я перед началом любого праздника волнуюсь очень сильно,пью понижающие таблетки от давления,но потом беру в руки в микрофон,улыбаюсь и выхожу к вам,чтобы сделать для вас незабываемый праздник!
Мои дорогие люди…СПАСИБО вам за ваше тепло и доверие…Спасибо что чувствуете и понимаете меня….
Каждый раз после таких «узнаваний»,я будто не осознаю что всё это происходит со мной…Мне иногда не верится,что вы говорите обо мне….Будто я слушаю про какого-то другого человека)))
Но,всё-таки это так приятно!!! Чесслово🥰🤭