Что-то все больше и больше участников на нашем проекте настроены простив Крис Бухынбалтэ…
Как думаете, почему это происходит и как с этим бороться?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Что-то все больше и больше участников на нашем проекте настроены простив Крис Бухынбалтэ…
Как думаете, почему это происходит и как с этим бороться?
Сейшик
Когда смотришь на отношения Марго и Вани ❤ задумываешься, а надо ли ребятам вообще разводиться?
Алексей Купин
Анита Кобелева
Валерий Блюменкранц
Алена Савкина
Сегодня один из моих самых любимых праздников в году 😍
8 марта у меня всегда ассоциируется с нежностью, женственностью, каким-то особым трепетом ☺ Поэтому я абсолютно каждую из вас поздравляю с нашим, женским, днём! Пусть каждый ваш миг будет наполнен любовью и нежностью ❤
Думала, что сегодняшний день буду отмечать уже с малышом на руках, но сынок разрешил посвятить этот день себе 😁
Делитесь, девочки, вам уже подарили цветы? И есть ли у кого мужчины, которые считают, что букет - это выброс денег?!) давайте посплетничаем 🙈☺
Ксюша Задойнова
Нам сегодня один месяц
Кристина Бухынбалтэ
Дорогие, милые дамы, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляю вас с Международным женским днём! Желаю вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
Ваша Крис
Даша Пынзарь
Милые девушки, с праздником Вас🌷
Будьте самыми любимыми и счастливыми!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684