Ангелина Меньщикова
Поздравляю всех девочек , девушек , женщин с Международным женским днём 🌹
Желаю всем любви счастья и исполнения желаний 🌹🌹🌹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Ангелина Меньщикова
Поздравляю всех девочек , девушек , женщин с Международным женским днём 🌹
Желаю всем любви счастья и исполнения желаний 🌹🌹🌹
Лена Миро
Быть женщиной -- значит, уметь любить, не разрушая. Ни других, ни себя. Чтобы так любить, нужно сохранять сердце нежным, а внутренний стержень -- твёрдым.
Быть женщиной -- это на каждого ребёнка в мире смотреть глазами матери. Пусть не его матери, но матери.
Быть женщиной -- это быть доброй и мудрой, потому что мудрость без доброты -- это не более, чем пошлая хитрожопость.
С праздником, мои хорошие.
Мария, жена Леши Самсонова
Девочки! С праздником нас ! ☺️☺️☺️😀🌹🌹🌹
Любовь Успенская
Дорогие девушки, от всего сердца мы с Танюшей @pacha_tati хотим вас поздравить с международным женским днём 🌷
В этот светлый праздник мы хотим, чтобы в каждой семье было полное взаимопонимание и гармония 🥰
Но, скажу вам честно, лично для меня мой женский день - это 27 декабря. День, когда я стала мамой ❤️
Даша Пынзарь
Чин-чин девочки❤
Майя Купина
Мы в Дубай!☀️🌴⛲️
Это был подарок на день рождения Леше 😍
мы собрались в один день и улетели, за 4 часа съехали с квартиры, которую снимали, заехали в свою , и уже вечером сидели в самолёте 😍
Обожаю спонтанные масштабные решения!❤️
Путь был сложный:
Самолётом из Москвы в Куляб
Машиной Куляб-Душанбе
Самолётом Душанбе-Дубай
И вот мы тут, где мечтали оказаться ❤️
Ольга Бузова
I am Woman 🦢👸🏼
Оцени образ от 1 до 10 🤍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240290&hash=315190b320f8836c[/video2]
Марго Куксенко
Милые дамы , с праздником нас 🥰
Цветите , любите и будьте
любимы🤍
Наталья Варвина
Есть несколько известных теорий о важности женщин. Одна из них гласит, что весь мир держится на женской мудрости.
Я абсолютно уверена, что одно из самых главных предназначений женщины и ее счастье - это любовь! Только любовь!
С Праздником дорогие дамы!
Любви нам всем!
Степа Меньщиков
Дорогие девушки, женщины, мамы, сёстры, подруги. Поздравляем вас с Чарли с 8 Марта!💐 И желаем чтобы в ваших сердцах всегда жила любовь!❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684