Феофилактова
Как же раскрылись мои цветочки😍❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Феофилактова
Как же раскрылись мои цветочки😍❤
Рестораны «Макдональдс» закроются в понедельник, 14 марта. У россиян есть ещё 4 дня, потом заведения закроются на 3 месяца.
Доставка тоже не будет работать. Зарплата сотрудников и аренда помещений будут оплачиваться как прежде.
Катя Горина
Сбер пояснил новые временные правила Центробанка по операциям с наличной валютой.
Что случилось? — ЦБ РФ ввёл временные ограничения: в ближайшие 6 месяцев с валютного счёта в одном банке можно снять не больше 10 тысяч долларов. Чтобы вывести другую валюту, её предварительно надо будет перевести в доллары по рыночному курсу, который устанавливает ЦБ РФ. Получить зелёные бумажки можно в удобном отделении банка, предварительно обратившись туда.
Пополнять валютные счета можно свободно, в том числе и безналично на бирже через брокерский счёт или в приложении Сбербанк Онлайн. Снять с валютного счёта больше 10к зелёных можно — нужно только перевести доллары в рубли по актуальному курсу ЦБ РФ.
mash
Неприятное завершение праздника на Чкаловском: рыбный магазин там рухнул в подвал нулевого этажа. Стены жилого дома пошли трещинами, и местных пришлось будить для эвакуации.
Картинка внутри впечатляет — холодильники и витрины с рыбной продукцией лежат в руинах. Несущая стена отошла от оси на полметра, пробито центральное отопление. Спасателям пришлось эвакуировать девять жильцов, в том числе ребёнка и лежачего человека. Их размещали в ближайшей гимназии.
комментарии автора видео, как бывает в таких случаях, — бесценны
Upd: по предварительным данным, обрушение произошло из-за сильного размокания перекрытий, само же помещение несколько лет назад было признано аварийным.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247285&hash=e0c12572456db55a[/video2]
Селена Майер
Алену сегодня 8 месяцев!
И я очень счастлива, что у меня такой прекрасный ребёнок!
У него активно растут зубы, он уже спокойно передвигается на ногах из стороны в сторону с помощью опоры и отпускает руки что бы самому стоять без посторонней помощи 💪
Так что скоро уже пойдём!
Но я думаю если бы дома было больше места для ползаний это произошло бы гораздо раньше 🤷🏻♀️
Но пока что довольствуется тем, что есть!
Уже жду не дождусь, что бы отпраздновать год 😍
Настя Бигрина отвечает
Крис уработалась, устала, хочет на выходной
Валера Блюменкранц
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263471&hash=2a6dd2784bca899b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684