Волочкова
Праздник продолжается.🙏🌺 Я вообще люблю праздник каждый день!🙏🌺🩰❤️ #анастасияволочкова #праздник #россия #любовь #радость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Волочкова
Праздник продолжается.🙏🌺 Я вообще люблю праздник каждый день!🙏🌺🩰❤️ #анастасияволочкова #праздник #россия #любовь #радость
xenia_sobchak
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Кристина Дерябина
Ермолаева
Как же важна сейчас поддержка друг друга 🙏Я благодарю Господа Бога , что у меня есть такие подруги @lovalova @gorobec_av @artemovababy которые готовы подставить своё плечо 🙏Наша дружба проверена десятилетиями . Я и правда с вами чувствую надежный « тыл» Я всегда рядом и отдам « последнюю рубашку « за вас .
Алена Савкина
Иванка и СуперОлег, бывшие участники, супруги
Женщина как цветок 🌷 расцветает с нужным мужчиной 😏😈 #8марта #деньчудесный😊 #всеммираидобра🙏 #счастлива
.......................
reginaviktorovna1
не хотите на проект згонять? Шушару разогнать, Иванка ты ведь можешь? Давайте дуйте, порядок наведите😂
Иванка:
не спасибо не хотим 😂😂😂☺️
Новый участник, диджей
Алексей Адеев
Весна - период, когда хочется верить в доброту, чудеса, в светлую и чистую любовь. Я очень хочу видеть рядом с собой человека, который со мной хотел бы покорить этот мир!
Для этого нужно лишь взаимопонимание, общие цели, желание каждый день вместе развиваться и становится лучше, понимание ценностей семьи. А самое главное - позитивное мышление направленное на созидание 😉
И ещё:
Доброта - единственная благодетель, при отсутствии которой, человека нет.
Дорогие мужчины, берегите наших любимых женщин и дарите им доброту каждый день 🤝
Моя ❤ найдись уже скорей.
Ольга Рапунцель и её дочки провели 8 Марта без Дмитрия Дмитренко
Бьют тревогу антифанаты семьи Дмитренко, ведь в отчетах в социальных сетях о проведенном празднике 8 Марта у Ольги Рапунцель отсутствует муж. Кто же дарил цветы и делал фотографии, если в кадрах нет "яжеотца" Дмитрия Дмитренко?
Если верить слухам в сети, глава семейства "брендов Дома 2" отправился к родственникам во Владивосток. Не упустил ли Дмитрий Дмитренко в таком случае возможность появляться в сети Тик-Ток, где временно приостановлены "прямые эфиры", но многие блогеры ухитряются эти запреты обойти.
Или назрела у мужа Ольги Рапунцель необходимость побывать в гостях у родственников, оставив своих любимых жену и дочерей Софию и Василису проводить праздник самостоятельно. Может, переживает Дмитрий Дмитренко и затаился после очередного скандала с рекламодателями, когда он выпросил за бартер себе спортивный костюм, только после получения заказа предупредив, что может быть атака хейтеров на магазин заказчика. Что в конечном итоге и привело к новому скандалу в блогосфере.
Справится ли Ольга Рапунцель без помощи мужа, переживают за свою любимицу фанаты "брендов" телестройки? И сможет ли решить все свои проблемы Дмитрий Дмитренко с родственниками во Владивостоке, если он туда отправился, а не ушел в запой, интересуются пользователи социальных сетей.
Наталья Борушко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263458&hash=63a9dd83cf4c88f4[/video2]
Тигран Салибеков
Ужин в мужской компании!))
Как же я рад, что эти три дня я полноценно проведу со своими детьми!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684