Алеся Клочко
Пхукет 🌴 Патонг 🦀
Средства передвижения это Taxi , тук-тук , мотобайк ..
Если вы будете ловить на дороге , то заплатите в 3-4 раза больше , чем закажите самостоятельно Taxi .
Итак , по приезду в Тай закачивайте приложение на телефон InDriver , он на русском языке .
Цену за поездку указываете свою !
Допустим от отеля до ТЦ на тук-туке нам предлагали 200 бат , но через приложение мы доезжаем за 70 бат ( экономия 468₽ ), есть разница ? 🙂
Очень удобное приложение , приезжают машины очень крутые от новых Камри до Паджериков .. едете с комфортом , с кондиционером , и в чистейшей машине .
Оплата только НАЛИЧНЫМИ !
Можете выбрать на чем хотите ехать : легковое авто или минивэн , выбираете марку авто , водителя и тд .. очень круто и удобно !
Рекомендую ✅
Как относятся Тайцы к Русским сейчас❓
Относятся отлично , тут нет разницы русский ты или другой нации , все улыбчивые и дружелюбные , всегда подскажут и помогут .
Как относятся Русские к Украинцам в Пхукете❓
Всех интересует этот вопрос ..
Скажу за себя - отношусь ко всем одинаково и с добром , люди ни в чем не виноваты !
То , что в стране идёт война , я не имею никакого отношения , и повлиять на это тоже ни как не могу !
Я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ !!!
Как украинцы относятся к русским здесь - не видела агрессии , ну только пикет был про Путина , что он киллер , что люди не хотят войны ..
Я не видела , чтобы кто-то здесь ругался , всё тихо и мирно !
Полиция усилила контроль , чтоб не было межрасовых разборок !
Здесь все строго с этим ..
По поводу курения 🚬
Электронные сигареты , iqos , кальяны - ЗАПРЕЩЕНЫ !!!
Разрешено курить только сигареты и всё !!!
Алкоголь продают в определенные часы ежедневно , честно не помню во сколько можно его приобрести в магазинах ..
Знаю точно до 17.00 нельзя купить даже бутылочку пива ..