НОВОСТИ 684
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46210 Мар 2022 15:20:29
Крупные бренды один за другим приостанавливают работу в России из-за санкций, не исключением стали и любимые многими марки одежды.
Стеша Маликова решила не упускать шанс и начала активно рекламировать свой бренд одежды.
Однако в Сети сложилось двоякое мнение, некоторые считают, что дочь Маликова просто хочет нажиться на обнищавшем из-за подскочившего курса народе. Цены в бутике Стеши действительно внушительные, платья там стоят в районе 30 тысяч рублей
dniru
Поделиться46310 Мар 2022 15:22:02
Глеб Жемчугов
Если Бог к тебе добр, то живи жизнью, достойной оказанной Ним благосклонности.
Одна из форм достойного принятия Божьей милости — кротость.
Итак, я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью...
Если мы не отличаемся от мира то нам нечего ему сказать.
Тех слов, где есть хоть капля яда
И в шутку говорить не надо.
Состояние твоего языка, даёт самый верный диагноз, твоему духовному состоянию.
Не нужно огорчаться на тех людей, которые тебе завидуют. Они признают, что ты лучше.
Благословенного дня🙏🙏🙏
Поделиться46410 Мар 2022 15:23:30
Давидик Блюменкранц
Поделиться46510 Мар 2022 15:38:06
victoriabonya
Monte-Carlo, Monaco
Finally it’s sunny again ☀ #tanning 😋
ragozinanatalya_official
Викуся! У тебя ☀ круглый год 😂имей совесть😉🔥😘
victoriabonya
😂😂 Сама не ожидала, что зима будет такой солнечной))
Поделиться46810 Мар 2022 17:02:28
В течение полугода-года всю сеть McDonalds можно спокойно заместить отечественными предприятиями, продукты на 99% — от российских поставщиков — Собянин.
Москва выделит 500 млн рублей на льготное кредитование для создания сети быстрого питания.
lifenews_ru
Поделиться46910 Мар 2022 17:05:39
Алена Рапунцель во время первой беременности и сейчас.
Узнали бы ее, не подпиши мы фото?
Экс-участница «Дома-2» уже на десятом месяце беременности: врачи предрекали роды 7 марта, но чуда не случилось. Из-за этого Алена уже серьезно переживает, хотя и первый ребенок у нее родился после положенного срока.
«Из-за ежеминутного ожидания и того, что ПДР мне ставили на 7 марта, — немножко начинаю нервничать. Девочки, успокойте меня, расскажите, на сколько у вас отличалось ПДР и роды?
Раньше или позже и на сколько?
И есть ли вообще те, у кого получилось точно «в срок», – спрашивает Алена в инстаграме.
Также Рапунцель сообщила, что вероятность врачебной ошибки при подсчетах вполне реальна. Потому что по первому обследованию ей ставят уже другую дату — 15 марта.
uchannelrussia
Поделиться47010 Мар 2022 17:08:46
Альбина Валиуллина, бывшая участница
А вот и мой гость, который прилетел вчера из Москвы в Уфу, при том что он очень боится летать🙈А потом ещё 3 часа ехал с Уфы в Нефтекамск, ко мне🤐Чтобы это могло значить?😍❤