Источник сообщил, что блокировка Meta не коснется мессенджера WhatsApp
Следственный комитет РФ ранее возбудил уголовное дело о призывах к насилию и убийствам в отношении россиян в связи с действиями сотрудников компании Meta
ТАСС
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Источник сообщил, что блокировка Meta не коснется мессенджера WhatsApp
Следственный комитет РФ ранее возбудил уголовное дело о призывах к насилию и убийствам в отношении россиян в связи с действиями сотрудников компании Meta
ТАСС
Leroy Merlin продолжит работать в РФ, готов к расширению поставок и ассортимента
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - DIY-ритейлер Leroy Merlin, входящий во французскую группу Adeo, продолжит работать на российском рынке.
"Несмотря ни на какие слухи, мы продолжаем работать и не планируем останавливать деятельность компании", - говорится в письме партнерам ритейлера, которое подписали заместитель гендиректора ООО "Леруа Мерлен Восток" (структура Leroy Merlin в РФ - ИФ) Эрика Пуле и директор по взаимодействию с поставщиками Анна Гончарова.
"Интерфакс" ознакомился с копией документа, в компании подтвердили его подлинность.
В письме также отмечается, что компания подтверждает, что не будет штрафовать партнеров за недопоставки. "Однако мы ожидаем от вас партнерского подхода и выполнения уровня сервиса (...) Нам с вами крайне важно гарантировать наличие товаров для наших клиентов", - говорится в письме.
Также ритейлер гарантировал рассмотрение запросов на изменение закупочных цен в сокращенные сроки (от трех до пяти дней), но предупредил, что не будет принимать необоснованное повышение.
После ухода некоторых игроков с российского рынка Leroy Merlin открыт к предложениям по увеличению поставок и расширению ассортимента. Компания также сообщила, что создала штаб по импортозамещению и значительно активизировала поиск нового ассортимента и замещение товаров, с которыми возникли сложности при поставках или производстве.
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263489&hash=750f88ba8203373e[/video2]
Барзиков в инстаграм
Наталья Подольская
Если Инстаграм завтра закроют , то это фото будет последним в моей ленте . Фото с маленькой частью очень дорогих мне людей . Хочу сказать , что любой конец - это начало чего-то нового , как бы не было больно и страшно. Главное, чтоб люди оставались людьми по отношению друг к другу и окружающему миру . Главное мир и добро . Видимо нас всех ждёт глобальная перезагрузка . Значит … Перегрузимся. Люблю Вас 💜 фото сделано в начале февраля в прекрасном отпуске .
Оля Ветер
Родила 💙
Ровно 7 лет назад, в 15.10 , спустя сутки мучений , родила сына.
Назвала в честь отца , Михаилом.
Хочется сказать только одно, будь здоров , мой уже такой большой ребёнок.
Пусть все у нас будет хорошо 💙
gleb_zhemchugov
С днём рождения Сын❤
buzova86
Мои хорошие, я тут с вами с конца 2012 года…(12.12.2012) а делилась всем, что происходило …своим счастьем, любовью, разводом и болью, творчеством, победами и поражениями, взлетами и падениями…
Официально заявляю : я, Ольга Бузова, НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЛА ПОДПИСЧИКОВ ! Я про #бытьанеказаться ✊🏻 . Вы тут все мои … мои люди ❤️ #моилюдивсегдасомной .
И я горжусь, что в том момент, когда у нас могут отнять то, что мы с вами создавали 7 лет, мы являемся ИНСТАГРАМОМ НОМЕР 1 в РОССИИ И СНГ 🔝 .
Я говорила это много раз, и сейчас хочу сказать ещё ! Я люблю Вас, и благодарна за вашу любовь и поддержку на протяжении стольких лет ❤️.
Сейчас пишу пост и плачу 😭 надеюсь, это все не правда, и мы останемся тут… Но все же… чтобы не терять меня, у меня есть мой ТГ, ссылка в шапке и сторис .
И мой официальный VK💙 который я веду ещё со школы …https://vk.com/olgabuzova 💙Ольга Бузова 💙 сохраняйте и лучше подпишитесь, чтобы у нас не смогли отнять друг друга 🙏🏻 Ваша Бу 👸🏼❤️ навсегда ♾
Татьяна Брухунова
Друзья!
На сегодняшний день у меня нет сил и желания заводить telegram-канал. 7 лет я в instagram. Мне здесь хорошо. Понимаю, что vpn может не спасти, но пока НЕ ХОЧУ! Возможно пройдёт время и я выберу одну из имеющихся площадок.
P.S Не прощаемся! 🌷
Иван Ургант
Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь.❤️
Иван Охлобыстин
Если что. VK
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684