Марго Овсянникова
Мои дорогие! Мы с вами уже давно, очень не хочу вас терять, подписывайтесь на мой канал в телеграм, ссылка в шапке профиля и сторис… Скоро будет много новостей🐣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Марго Овсянникова
Мои дорогие! Мы с вами уже давно, очень не хочу вас терять, подписывайтесь на мой канал в телеграм, ссылка в шапке профиля и сторис… Скоро будет много новостей🐣
Оля Гажиенко
Возможно это мой последний пост здесь…
Я уже не помню о чём был мой первый пост. Но помню, что тогда мне было 26 лет и я была беременна Кирюшей. Мы тогда были ещё участниками телепроекта Дом 2 и считали дни до нашего ухода в декрет. Из которого мы возвращаться не планировали.
Я помню, как на лобном мы обменивались эмоциями от новой соцсети Instagram. Как подписывались друг на друга. Когда мы ушли с проекта подписчиков у меня было меньше 10 тысяч. Но для меня и это казалось огромным количеством. Потом цифра перевалила за 40т. и я была просто в шоке, что стольким людям интересна моя жизнь. Сейчас вас уже 900 тысяч человек! И я до сих пор не осознаю насколько это много!
Но самое главное, это не количество! Я очень ценила, что моя аудитория очень позитивная, добрая, активная. Чтобы вы понимали, ваша активность на моей странице была выше, чем у многих блогеров с миллионами)
Рекламодатели в последние годы выстраивались в очередь ко мне, а значит и к вам.
Спасибо вам за это! Спасибо, что делили лучшие моменты моей жизни вместе со мной. Спасибо, что снисходительно относились к рекламе. Спасибо, что проявляли такую активность и интерес. За то, что подарили мне столько добрых слов и эмоций. Муж часто спрашивал: «Ты что там улыбаешься?» А я улыбалась вашим комментариям)
Когда я поняла, что Инстаграм действительно заблокируют, больше всего мне захотелось успеть сказать вам СПАСИБО ❤️
Для меня очень тяжело терять это мой дневник 9 лет жизни…
У меня есть страницы в ВКонтакте и в Телеграм, но я пока не знаю как оно будет там. Я слишком привыкла здесь.
Все эти годы я очень старалась в этом блоге создавать позитивную добрую атмосферу. Надеюсь вам со мной было так же хорошо, как и мне с вами. До скорых встреч. Ваша Ольга Гажиенко ❤️
#семьягажиенко
Ксюша Задойнова
А вы будете пользоваться VPN?
Мы можем остаться в Инстограм благодаря этим программам .
У меня ещё есть Надежда на то что мы не потеряемся.
Строители
Глеб Малмыгин и Рита, Никита и Яна. Никита - двоюродный брат Глеба
РКН сообщает, что доступ к Instagram в России будет ограничен.
Instagram заблокируют 14 марта в 00:00. Роскомнадзор решил дать время активным пользователям выгрузить видео и фотографии.
mash
Тори Карасева
Друзья - Всегда с Вами ))) Всем - Любви, Мира, Добра, Гармонии, Баланса, Процветания, Здоровья, Счастья )))) Для связи с Вами - vk.com/torikaraseva )))))))
Таня Кирилюк
Друзья, все сегодня прощаются с Инстаграмом.
Спасибо этой платформе за чудесное время. Спасибо вам, друзья, за поддержку, советы, комментарии. Вы активные и очень отзывчивые!
Давайте продолжать общаться, вы знаете, что я отвечаю на ваши сообщения. Многие мои подписчики стали моими приятелями.
⠀
Так что не теряемся! У меня есть страница в ВК по имени-фамилии Татьяна Кирилюк.
И только что я создала тг-канал с таким же названием как эта страница в инсте Kirilyuk_t.
Жизнь продолжается, всё будет тип-топ!❤️
А это уже практически пророческие рассуждения тиктокера Дани Милохина о закрытии ТокТока и Инстаграма в России. Буквально несколько недель назад он говорил, что если такое произойдет, то пойдет работать в Макдональдс.
Мак как бы тоже все, твой следующий ход, Дань?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456284677&hash=197f8191d9752e91[/video2]
mash
Россияне скупают соусы из «Макдоналдс».
В сервис доставки поступил необычный заказ — примерно 200 кисло-сладких и сырных соусов. А всё потому что 14 марта рестораны фастфуда закроются по всей России.
Правда компания «H.J. Heinz» пока что не заявляла об остановке продажи своей продукции, но опустим это.
лента.ру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684