Кристина Бухинбалтэ
Моё от меня не уйдёт! 😈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Кристина Бухинбалтэ
Моё от меня не уйдёт! 😈
salibekova
С @eldar.salibekov в кафешке)
Все дела успели сделать вдвоём) не захотел сегодня с братьями идти к папе , остался со мной.
anechkatalamanova
Хоть один достойный сын
salibekova
у меня все сыновья достойные
demimoore
@chloe 🖤
Артем Грант
Второй день абстрагируюсь от всей движухи на доме… порой есть ощущения, что ты в тюрьме, выходишь за периметр - глоток свежего воздуха. Пока наслаждаюсь свободой😅
Вчера отсняли интересный визуал на трек “One Night Stand”. Скоро дроп
Студия сегодня к сожалению обломилась… но на днях этот вопрос я закрою и наш кранк альбом с @2xmint “watermelon sugar” скоро увидит свет.
А ещё завтра Сейшельские, всей душой и сердцем буду болеть и поддерживать Юленьку🙏
Нелли Ермолаева
А я хочу каждую минуту быть с ним .
Учить с ним стихи про любовь.
Дать ещё больше заботы и тепла.
Петь песни про добро .
Собирать цветы для гербария
Лепить из пластилина
Смотреть добрые мультики
Готовить оладушки
Рассказывать сказки на ночь , обнимать крепко крепко и говорить :» Я люблю тебя до Луны и обратно «
Рассказывать невероятные истории , где обязательно должен быть « Счастливый конец «
Вместе благодарить за все , что имеем 🙏
Хочу , хочу очень многое дать.
Хочу видеть радостные глазёнки
Я с тобой сынок и все будет хорошо🤍
Крис навела красоту бровей
Иван Барзиков / Самое интересное что ты не увидишь в эфире дом 2
комментарий:
Дом 2 глазами Ивана Барзикова, даже интереснее чем в сериях.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ukwS24Hl1UQ[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 06.03.2022
1. На голосовании проект покинула Адриана Утина, которой так и не удалось выйти замуж на телестройке.
2. Виктория Фомская рассказала об очередной потасовке Эдуарда Берекчиева и Даниэля Чистова.
3. Яна Захарова и Надежда Ермакова прошли проверку на детекторе лжи. Интересно, кто же больше врет из провокаторов Дома 2?
4. Надежда Ермакова отметила свой день рождения, с которым её оригинально поздравил Даниэль Чистов, отметив мастерство Нади «жонглировать своими тараканами в голове».
5. Алексей Безус оказался в больнице, где ему провели операцию на сломанной руке. Леша призывает всех не следовать его примеру и не поддаваться эмоциям. В своих бедах и неудачах Безус винит только себя, а не свое желание «ярчить» в эфирах проекта.
6. Отмечает свой 37 день рождения с мамой и детьми Мария Круглыхина, не так давно перебравшаяся в новую просторную квартиру, самостоятельно отремонтированную.
7. Развод в семье Анны Левченко и Валерия Блюменкранца отменяется. Они помирились ради юбилея мамы Ани, которой исполнилось 50 лет.
8. Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили, кроме подготовки к свадьбе, стали ведущими в открывающемся баре.
9. В сети появились слухи, что на проект возвращается очередной бывший участник, который намерен покорить сердце Кристины Бухынбалтэ. Раз вспоминали в эфирах Захара Саленко, неужели он вернется?
10. Ксения Бородина приняла решение прервать свой отдых в Дубае и вернуться домой с дочками. Ведущая Дома 2 решила сохранить свой раскрученный аккаунт в сети Инстаграм, о чем и рассказала своим подписчикам.
Наталья Борушко
Татьяна Лебедева
Написали что с 8 марта Аэрофлот и некоторые другие компании не будет летать за рубеж,вот и возвращается.
Надя Ермакова
С днем рождения меня!
Только я в свой день не съела ни кусочка торта и ни грамма шампусика, потому что завтра контрольное взвешивание конкурса «сейшельские каникулы». Вот и узнаем сколько лишних кг скинула каждая из девчонок! Как думаете, сколько скинула я?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684