Саша Артемова
Ай ,ну что за милейшее создание 🤤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Саша Артемова
Ай ,ну что за милейшее создание 🤤
Даша Пынзарь
Пока все размышляют о политике , я поразмышляю о погоде ☀
Хотя я и не синоптик , но давайте разберёмся. Мы слушаем прогноз и одеваемся соответсвенно. Но как часто могут сказать , что будет дождь , а на деле его нет (а мы,веря им, весь день проносили с собой мешающий везде зонтик)
Так вот, стоит не только слушать синоптиков,но и посмотреть в окно, а лучше выйти на балкон. Если прохладно , то берем с собой кофточку , если же жарко, то тогда берем с собой кепку и мажемся spf. Если же есть тучки , то берем зонт ☔ Ну а прогноз все равно слушаем, на всякий случай)))
Всем хорошего настроения ☀
Саша Черно
Прикиньте, опять жру😭
От стресса
Алексей Купин
Спасибо за эти 5 лет …💔
Уже все в курсе , что Инстаграм может прекратить свою работу((
За 5 лет многое поменялось в моей жизни , и каждый из вас становился свидетелем всего благодаря этой соц. сети .
Надеюсь скоро все наладится , а пока заходите в мой ВК (ВКонтакте) и мой Телеграмм - ссылку в сторис и в шапке профиля ❤ Теперь я буду там ….
Маша Круглыхина
Вот оно утро новой реальности. Сначала мозг понадеялся что ещё спит…мысленно взываешь «ущипните меня😝» хочется ещё поспать, так как до начала третьего утра возился с новыми/старыми страницами, чтобы понять как не пропасть в этом запутанном мире…короче, мозг уже включился и готов жить, сразу полезли новые мысли, идеи, у меня голова особенно хорошо начинает работать в стиснутых обстоятельствах…в общем, доброе утро, мои люди! Меня безумно тронуло что 25 тысяч человек пошли за мной в эту новую реальность)) как вы там, верю, что не хуже😍
Все тяжёлые времена, сколько их ни было в истории, не смогли уничтожить ни весенних цветов, ни любви женщины...
Дэвид Герберт Лоуренс
Ксения Бородина рассказала, в каких отношениях осталась с мамой Курбана Омарова
В прошлом году Ксения Бородина расторгла брак с Курбаном Омаровым. Ведущая «ДОМа-2» намекала, что союз распался из-за неверности бизнесмена. Даже ради маленькой дочки пара не смогла простить друг друга и продолжить общаться.
Если же Курбана Ксения напрочь вычеркнула из своей жизни, то с его мамой она общение поддерживает. Как оказалось, ведущая скандального проекта всегда на связи с бывшей свекровью.
«Сегодня с ней как раз списывались, все ок!» — рассказала 39-летняя звезда, отвечая на вопрос, в каких отношениях она осталась с родительницей экс-супруга.
Бородина не запрещает дочери Теи встречаться с отцом и его родственниками. А ведь девочке было нелегко свыкнуться с тем, что в семье произошли серьезные перемены. «Она очень переживала и плакала, — откровенничала Ксения. — Особенно летом в Турции. У нас с ней состоялся тяжелый разговор. Она не понимала, почему папы нет рядом. Ведь она привыкла, что мы отдыхаем вместе. Поверьте мне, я больше всего переживала из-за нее, боялась ее реакции».
стархит
Дмитрий Нагиев
До свидания. Мы обязательно встретимся. Я вас люблю, несмотря на терпкий вкус утерянных надежд. Как говорил мой дед, перед причастием: «Что ж я старый натворил?»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240293&hash=fcf5cdb11827a0ce[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684