ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684

НОВОСТИ 684

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук подарила бабушке и дедушке автомобиль

Экс-участница телестройки рассказала, что ее родные плакали от счастья.

27-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук вторую неделю проводит на малой родине. Экс-участница телестройки родилась и выросла в Брянской области. Она вместе с сыном Давидом и мужем Араем Чобаняном приехала в город Унечу для того, чтобы поздравить дедушку с днем рождения, а также решить несколько семейных вопросов.

Ирина Пинчук рассказала, что решила порадовать родных и преподнесла им дорогой подарок. Она купила бабушке и дедушке автомобиль. При чем она решила сделать для них сюрприз и привезла машину, украшенную летами и цветами к их дому. «Это было немного сложно сделать, но мы смогли!)Купили машину, в тихоря перегнали в Унечу и устроили сюрприз. Я знаю, что если бы их взяла поехать в автосалон, они бы ничего не выбрали, аргументируя тем, что “нам ничего не нужно”», — поделилась она в личном блоге, добавив, что ее родные расплакались от счастья при виде подарка.

По словам Ирины, она сейчас старается много зарабатывать для того, чтобы радовать родных. Она помогает бабушке и дедушке деньгами, но всегда хотела сделать им настоящий подарок, который они запомнят надолго. «Я тот самый человек, который работает для того, чтобы дарить счастье и улыбку родным…с бедных времен я мечтала осчастливить бабушку и дедушку. Да, я помогаю, но это для меня настолько не значимо, что я захотела сделать им подарок, от которого у них не будет шанса отказаться», — уточнила звезда реалити.

Свернутый текст

Еще одной целью поездки Ирины в Брянскую область было таинство крещения. Пинчук стала крестной матерью для ребенка, которого родила ее тетя. Своими эмоциями звезда реалити поделилась в блоге: «Я стала крестной мамой! Такие необычные ощущения».

В конце февраля Ирина Пинчук исполнила и свою заветную мечту. Она купила квартиру в Москве. Экс-участница реалити что давно мечтала о собственной недвижимости. В ближайшее время в планах экс-участницы телестройки ремонт жилья и его обустройство.Ирина Пинчук уже поработала с дизайнерами над проектом будущей квартиры. Она планирует сделать ремонт в детской комнате, разбив ее на несколько зон. Кроме того, Ирина собирается обновить санузел. По словам Ирины, она пока еще не знает, в какую сумме ей выйдет ремонт. Тем не менее, она уже начала заниматься обустройством будущего жилья и отправилась покупать посуду. При этом Пинчук не сдерживала свои желания и потратила 87 тысяч рублей. Она призналась, что на день рождения просила дарить ей сертификаты в магазины посуды, поэтому ей совсем не жалко потраченных средств.

Супруг Пинчук тоже не жалеет средств на нее. Арай Чобанян в день рождения Ирины приготовил для нее приятный сюрприз. Он преподнес жене браслет Cartier с бриллиантами стоимостью около четырехсот тысяч рублей и золотую подвеску Van Cleef & Arpels, сумма которой чуть превышает двухсот тысяч рублей. Ирина не смогла сдержать эмоций и расплакалась от счастья, признавшись, что давно мечтала об этих украшениях, однако сама не решалась купить их.
Вокруг ТВ

https://sun9-56.userapi.com/impg/llWTGB4ymJyoGr3SfWsZCc4_iTJ748njcTq-Gw/u_PrLj3ndGI.jpg?size=520x625&quality=96&sign=f50b765fe420810db38332a9b4affe18&type=album

https://sun9-81.userapi.com/impg/jE9RQadgJCJ2uhD-RBOGhaP_-L8e9GVANSJqHw/wLK4_Om1-40.jpg?size=548x712&quality=96&sign=b6d559692c9e4e37c7473d8012a9940f&type=album

0

642

Алексей Купин

Наш первый день в Тайланде☺
Что могу сказать ⬇⬇⬇

1. Погода хорошая (но днём очень жарко) за 30 минут успел подгореть 😁
2. Люди достаточно приветливые
3. Цены относительно рубля уже не такие низкие как были раньше (позже расскажу подробнее)
4. Ночная жизнь удивила , не думал что здесь такие развратные клубы 😅 (мы не пьём , поэтому посмотрели и уехали домой )
5. Еда на первое впечатление вкусная 👍
6. Шикарная природа , тёплый и чистый океан (но есть много опасной живности , нужно смотреть под ноги)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263505&hash=c840c77d8d739309[/video2]

0

643

VK запустил инструменты для поддержки малого и среднего бизнеса

В частности, в рамках платформы можно бесплатно создать интернет-магазин с платежами через сервис VK Pay

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. VK на своей платформе "Бизнес ВКонтакте" запустил инструменты для поддержки малого и среднего бизнеса, среди них возможность создать свой интернет-магазин с оплатой через VK Pay и возможностью перенести свой бизнес с других платформ, сообщили в пресс-службе компании.

"Сегодня на платформе "Бизнес ВКонтакте предпринимателям доступны все необходимые инструменты для запуска и развития своего дела в интернете <...> Из сообщества легко бесплатно создать собственный сайт с помощью специального конструктора и получить короткую ссылку вида vk.link", - пояснили в пресс-службе.

Свернутый текст

В рамках платформы можно бесплатно создать полноценный интернет-магазин с платежами через сервис VK Pay, который стабильно работает с любыми картами российских банков. Также предприниматели могут бесплатно подключить доставку по всей России через Boxberry и СДЭК по почте или курьерами. Представители бизнеса смогут сохранить существующих подписчиков с других платформ с помощью бесплатного инструмента создания коротких ссылок и генераторов QR-кодов, уточнили в компании.

Предпринимателям также доступна круглосуточная поддержка и актуальная информация об обновлениях платформы и инструментов для бизнеса. VK дополнительно усилил службу поддержки, чтобы оперативно обрабатывать растущее количество обращений.

500,auto

0

644

Ольга Рапунцель

Друзья,а это мы с Василисочкой только начали учить буквы и составлять слова ) первое слово Мама и Папа ❤ Василисе скоро будет 4 года.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263506&hash=6a88088d8e03a0e2[/video2]

0

645

Стала известна, стоимость новой квартиры Ксении Бородиной

Телеведущая купила недвижимость в качестве подарка на день рождения.

В минувший вторник Ксения Бородина отметила свой день рождения. Она отменила роскошную вечеринку, к которой готовилась три месяца и устроила ужин в ресторане с подругами, а затем отпраздновала свое 39-летие в семейном кругу. Телеведущая получила много дорогих подарков, однако самый шикарный она сделала себе сама.

Ксения Бородина рассказала, что купила квартиру. Сделка была завершена накануне и теледива стала обладательницей квартиры в центре Москвы. Ведущая «Дома-2» призналась, что давно хотела приобрести еще одну недвижимость. У нее уже есть загородный дом в элитном поселке на Новой Риге, а также две квартиры — для каждой из дочек. При чем двушку на набережной она купила в прошлом году. Бородина призналась, что мечтала о квартире с видом на набережную в панорамными окнами.

Свернутый текст

В новой квартире Бородиной высокие потолки. Дом расположен в тихом и уютном районе Москвы, как и мечтала Ксения. По слухам, рыночная стоимость квартиры в тихом районе в центре столицы около 30 миллионов рублей, сообщает «КП».

Сейчас Бородина с дочками живет в загородном доме, который она приобрела еще несколько лет назад. Тогда телеведущая оформила недвижимость на свою маму. Благодаря этому ей не пришлось делить его с Курбаном Омаровым во время бракоразводного процесса. Тогда Ксению обвиняли, что она стала переоформлять имущество на маму, чтобы не делиться с мужем, однако она пояснила, что сделала это еще задолго до развода.
vokrug.tv

https://sun9-52.userapi.com/impg/FV7Y7iluuLLJdY_1hjQwvemJaSxUItvvV4fg0g/I0xxABSUoL8.jpg?size=450x450&amp;quality=96&amp;sign=79c0580563d00f3de86f23b28ef8a19e&amp;type=album

0

646

От блокировки Instagram в России пострадают больше тысячи блогеров-миллионников.

И ещё порядка 270 тысяч блогеров с аудиторией до миллиона человек, заявил Директор ассоциации профессиональных пользователей соцсетей Владимир Зыков. По его словам, многим блогерам придётся идти на биржу труда.

Глава Instagram Адам Моззери также счёл решение о блокировке неправильным. По его мнению, это «отрежет 80 миллионов россиян друг от друга и от остального мира».

Напомним, соцсеть заблокируют в России 14 марта. Это связано с решением Meta временно разрешить своим соцсетям не блокировать призывы пользователей к насилию в отношении россиян.
лента.ру

https://sun9-88.userapi.com/impg/T0wwaC4Xc4sA_aBiwQlnadk3wkKPdj4D64pO_g/98ltCYHnbQ0.jpg?size=748x488&amp;quality=96&amp;sign=01af3ddf390b00b84c36fbe4d51a6d23&amp;type=album

0

647

Вика Фомская

Чую «малинки» будут интересными🤔🙈😀

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263507&hash=d3cbfda53c24cdef[/video2]

0

648

Алена Водонаева

Люблю красивых женщин, ничего не могу поделать ) Ру @rudovanata ❤️ #ЗвездыВАфрике2

https://sun9-2.userapi.com/impg/F4iQfA_pYGmwSk4nT0yxPJVTHJJVOMXQZ_joQw/GpODjD7mmaQ.jpg?size=534x650&amp;quality=96&amp;sign=646233c2525948f8718a0212d036e101&amp;type=album

0

649

Татьяна Брухунова

Что я имею сказать вам про telegram?!
Это ужас!
Такое впечатление, что тебя засыпало сотнями смс на которые ты не то, что ответить не успеваешь, ты даже прочитать не можешь их все. Мне такой формат совершенно неудобен. Смогу ли приспособиться?! Наверное, да. Жизнь заставит. Буду ли получать удовольствие от визуального ряда? Сомневаюсь. Бесконечная вереница скриншотов, сетевых картинок - не приносят радость. За всей этой мишурой я не вижу стиля автора, канал которого читаю. Слив какой-то всего что нужно и не нужно.
VPN я скачала, подписку купила на год. И держу кулачки по прежнему, чтобы родненький Instagram вернулся в наши края легально.

https://sun9-15.userapi.com/impg/hGLTnTy5PjlIH8hHbN3eKCi4oz0p-wM2MOJhRg/YPjuiw5gjVg.jpg?size=537x662&amp;quality=96&amp;sign=7a9598550970403c58ab98a174e7154b&amp;type=album

0

650

Сергей Адоевцев, бывший участник

Многое в нашей жизни выпадает на нашу долю по ошибке.
А вот то, как мы с этим справимся — это и есть настоящее испытание.

Когда у нас нет выбора — мы делаем неизбежное.
Хватит печалиться о прошлом.
Нужно смотреть в будущее и радоваться ему.

t.me/SergeyAdoevtsev

https://sun9-45.userapi.com/impg/FWfoImWt6hqOm-iHkWzXVlSfAffFKa4Ir0F0WA/Bene_a1FYg4.jpg?size=588x591&amp;quality=96&amp;sign=2da8bdb9bb486d76dbcc7d860b3deda1&amp;type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684