Надежда Ермакова
Ну что сегодня финал конкурса «сейшельские каникулы». В него вошли Безус, Белая, Ромашов, новенький Влад и я)) Как думаете, кто выиграет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Надежда Ермакова
Ну что сегодня финал конкурса «сейшельские каникулы». В него вошли Безус, Белая, Ромашов, новенький Влад и я)) Как думаете, кто выиграет?
Ольга Бузова
Спасибо большое Эмирату Рас-эль-Хайма за приглашение и возможность открыть для себя новые места, а также за мой досуг в ОАЭ
мне это сейчас просто необходимо просто вдохнуть морской воздух, и постараться хоть ненадолго #выключитьмозг
Наша похудевшая девочка отрывается в караоке
Никита Уманский и Максим Колесников
Алексей Купин
Вчера в опросе большенство проголосовали за видео с женой 😁
50 секунд хорошего настроения в этом видео ☺ Надеюсь у вас от просмотра настроение тоже улучшиться❤
Кстати в Тайланде время +4 часа от Московского ☀ Поэтому я успеваю снять прикольные видео , монтирую и выставляю вам ☺
Если такое интересно напишу⬇
Наш распорядок дня на сегодня ☀
9:00 подъем
9:30 завтрак
10:00-12:00 свободное время (океан, бассейн)
12:00-15:00 занятия делами (монтаж и загрузка видео в соц. сети)
И другие онлайн дела (я кстати изучаю и занимаюсь инвестициями)
15:00 тренировка
17:30 Нужно решить вопросы с арендой байка или машины (и мелкие местные дела)
19:00 запланировали ужин с друзьями
Пока такой план , но в ближайшие дни добавится обязательно изучение английского языка
Так как наша работа связана с интернетом (сфера онлайн) мы не будем отдыхать целыми днями . Будем совмещать приятное с полезным , и заниматься работой и развитием 💪
Даниэль Чистов
И снова в путь
Лечу в Москву болеть за Надю в финале сейшельских каникул🔥
Яна Захарова
Эмоции - неотъемлемая часть жизни. Их нельзя убить, выбросить или закопать. Они присутствуют в человеке с самого его рождения до последнего дня. И они, безусловно, наши друзья. Наш способ выразить своё состояние души в той или иной момент.
С самого детства мы слышим фразы "не плачь", "не кричи", "хватит злиться" или "прекрати психовать". Таким образом человек купирует свои эмоции, не разобравшись, что происходит. Отсюда вырастают люди со слабой психикой и нестабильным душевным равновесием.
Научитесь понимать, что вы чувствуете в данный момент: радость, злость, грусть, веселье,удивление или страх. Оценив своё состояние, вам будет легче считать состояние другого человека. Легче будет заводить знакомства, отношения, строить карьеру. Не будьте заложником своих чувств, не пытайтесь их скрыть, достаточно просто отслеживать их и направлять энергию в нужное русло.
Блюмчики
Удивительный мир
Сойка - очень любопытная птица. Поэтому они быстро приручаются. В квартире с людьми сойке всегда интересно.
Алена Опенченко и Никита Балыкин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684