Ольга Орлова
Всем доброе утро ☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Ольга Орлова
Всем доброе утро ☀
Настя Паршина
Жаль, что это последний пост в Инстаграмм😿
Хоть я и не так давно позиционирую себя как блогер, но все же… многие со мной здесь прожили целую жизнь, рождение Адриана, переезд из Москвы, расставание, становление на ноги… во всех сложных этапах ВЫ были со мной ❤
Завтра нас отрежут от общения друг с другом, мне жаль…лично я не только здесь занималась работай, но смотрела за своими друзьями, мы обменивались опытом, находили что-то интересное и познавательное для себя… и ещё столько планов на будущее остались и я бы с радостью с вами делилась всем ❤
Я как и все оставила свой телеграмм в шапке профиля ⬆ и все, кто захочет присоединится, я буду рада ❤
Фулюган😄
Настя Бигрина
Всем доброе утро ☀
Мы уже приехали в городские.
Сегодня будет куб 🥵
Самое тяжелое и энергозатратное испытание!
А так же станет известен победитель зрительского голосования. Сегодня все решится! Будем держать кулачки.
Артём Грант
Месяц без тренировок из-за травмы руки(
Зная мою безграничную любовь к сладкому, плюс отсутствие тренировок, моя форма сказала мне до свидания и момон сказал салют бро .
Поэтому я снова на дефицит калорий и в зал. Кому интересно, буду делится процессом преображения здесь artyom_grunt
Кто тоже отъел бока?
Роман Капаклы
Друзья всем привет))
Саша Артемова
Я так смотрю ,многих раздражает ,что некоторые блогеры устраивают «прощения с Инстаграм» …Тип ,сколько можно ,у вас что-то там с головой и т.д.
Конечно сука это потеря будет !!!Конечно ,когда люди по миллионам вливали на раскрутку страницы !!!
Конечно ,когда это целый дневник жизни !!!
Конечно ,когда у людей бизнес там выстроен !!!
А когда тебе страница ничего толком не приносит ,конечно ,что у вас тут за прощание ,есть вопросы важнее.
Кому-то просто прощаться с чем-то ,кому-то нет ….Мне не просто прощаться с моей страницей ,тем более когда до этого всего я потеряла страницу с 1 мил. 700тыс подписчиков !
И я не уверена ,что vpn всегда ок будет работать и не будет никаких перебоев …
Всё ,я высказалась.
Рита Марсо
Минутная пауза…у нас на Кипре снег пошёл.
Евгений Ромашов
Друзья… Сегодня куб! На мой взгляд самый сложный этап в любых конкурсах
Сегодня многие бывших участники посетили финал конкурса "Сейшельские каникулы "
Илья Яббаров, Маша Кохно, Селена Майер и Катя Скалон, Настя Стецевят и Максим Колесников, Даниил Сахнов и Руслан Кожухов, Анна Брянская.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684