Яхты российских олигархов арестовывают по всему миру из-за санкций Запада.
Предлагаем вам взглянуть на них, а заодно и на их цены.
Мы пытались написать их стоимость в рублях, но места на картинках для этого слишком мало.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Яхты российских олигархов арестовывают по всему миру из-за санкций Запада.
Предлагаем вам взглянуть на них, а заодно и на их цены.
Мы пытались написать их стоимость в рублях, но места на картинках для этого слишком мало.
Татьяна Брухунова
33 и 2! ❤
#татьянабрухунова
#мамашавагаши
Василина Михайловская
Когда-нибудь всё наладится.. Мне , конечно, тоже жаль.. но не более.Телеграмм мой в шапке профиля. Я даже пока не знаю зачем- но все боятся потеряться:) Так стремительно мир в моей жизни не менялся. Союз разваливался медленно.. Ещё несколько лет мы все жили с паспортами СССР.. Я не хочу подключаться в обход..Я не хочу быть в сети, которая дала команду «фас» для травли русских.. К европейским ценностям давно было много вопросов. Сейчас только добавилось.
Евгений Ромашов
В конкурсе «Сейшельские каникулы»
Я ПОБЕДИЛ🤩🤩🤩
Это было сильно!
Это было честно!
Спасибо всем кто в меня верил и тем кто не верил, тк вы меня мотивировали 🙌🏽
И отдельное спасибо моей Насте, без поддержки которой я бы не справился!🤍
Ну а от зрителей летят:
Кристина и Ваня😂🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263530&hash=51e5a91a92af8c6e[/video2]
Яббаров рад за Ромашова и Бухынбалтэ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263531&hash=787f898519679308[/video2]
Алена Савкина
Завтра РОДЫ🐣
Хочу поделиться постом с пузиком ещё раз ))
Что я чувствую в этот момент , когда понимаю , что 9 месяцев позади и завтра будет новый этап моей жизни ?👀❤️
Что я безгранично счастлива ❤️🤰
Мы так ждём тебя сынок 🐥
Ух , правда помню , когда меня стимулировали - все так быстро было , и больно , и непонятно .. и все как будто за 15 минут произошло )
Второй раз немного страшно ехать в роддом , потому что знаешь , что тебя ждёт 😍
Но когда пошёл 10 месяц , а по утрам ты похожа на большую раздутую сливку из-за отеков и даже трудно встать с кровати - то понимаешь, что как хочется уже родить ❤️
Думаю , что ещё есть возможность договориться с сыночком на сегодняшнюю ночь и уехать со своими схватками ..)😍
Ольга Дмитренко
Друзья,открыла значит я комменты, хотела с вами пообщаться, есть больные люди, которые загадили мне чат и из за них я не могу пообщаться с нормальными людьми. Я закрыла комменты, буду думать, как и где мне с вами общаться ❤😘 Я очень благодарна вам мои подписчики за поддержку, я видела сколько хорошего вы мне написали😍 ❤ Вы видели же сколько здесь больных на голову людей? Уже просто их никак по другому не назовёшь. Фиг знает для чего им мои фото у себя в телефоне, они точно ненормальные. Эти психи живут моей жизнью, следят за каждым моим шагом,трогают и оскорбляют последними словами моих детей, проклинают мою семью,шлют мне такие проклятия, чтоб мои дети сдохли. Ничего нет святого в этих людях, да и вообще как их можно назвать людьми? Вам жить нужно в волчьей стаи. Уже сил просто нет, прости меня Господи, как же я жду чтоб на вас свалилось такая карма, чтоб вы прочувствовали на себе и вам стало так хреново, за то, что вы делаете плохо моей семье, за ваши проделки, чтоб вам всё вернулось в трёхкратном размере. Господи ,услышь меня и избавь меня от этих ненормальных 🙏
Тата
Три девицы...
Ксения Бородина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684