НОВОСТИ 684
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77214 Мар 2022 09:03:44
Ольга Гажиенко
По идее всё. Инстаграм в блоке. Есть кто-нибудь тут? Отзовитесь?
Поделиться77314 Мар 2022 09:04:24
Настя Бигрина
Это ли не счастье ?
Поделиться77414 Мар 2022 09:05:19
Надо находить время для общения с хорошими людьми.
Оно не найдется само. Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвони. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки с подругой по городу после работы и для чашки чаю вдвоем с сестрой или с братом. Это только кажется, что такие минуты не важны. А на самом деле на них всё и держится...
Анна Островская
Поделиться77514 Мар 2022 09:29:33
Саша Черно
Не смотрите порнушку и не пишите гадости и можете жить спокойно
Но если вы хейтер и ваша жизнь заключается в «обосри другого и не показывай лица, тк за это ответственность» то да, жить тяжело будет 😂😂
Живите так, чтобы никогда не пришлось прятаться.
А по поводу работы:
Я тоже всегда очень сильно прикипала к местам, на которых долго работала.
Вообще я работаю с 14 лет, раздавала листовки, продавала диски, работала в обувном магазине, в продюсерском центре и многое другое.
Из основного: с 16 лет до 19 Макдоналдс, меня уволили из-за лишнего чизбургера который я дала своему знакомому +к заказу, и для меня это было оооочень мощным стрессом. Я потом нигде в общепитах не прижилась 😣
Сабвей, Кфс. Всё не то, из-за какой-то булочки 😃
Через года, я понимаю что это правильно. По-сути, это воровство. Но можно было бы дать второй шанс 😃
У них очень мощная система. Именно для будущего самое то.
Очень чёткая субординация и работа в команде. Своего сына я бы 100% отправила туда работать подростком.
(Между ними были работы, но не на долго)
Потом серьёзная-центр страхования. Офисный работник продающий страховки 3 или 4 года. Не помню уже точно. У меня была классная база. В какой-то момент мне стало мало денег, коллектив бабский змеиный, я от них ушла и приходила обратно 3-5 раз 😂😂😂
Но я очень уважаю директора этой организации, всех руководителей. Рамира в моём сердце. Это были лучшие годы. Мы с ними что только не пережили 😃😃
И попала после них к мошенникам.
Это был пи@дец.
Не хочу об этом.
Потом я опять пришла в Рамиру 😃😃
Потом уже уехала в Волгоград. А потом, разборки, подработки и тд
(Тот период был пи@дец)
Потом дом-2. Там я тоже была очень предана начальству, потом показала зубы от накопительного эффекта. Исход вы знаете. Мы уже все помирились, их тоже всех очень люблю и уважаю. Съёмочная команда там конечно сплочённая.
И навсегда в моем сердце ❤
Жалко вы не видели всего что осталось за кадром 😃
После этих 3 мест у меня была лютая депрессия.
Потому что я всегда сильно ко всему и всем привязываюсь.
Поделиться77614 Мар 2022 09:30:59
Алексей Купин
Всем доброе утро друзья ☀
Желаю каждому хорошего и продуктивного дня , больше улыбок и меньше печали ❤
Поделиться77714 Мар 2022 09:31:49
Адриаша Уманский
Поделиться77814 Мар 2022 09:32:37
Артём Грант
Я третий по зрителям.
Из-за дисквалификации за две недели до финала перестали голосовать, иначе результат был бы ещё выше.
Поделиться77914 Мар 2022 09:35:07
А природа любит созидать,
Созидать восторженно и нежно,
Тонко-тонко грани шлифовать,
Вечное высвечивать прилежно.
Не оставит зелень зимовать,
Боль её почувствует невольно,
Человек же склонен рисковать,
Чувствами жонглировать фривольно....
(Рафиля Салихова).
Художник Алексей Ефремов.
Поделиться78014 Мар 2022 09:36:32