ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684

НОВОСТИ 684

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Маргарита Агибалова: «Кузин не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения»

Маргарита Агибалова в очередной раз обвинила Евгения Кузина в равнодушии по отношению к сыну. Женщина уверена, что бывшему мужу ребенок попросту не нужен.

Недавно Кузин пожаловался, что мальчик перестал отвечать на его сообщения. Его фанаты решили узнать у Агибаловой, что происходит.

«Передайте своему кумиру, чтобы прекращал жаловаться на сына в социальных сетях. Иначе я тоже начну ныть, что он который год не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения. А потом мне приходится ему напоминать, чтобы все-таки сдерживал свои обещания, раз обещает с три короба. Митя уже взрослый мальчик, и я к нему в телефон не лезу. И тем более не накручиваю его против отца. Мне есть чем заняться. Не вижу смысла ломать ребенку психику», — подчеркнула Маргарита.
стархит

https://sun9-84.userapi.com/impf/0CNnnGsOVltoDAAQ0qHXjQEi_Nygq43uLpXRcg/lhYfZhavN9A.jpg?size=786x352&quality=96&sign=45314a14b31d24d67b307a8c1c48ff2c&type=album

0

832

YouTube могут заблокировать в ближайшее время, предупредили в Госдуме

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиями и связи Антон Горелкин не исключает, что блокировка YouTube может произойти в ближайшее время в том случае, если видеохостинг не выполнит законные требования Роскомнадзора.

"Решительность государства в вопросе блокировки Instagram — это четкий сигнал: то же самое в ближайшее время может случиться с YouTube, если видеохостинг продолжит выступать орудием в информационной войне. Платформа делает это неприкрыто и, очевидно, по команде владельцев", — написал Горелкин в своем телеграм-канале.
По его словам, все юридические основания для ограничения доступа к платформе у Роскомнадзора есть.

Свернутый текст

"Список нарушений очень внушительный. Перечислю лишь основные: не удален 2501 материал противозаконной и деструктивной направленности, проигнорированы требования РКН удалить 2387 материалов с недостоверной информацией о спецоперации в Донбассе, практически в постоянном режиме осуществляется цензура в отношении российских пользователей и российских СМИ", — добавил парламентарий.
По его словам, предотвратить санкции против хостинга может сегодня только сам YouTube.
"Платформе нужно выполнить наши законные требования, ведь Роскомнадзор не требует ничего сверхъестественного. Пусть прекратят участие в информационной войне на одной из сторон конфликта, вернутся к собственным декларируемым принципам нейтральности и объективности, перестанут разжигать русофобию и культуру отмены в отношении нашего народа", — пояснил он.
Если ограничение доступа случится, отметил Горелкин, то это произойдет "исключительно по вине YouTube, которая сегодня просто плюет на права российских пользователей".
"Это недопустимо. Платформа заявляет, что все ее пользователи равны в правах — но, видимо, американские пользователи (те, что из Белого дома) равнее", — заключил он.
Роскомнадзор 14 марта вслед за Facebook заблокировал в России Instagram. Ранее Генпрокуратура обратилась в суд с иском о признании компании Meta экстремистской организацией за снятие ограничений для пользователей Украины на призывы к насилию в отношении россиян.

https://sun9-88.userapi.com/impf/wI5I8RVhKGNw2nDT7zH6hQky4gi5RiZ66fWFXw/GBZmnYEK7h4.jpg?size=688x338&quality=96&sign=6936d797032ea08e67b090ec313c71f7&type=album

0

833

Правительство утвердило займы, по которым могут дать кредитные каникулы.

Россияне могут обратиться за отсрочкой до 30 сентября, если доход снизился на 30% по сравнению со средним доходом в предыдущем году.

Кредитные каникулы действуют на займы, которые были выданы до 1 марта.

https://sun1-95.userapi.com/impf/601dsLL_zvkavE5v0R3ekBBCmCCx_xGMKBCbRg/d94ElsfuAFw.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=e5947ca1a8b126beb748876cf08ba9db&type=album

0

834

Пенсия, привет. Долгожитель дурки

https://sun9-18.userapi.com/impf/dGvGxqH-ZKHO100YzUvu6rPGsYJTHiTicUso8Q/zqr-MJFYwOA.jpg?size=642x1080&quality=95&sign=3bf9f88cbd5ad1d4a1a6f981798813ed&type=album

0

835

Алена Опенченко

Ревнивая сука.

Я вообще не знала,что такое ревность и не переживала. Ну,такое существует,ок,хорошо,что я это не испытываю. Помнится мне бабушка говорила,что никогда дедушку не ревновала даже если были поводы (ну вы понимаете о чем я🤣) и я удивлялась,как это так,она же любила. Потом я осознала,что ревность только разрушает и никакой пользы нет. Вот просто не буду испытывать это чувство,потому что НЕ ХОЧУ. Казалось бы да,простая арифметика. Но не тут то было…
Когда Никита стал близко общаться с Одной из наших участниц,меня насторожило. Я не предала этому значения потому что я же не ревную,забыли? Потом ещё раз не предала значение,и ещё раз. А потом как загналась когда коллектив мои наблюдения подтвердил. У меня просто шары на лоб повылезали. Я подумала,что моя ревность оправданна,но не хотела осознавать,что это ревность.
Я о том,что замечала несколько дней сразу же рассказала своему мужику,на что он мне ответил «да я с ней просто общаюсь». Меня этот ответ не устроил. Переживанию предела не было. И я решаю признаться в том,что испытываю то чувство,которое когда-то решила не испытывать. Мне стремно стало,что я предаю себя,но я не могла совладать с ним.

Свернутый текст

Мы болтали,но я не понимала как оно работает. В итоге меня осенило. Ты настолько сильно хочешь чтобы твой партнёр дарил эти эмоции только тебе,что когда видишь подобную ситуацию,тебя все начинает злить. Наверное это нормально,но мне до сих пор дискомфортно. Я чувствую себя ревнивой сукой и пилой которая выносит мозг. Ведь там и правда не было никакого флирта,Никита без задней мысли общался с Марго. Но верите или нет,даже сейчас я когда пишу этот текст,я сомневаюсь. А вдруг?
После наших разговоров мы решили,что общение с остальными девушками не должно ничем отличаться. Это было нужно для моего морального спокойствия. И я надеюсь,что больше я никогда не буду ревновать. Мне не нравится. Это противоречит всем моим устоям. Я сама говорила,что если захочет,то уйдёт. Я сама советовала бабам не ревновать своих мужиков. До*уя чести🤣 понимаете? И я перестала что либо понимать теперь. Я знаю одно: часть моих убеждений не действуют когда есть чувства.

А вы ревнуете своих вторых половинок? Вообще это правильно?

https://sun9-67.userapi.com/impf/s53eYLRv3QFr-GZr77OgSPh0pvNxGOh_hhMIpw/WUrNdxOZOjA.jpg?size=535x659&quality=96&sign=9f7df3d9ddeb0ba6f8caf6d0a9bd8e62&type=album

0

836

Беременная Рианна снова в центре внимания — в этот раз певица появилась на публике в образе настоящей рок-звезды, выбрав кожаный тотал-лук 📸💥
spletnik

https://sun9-42.userapi.com/impf/0Fmgr2P8w_hSACd7N5wLPRJMu8tDR2WA6XSbgA/mIDeD9rqAg8.jpg?size=547x685&quality=96&sign=0c6fd8bb420a388ae163984c5552fc87&type=album

0

837

Таня Строкова в инстаграм

Я тута, а вы тута? 😂✊🏿
На фотке чисто я последние 3 дня 😮‍💨🤣

https://sun9-87.userapi.com/impf/eWj-bTKZeBXltDOVL14cXbSNY-TuqwiIQqMDcA/CsgdbUDOmNU.jpg?size=510x681&quality=96&sign=4da4eb3c4dda7f5136dac379c4c02a16&type=album

0

838

Мексика

Такие вы если честно улётненькие. Все кто вчера так дружно искренне с трепетом попрощались с инстаграмом , у меня в школе так деда мороза не ждали, как вы удаление инсты, ей Богу вы приколисты 🙃 с вами бы на Титаник братцы , было бы весело. Вы в такси случайно, когда на кочку наезжаете не звоните родственникам прощаться? 👋🏽🙃 #мамаявулёте #пришли #подкрепление
Вы по крайней мере не пытались поставить будильник , как предложила я вам поставит его на 29 часов, чтобы ровно в 30:00 зайти в Инстаграм и посмотреть на то, что тут, что-то должно было быть!!!!
#татань #витя самое масштабное поздравление с 1 апреля. Не бзд*те , в следущий раз , его просто выключат и всё, на проводы времени не будет!!!!! #инстаграм

https://sun9-73.userapi.com/impf/KTyhnYmvVsAPIbX6NHk_H0_uuc5gQcjw_YX9UQ/8dbVRToI2_g.jpg?size=546x673&quality=96&sign=e88c8ca20efe0f7cb020a1c49eb7ffde&type=album

0

839

Все-таки 95 лет! Елизавета II постепенно стала передавать дела своему 73-летнему сыну

Королева Великобритании все чаще отказывается от посещения важных мероприятий.

95-летнюю королеву Великобритании Елизавету II недавно некоторые паблики заочно «похоронили», объявив, что царственная особа, якобы, отошла в мир иной. Слухи появились из-за коронавируса, который она, к счастью, победила, несмотря на серьезный возраст.

Тем не менее, королева перестала появляться на важных для нее и страны мероприятиях, постепенно перелагая свои полномочия на 73-летнего сына принца Чарльза, сообщает издание Еxpress.

Так Елизавета отказалась идти на службу в Вестминстерское аббатство в День Содружества, для Великобритании это значительный праздник и королева никогда не пропускала это событие. Однако 14 марта на торжестве был вместо нее сын.

Кроме того, королева перестала выходить на прогулку со своими любимыми собачками корги, чего не было раньше никогда.
teleprogramma.pro

https://sun9-41.userapi.com/impf/4IABVKX7viK--9BKdarOQ5JqP1zW2g7D9skvIw/fVj1IFAN6VE.jpg?size=454x600&quality=96&sign=6110ea14d95ea06f2003cb1d2173ea41&type=album

0

840

buzova86

Сегодня я побывала на самой высокой точке ОАЭ, на горе Джебель Джейс 🏔(высота горы 1900 м).
Основной достопримечательностью горы считается самый длинный в мире зип-лайн, длина которого составляет 2,6 км и он внесён в книгу рекордов Гиннеса ✊🏻😱ну, и естественно, я не могла пройти мимо такого обстоятельства 😂😂😂 Я сделала это ✊🏻 В первый раз в жизни 😝 и в последний 😂 это страшненько, когда ты летишь головой вниз на скорости 120 км/в час 😂 Но мы же ничего не боимся, так ?
Видимо, сегодня такой разряд мне был необходим ⚡️

https://sun9-27.userapi.com/impf/epJTYSdVRnQXdsso6sIYBa_Hhthy_5R-_lP7gw/R-pgmgJ7UUI.jpg?size=545x687&quality=96&sign=b5df777272c0decbd2d9bdbddf37be50&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684