Алена Савкина
НОВОСТИ 684
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84214 Мар 2022 22:47:11
Алена Савкина
Такая трогательная встреча❤ копия он 🐥❤
Поделиться84314 Мар 2022 23:21:53
«Не понимал, как так можно вообще? Как это — с Олимпиады отстранили?»
Поговорили с нашим паралимпийцем Ваней Васильевым, которого вместе со всей сборной в последний момент сняли со старта в Пекине — и это очень эмоциональное видео.
Ване 15 лет, 8 из них он занимается горными лыжами. Чемпионаты России и мира, до Паралимпиады оставалось полшага — он уже изучал трассу, настраивался, но за день до соревнований случилось то, что случилось. Шокированных ребят (кто-то не стесняясь рыдал, кто-то пел гимн) пришли поддержать практически все соперники из других стран — хоть какое-то утешение.
Впрочем, Ваня говорит, унывать некогда: 15 марта он летит на турнир в Ханты-Мансийск, где наши будут соперничать с Белоруссией.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247313&hash=d9bf4fe55cc66b81[/video2]
Поделиться84414 Мар 2022 23:22:38
Алена Семина
Вес 3806 рост 54
Поделиться84514 Мар 2022 23:34:55
МОИ ОДИНАКОВЫЕ ДЕТИ 1, 2 выпуск от 14.03.2022
Родить более одного ребенка - настоящий подвиг, но что если их не два и даже не три? Кто-то считает, что это сложно и практически невозможно, а кто-то идет на это и не видит никаких препятствий для создания большой семьи. Однако спустя некоторое время им предстоит столкнуться с различными сложностями, которые заранее не удалось предусмотреть. Это и недостаток финансов, и отсутствие романтических отношений, а также депрессия, которая с каждым днем все больше и больше выбивает из сил. Вместе с проектом "Мои одинаковые дети" многодетные семьи попробуют пройти этот непростой путь и преодолеть все сложности.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Nf-RFi6DGQA[/video2]
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/eUztEST6KVk[/video2]
Поделиться84615 Мар 2022 00:01:51
"Не понимаю, ради чего эти риски"
Блогер/комик Данила Поперечный уехал из России — об этом он объявил в последнем ролике на канале. На фоне закатной пустыни, и с ветерком в волосах. Говорит, не навсегда, но и когда снова соберёт Ледовый, непонятно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247325&hash=40bb07d4226181e9[/video2]
Поделиться84715 Мар 2022 00:10:53
Дом-2 НОВОСТИ 15.03.2022
1. Екатерина Горина поделилась новостью, что после конкурса «Сейшельские каникулы», который им не удалось выиграть, зарыли топор войны Яна Захарова и Надежда Ермакова.
2. Алексей Безус делится новыми подробностями своих сложных отношений с беременной Татьяной Репиной. Не только свадьбы не будет, но и расстаться с Таней Леша уже не против.
3. Кристина Бухынбалтэ рада победе в голосовании зрителей в конкурсе «Сейшельские каникулы» и признается, что счастлива с Иваном Барзиковым.
4. Алёна Савкина-Сёмина благополучно родила второго сына, отправившись в роддом вместе с мужем Ильей Сёминым.
5. Стало известно, как ведущие Дома 2 привлекают новых и прежних подписчиков в Телеграмм – Давид Манукян проводит розыгрыш айфонов, а Ксения Бородина обещает подарить 500 тысяч рублей выбранному ею подписчику.
6. Иосиф Оганесян, пока его жена Саша Черно набирает вес, заедая стресс, признается, что не понимает своего отца Иосифа Мартыновича, который сейчас с Йосей даже не разговаривает. Чем так обидели дедушку перед отъездом Оганесяны?
7. Выяснилось из ответов Риты Агибаловой, что Евгений Кузин годами не платит алименты и не дарит подарки на дни рождения сыну Мите. Перед этим Женя пожаловался, что сын не хочет с ним общаться по телефону, потому Маргарита считает, что мальчик сам решает, как ему вести себя с папой.
8. Мария Кохно поделилась очередным предложением руки и сердца, в этот раз от бывшего мужа. Маша опасается опять быть преданной и использованной.
9. Виктория Фомская призналась, что они расстались с Эдуардом Берекчиевым, который опять собрал свои вещи. Пока неясно, для ухода с проекта или для переезда в мужскую спальню. Странная пара не может определиться, что им делать дальше.
Наталья Борушко
Поделиться84815 Мар 2022 00:59:41
Настя Бигрина
Я ВЕРНУЛАСЬ! ♥
На самом деле, я уже распрощалась со своим аккаунтом, который я вела с 14 лет.
Обидно было за архивы, фото, воспоминания. Но я была готова к этому, потому что пытались взломать аккаунт не один раз.
Могу сказать, что я очень по вам скучала. Но знала, что вы найдёте меня где бы я не была.
Мотивации вести новый аккаунт особо не было.
Спасибо Жене, что настоял на выкупе моего аккаунта. Благодаря ему вернулся мой аккаунт, так как Женя полностью занимался восстановлением.
Поделиться84915 Мар 2022 01:02:23
Катя Горина
Новая грудь🍒
Да, я решила увеличить грудь. На этой недели я отправляюсь на консультацию и буду взвешивать все за и против.
Почему эта идея пришла мне в голову?
Я никогда не комплексовала по поводу груди, у меня достаточно хорошая форма, но размер не большой…👀
Почти все девушки стремятся к совершенству, и кажется, что с новыми сиськами жизнь заиграет новыми красками😂
Да, я в курсе, что мне всего 19 лет, и что я ещё не рожала, и это меня не смущает.
Сейчас современная медицина, и я не хочу отказываться от возможностей. Я подхожу к этому вопросу без фанатизма, абсолютно адекватно.)
Поэтому не переживайте за меня, я уверена, что все будет прекрасно💋
Поделиться85015 Мар 2022 01:04:11
У этих малышей самый лучший папа
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456239032&hash=328099f3a9a92d93[/video2]