Иван Охлобыстин
Зима отступает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Иван Охлобыстин
Зима отступает.
Татьяна Владимировна Африкантова с внуками
Россия наращивает импорт из дружественных стран, заявила Абрамченко
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. В России нет риска появления дефицита продуктов из-за западных санкций, Москва расширяет поставки из дружественных стран, сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко.
"Никаких предпосылок для рисков дефицита или снижения ассортимента в условиях внешнего экономического давления нет. Мы переориентируем рынок и наладим выгодную взаимную торговлю, расширим партнерскую сеть с дружественными странами", — привела слова Абрамченко ее пресс-служба.
Вице-премьер подчеркнула, что санкции не приведут к изоляции агропромышленного рынка России.
"Мир не ограничивается США и Евросоюзом. Россия открывает новые рынки и заключает соглашения с новыми поставщиками", — отметила Абрамченко.
Так, по ее словам, за последние полтора месяца Россельхознадзор выдал разрешения на ввоз в Россию продукции свыше 140 зарубежных предприятий, в том числе из Турции, Индии, Китая, Белоруссии, Азербайджана, Киргизии, Казахстана. Речь идет о поставках молочной и мясной продукции, кормов и добавок, рыбной продукции и племенного материала, а также инкубационного яйца.
"Россия обеспечивает себя основными продовольственными товарами и продолжает расширять поставки импорта для насыщения рынка разной продукцией и увеличения ассортимента для российского потребителя", — заключила Абрамченко.
Клава Безверхова в инстаграм
Кто из моих любимых тут остался ? 🙏🙏🙏
Надеюсь все
Роман Капаклы вынужден оправдываться из-за нападок Африкантовой-старшей
На какие только ухищрения для привлечения подписчиков в других социальных сетях не идут бывшие участники Дома 2. Выяснилось, что Роман Капаклы вынужден оправдываться из-за нападок Африкантовой-старшей.
Мама его жены Марины Африкантовой припомнила все старые конфликты, квартиры, на которые якобы претендует зять и все ссоры с ним.
Поскольку Роман Капаклы ранее демонстративно общение с тещей прекратил, а своим поклонникам обещал исключительно позитивный контент, ему все-таки пришлось давать пояснения. Что никаких попыток "отобрать" жилплощадь и контактировать со своей тещей он давно не предпринимает. Тем более, не намерен Рома участвовать в её общении с теми, кому интересны советы эпатажной телебабушки.
Татьяна Брухунова
Этот день я никогда не забуду!
День, когда отменили маски!
Спасибо, Сергей Семёнович от моего косметолога особенно. 🙃
#15марта2022
oksinia_konovalova
У меня масок больше 100 шт и все красивые 😂😂😂 жалко ведь 😂 хотя было время , когла я была на миллион процентов уверена! Что ни когда, ни кто и ни что не заставит ходить меня в маске 😂😂😂
Татьяна Брухунова:
Все мы люди и нам свойственны перемены. 😇
Романец
ОФИЦИАЛЬНО! ПРОЩАЙ НАМОРДНИК 😂👍🏼!
А в вашем городе уже отменили маски ?
Настя Паршина обвинила Никиту Уманского в том, что он не приедет на день рождения к сыну
Настя Паршина и Никита Уманский стали родителями 17 марта 2021г. У них родился сын, которого назвали Адриан. Спустя месяц после рождения сына пара рассталась. Настя уехала в своей родной город Ставрополь вместе с сыном. Никита остался в Москве.
Скоро Адриану исполнится 1 год. Настя в телеграме пожаловалась подписчикам, что Никита не приедет к сыну на праздник.
"Я в шоке.. Даже к "дитю" на годик не прилетит..
Вообщем мне так обидно за Адриана (вот честно до слез)
А ещё обидно то, что Адриан маминого мужа папой называет, а настоящий Папа даже на др не хочет приезжать" - говорит Настя
[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=-31216074&id=456244172&hash=0f94b898a21a1c02[/video2]
Даша Пынзарь
Пока я делаю фотографии для создания будущей картины, Давид собирает палки)))) Вообще у нас любимые игрушки это палки и камни😂
Дима Дмитренко
Vladivostok, Russia
Мамуля, я очень сильно тебя люблю❤ Спасибо тебе за то, что сумела пережить все бессонные ночи, все мои капризы и истерики, все взлёты и падения, все печали и радости. Мамочка, ты всегда меня поддерживала, всегда обнимала и говорила, что всё будет хорошо. И ведь всё хорошо! Спасибо тебе за то, что ты у меня такая, самая заботливая, самая чудесная, самая крутая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684