Симона, мама Тимати
Дорогие друзья!
За свою жизнь, я столько раз начинала всё сначала, когда казалось, что это уже невозможно, но, как видите...)
Ну было у меня 3 миллиона подписчиков и что????
Конечно я думала, что это просто любопытство, потому, что мой сын-Тимати и можно подглядывать и подсматривать за его жизнью, а потом чётко стала видеть "своих", за что им очень благодарна 🙏
Пусть их станет меньше, зато я точно буду знать для кого пишу.
Я никогда не отрекусь от своих детей, так же, как и от своей Родины. Это не лозунг, а моя жизненная позиция.
Я никогда не буду осуждать тех, кто уехал из страны. У человека должен быть выбор и право на счастье! И это я проходила, но не смогла...)
Хочу ещё раз кратко рассказать историю свой семьи, для тех, кто не читал.
Мои родители встретились в Москве тогда, когда у каждого за плечами уже была своя Великая Отечественная война.
Папа был атеистом, коммунистом и патриотом, он бы ни при каких обстоятельствах не покинул свою страну, он оборонял её в тылу вместе с другими эвакуированными.
Моя Мама- одесситка, её отца -учёного репрессировали и расстреляли в 38м, а русские и украинские соседи прятали еврейскую девочку в ванной , чтобы её тоже не забрали, как дочь врага народа...
Потом она валила лес в тылу, стоя по пояс в ледяной воде и вернулась инвалидом. Она бегала вместе со всеми подкармливать немецких пленных, ненавидела овчарок и плакала, когда умер Сталин, ничего не понимая, как и весь простой люд...
У каждого из них была своя история и отношение к Родине, но они с уважением относились друг к другу. И этот компромисс назывался- ЛЮБОВЬЮ.
Это всё, что мне хотелось написать вам сегодня.❤️