Татьяна Репина
С ПОЛЯНЫ Я УЕХАЛА НА СКОРОЙ ❗💊👩⚕🚑
СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ❗❗❗ Мне первый раз настолько плохо, что каждое моё движение ломает будто все кости😱😱😱😱 Готовила я значит борщ своему мужчине, всё было нормально. Время 12 ночи. Начинаю подниматься по ступенькам в комнату и не пойму… что происходит, голова кружится, двоится, меня трясёт, смотрю на себя в зеркало, я вся бледная😱 Легла на кровать, думаю, ну никогда такого не было, и как раз сегодня на 10:00 утра я записана к своему акушеру-гинекологу…👩⚕ Ну думаю, потерплю, не доверяю скорым, очень боюсь за малышку…вдруг не дай Бог укол не тот сделают или таблетку дадут не такую😱😱😱💊💊💊
БОЛЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УСИЛИЛАСЬ, Я НЕ СМОГЛА ЖДАТЬ, МНЕ ТАК БОЛЬНО БЫЛО…..РЕЗКИЕ БЬЮЩИЕ БОЛИ, малышка пинала. Я очень испугалась 😳 Вызвала скорую, пришли врачи, начали расспрашивать. Я пристально смотрела на всё то, что они достают из чемодана, боялась, чтобы уколов и таблеток не было. Померили давление, анализы взяли, я села в машину и поехали в Роддом на обследование, сейчас я сижу, время 6:16 утра и жду результатов. Очень переживаю ЗА МАЛЫШКУ.
БЕРЕМЕНЯШКИ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ , НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Берегите себя и своих деток❤💞💫🙏🌸💓Ведь нет ничего дороже💞💐